Сообщение от Бонни* Там же зомби!!!!!! Мерзость))) И шо,таки прикольные сериальчики))))Я с удовольствием)))Если боися одна,значит с кем то и под одеялом надо)))))Смотреть)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit И шо,таки прикольные сериальчики))))Я с удовольствием)))Если боися одна,значит с кем то и под одеялом надо)))))Смотреть))) Я потом ночью в туалет только с кем то буду ходить. Ужасно боюсь мертвецов.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Я потом ночью в туалет только с кем то буду ходить. Ужасно боюсь мертвецов. Они только в Америке водятся,у нас их точно нет)))Ходячих)) А вампиров тоже боися?)
Сообщение от Aleks Odessit Они только в Америке водятся,у нас их точно нет)))Ходячих)) А вампиров тоже боися?) Вампиров не боюсь, я их никогда не видела))
Сообщение от Бонни* Вампиров не боюсь, я их никогда не видела)) А ходячих видела?))))
Сообщение от Aleks Odessit А ходячих видела?)))) с красной помадой?)))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Aleks Odessit А ходячих видела?)))) Ходячих не видела, но всегда возникают тревожные мысли, что может встать и пойти. Но только не такой как раньше....
Сообщение от Маришка с красной помадой?))))))) можешь зелёную взять если так нравится,мне как то фиолетово))
Сообщение от Бонни* Ходячих не видела, но всегда возникают тревожные мысли, что может встать и пойти. Но только не такой как раньше.... Ладно,сразу беги до меня)))Я тебя в обиду не дам)))
Сообщение от Aleks Odessit Ладно,сразу беги до меня)))Я тебя в обиду не дам))) Вот уедешь скоро, и некому будет от зомбаков защитить. Хнык.
Сообщение от Бонни* Вот уедешь скоро, и некому будет от зомбаков защитить. Хнык. Значит до середины марта не смотри про зомбаков)))
Сообщение от Aleks Odessit Значит до середины марта не смотри про зомбаков))) Все советуют посмотреть))
Сообщение от Бонни* Я потом ночью в туалет только с кем то буду ходить. Ужасно боюсь мертвецов. Не ходи в туалет. Ходи прям в постель. Привет всем!
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Сообщение от Бонни* Все советуют посмотреть)) Та да)))Прикольный фильмец)))Ладно,всё равно жди Марта)))
Сообщение от Нафигатор Не ходи в туалет. Ходи прям в постель. Привет всем! О, привет)) Спасибо за совет, а то прям беда-беда с этим туалетом ночью))))))))))))))
Сообщение от Aleks Odessit Та да)))Прикольный фильмец)))Ладно,всё равно жди Марта))) До марта буду спать спокойно))))))
Сообщение от Бонни* О, привет)) Спасибо за совет, а то прям беда-беда с этим туалетом ночью)))))))))))))) Купи горшок)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Купи горшок) Ты что? Это дорого))
Сообщение от Бонни* Ты что? Это дорого)) Матрасы менять и постельное белье ежедневно стирать будет дороже
Сообщение от Jordao+ Матрасы менять и постельное белье ежедневно стирать будет дороже Каждую ночь, это когда энурез, а у меня стресс от просмотра жутких сериалов)))
Правила форума
Социальные закладки