Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1671 из 1985 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,401 по 33,420 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33401
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Анна Позднякова с Ольгой Целинской.
    20 мин. · Одесса ·...

Кошки – неотъемлемая часть экосистемы города Одессы, и наконец-то это закреплено на уровне решения местной власти.
    вроде закреплено, а вроде и нет

3. Вверх #33402
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Добрый вечер! Порадуйтесь вместе со мной! Я не верила, что это возможно! Спасибо за поддержку и советы, которые я получала в личку! https://www.facebook.com/irina.neizvestnaya/posts/1521797784572445?pnref=story

4. Вверх #33403
    Живёт на форуме
    Анна Позднякова с Ольгой Целинской.
    20 мин. · Одесса ·

Несмотря на бурную реакцию отдельных депутатов, сегодня на сессии горсовета большинством голосов был поддержан проект "О мерах по защите кошек от жестокого обращения в Одессе», разработанный мной совместно с одесскими зоозащитниками.

Его принятие обусловлено необходимостью дополнительных мер по регулированию количества кошек и обеспечения соблюдения норм законодательства Украины «О защите животных от жестокого обращения», а также с учетом того, что городская Программа численности животного мира предусматривает выделение средств на стерилизацию, вакцинацию и вылов собак, а о котах в ней нет ни слова.
    Проект также запрещает вылов бездомных кошек на территории Одессы, за исключением необходимости принятия мер регулирования численности бездомных кошек путем биостерилизации.

Кошки – неотъемлемая часть экосистемы города Одессы, и наконец-то это закреплено на уровне решения местной власти.
    Благодарю депутатов разных фракций, проявивших принципиальную позицию и поддержавших столь нужный документ!
    Наверняка схема уже придумана,вакцинация,стерилизация,прикормка,подкор мка,перепись,учет,благоустройство лежанок и т.д...и того 150 млн. гривен которые и украдут.....

5. Вверх #33404
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Порадуйтесь вместе со мной! Я не верила, что это возможно! Спасибо за поддержку и советы, которые я получала в личку! https://www.facebook.com/irina.neizvestnaya/posts/1521797784572445?pnref=story
    Осталось маму стерилизовать...

6. Вверх #33405
    Уже позвонила в службу отлова, жду очередь). Но собака ведет себя неадекватно и я ее прекрасно понимаю....Но малыши теперь не на улице! Если интересно: 3 взяли знакомые, 1 через контакт, 3 - ОЛХ.

7. Вверх #33406
    Живёт на форуме
    Да,это радость) у меня тоже семь) уличных) в субботу приедут за девочкой)

8. Вверх #33407
    Не покидает форум
    Уже позвонила в службу отлова, жду очередь). Но собака ведет себя неадекватно и я ее прекрасно понимаю....Но малыши теперь не на улице! Если интересно: 3 взяли знакомые, 1 через контакт, 3 - ОЛХ.
    Поздравляю!!! Новогоднему чуду быть)))))
    п.с. спасибо за интересную статистику!

9. Вверх #33408
    ....Но малыши теперь не на улице!.
    в квартирах?

10. Вверх #33409
    Большое сердце
    не получается у меня по другому вставить видео...посмотрите, просто супер!

https://youtu.be/Elfcit4fN1Y?t=29m54s
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

11. Вверх #33410
    в квартирах?
    2 в квартирах, остальные - частные дома, но живут пока маленькие в доме (все под контролем) Щенки крупные, собака-мама большая для квартиры. Мозги всем прививками и глистогонками нагрузила.... Были и "стремные" звонки из сел, после моих наставлений, пропадало желание брать... Кто-то знает, как долго ждать очереди в службе отлова? Тот тел, который мне написали, это оказался сам НП, а служба отлова нас пока только на очередь поставила.(я жутко переживаю, как эту мамочку ловить будут, но еще раз щенков я не выдержу, я этот месяц чуть ли не жила в школе...)
    Последний раз редактировалось Irina NF; 14.12.2017 в 21:11.

12. Вверх #33411
    Постоялец форума Аватар для no comments
    2 в квартирах, остальные - частные дома, но живут пока маленькие в доме (все под контролем) Щенки крупные, собака-мама большая для квартиры. Мозги всем прививками и глистогонками нагрузила.... Были и "стремные" звонки из сел, после моих наставлений, пропадало желание брать... Кто-то знает, как долго ждать очереди в службе отлова? Тот тел, который мне написали, это оказался сам НП, а служба отлова нас пока только на очередь поставила.(я жутко переживаю, как эту мамочку ловить будут, но еще раз щенков я не выдержу, я этот месяц чуть ли не жила в школе...)
    А велика ли очередь сказали?

13. Вверх #33412
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Слов о "части экосистемы" в решении горсовета нет, и не очень понятно, почему и автор, и юрист Целинская, которая должна бы понимать важность терминологии, настойчиво повторяют эту формулировку. И если важна именно эта формулировка - почему ее не внесли в документ авторы.

Одесский горсовет поддержал проект о защите бездомных котов
    Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.

Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.

14. Вверх #33413
    Живёт на форуме
    Велика вероятность,что с НП собака не вернется.Может стоит ее простерилизовать в клинике?Объявить сбор денег.Есть ветеринары,которые делают скидки бездомным.

15. Вверх #33414
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Это у 6ас за последние месяца 3 так произошло( Он стал сильно худеть.Но ел и ходил в туалет нормально.Кормим Ддозерой,мяском,глистогонка регулярно.У меня всего четверо их.Осиальные норм.Просто последнее время я не могла уделять много внимания - у меня сложная беременность с проблемой ( пока,ттт,решилась) и еще ребенок 2.8 с адаптацией в садик и регулярными болезнями.Не до Вискаса было совсем( А тут он примерно неделю стал часто рвать и вот опухоль прямо выросла за 2 дня грубо говоря большая.Прямо вся правая сторона верхней губы опухла.И он прямо невесомый стал,бока впали до невозможности.Он никогда не был толстый,но сейчас прямо страшно(Даем ему яичко и жидкую еду.Он все аремя прячется в темных местах.Завтра поведем к Тимофееву в Аист.Я не знаю,насколько он хороший врач- отзывы разные.Хотела к Роману на Левпневского.Но там не отвечали целый день,а наобум не хочется ехать всем кагалом туда.Пусть посмотрит и скажет нужно ли кт и какой зоны.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

16. Вверх #33415
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Слов о "части экосистемы" в решении горсовета нет, и не очень понятно, почему и автор, и юрист Целинская, которая должна бы понимать важность терминологии, настойчиво повторяют эту формулировку. И если важна именно эта формулировка - почему ее не внесли в документ авторы.

Одесский горсовет поддержал проект о защите бездомных котов
    возможно потому что автор проекта понимала, что внесение этой терминологии было чревато отклонением проекта от рассмотрения на длительное время, если не навсегда, или до момента, пока такая терминология не будет принята на уровне министерства экологии

17. Вверх #33416
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Это у 6ас за последние месяца 3 так произошло( Он стал сильно худеть.Но ел и ходил в туалет нормально.Кормим Ддозерой,мяском,глистогонка регулярно.У меня всего четверо их.Осиальные норм.Просто последнее время я не могла уделять много внимания - у меня сложная беременность с проблемой ( пока,ттт,решилась) и еще ребенок 2.8 с адаптацией в садик и регулярными болезнями.Не до Вискаса было совсем( А тут он примерно неделю стал часто рвать и вот опухоль прямо выросла за 2 дня грубо говоря большая.Прямо вся правая сторона верхней губы опухла.И он прямо невесомый стал,бока впали до невозможности.Он никогда не был толстый,но сейчас прямо страшно(Даем ему яичко и жидкую еду.Он все аремя прячется в темных местах.Завтра поведем к Тимофееву в Аист.Я не знаю,насколько он хороший врач- отзывы разные.Хотела к Роману на Левпневского.Но там не отвечали целый день,а наобум не хочется ехать всем кагалом туда.Пусть посмотрит и скажет нужно ли кт и какой зоны.

К Тимофееву не советую, как и вообще в Аист в Чудо-городе.

18. Вверх #33417
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    А куда же?

30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #33418
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    К Тимофееву не советую, как и вообще в Аист в Чудо-городе.
    это там недавно кота с относительно небольшой проблемой после снятия банки с головы не смогли вернуть не только здоровым, но и живым?

20. Вверх #33419
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    А куда же?

КТ на Артиллерийской 4В, тел 048 743 5238
    решили не делать?

21. Вверх #33420
    Живёт на форуме
    Не хотелось мне бросать себя под ноги,но шо делать? придется таки идти в политику,кто как не я?,буду баллотироваться в президенты, я вам не какой то шоколадный заяц и даже не ляшко,я Семен Самуилович Бельгермахер! шо уже абасрались? первий декрет- свободу, икру,лобстеров и лучшее медицинское обслуживание всем котам и псам!поголовная стерилизация депутатского корпуса,вам всем настрадавшимся кастрированных депутатов в пажи! по желанию можно и не кастрированных,пенсион в доллярах и на острова!! вместе со своими котами и собаками,гуляй не хочу,бренди,виски,чача! Пущу специальные чартеры на мальдивы все псы и коты на курорты,на карибы,жрать ром и курить сигары!каждому хомяку по однокомнатной,шиншиллам двух !псам и котам пентхаусы,крисам и мышам общаги!! Гицелей на площадь и пусть их насилуют спившиеся на карибах собаки, а когда все съедим, объявим войну америке, если не захотят шо б мы все переселились туда,а они сюда.....видите как все просто?,а они тянут вола за яйца,и фарш животным уже по 30 гривен!!

Ответить в теме
Страница 1671 из 1985 ПерваяПервая ... 671 1171 1571 1621 1661 1669 1670 1671 1672 1673 1681 1721 1771 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права