Прочитала вас и сияю)))) урааааааааааа)))) -Натаха
|
Прочитала вас и сияю)))) урааааааааааа)))) -Натаха
И кстати, почему у Павы на кителе написано ПАВА? С каких это пор на кителях прозвища, а не имена пишут?
Ура! Я ликую!) Наконец-то главный раздражитель ушел!
Специально в тему не заходила, пока не досмотрела выпуск))) И я просто счастлива, что Наташа ушла, она меня бесила последние 4 выпуска.
Я вижу в финале только парней - Троцкий, Пава и Женя. Мне кажется, Миша раньше вылетит
уверена,что финал будет мэ-жо .иначе и быть не может.победит мэ.судя по анонсу Миха_пава в паре..думаю Эктор Паву протащит.
Вот интересно, сколько зрителей-писателей на форумах так же радуються? В городе Шапокляк ей бигборд ставят , а мы так РАДЫ , что она поехала лично посмотреть на него.
Наташа ушла, так как реально ее кулинарные способности - это не уровень "победитель МШ". Такой тип людей распространен в наше время, к сожалению, их принцип "Есть два мнения: мое и неправильное", у них нет близких друзей, т.к не стесняются перекладывать свои трудности и задачи на плечи других людей, очень расчетливые и самовлюбленные.. понятно, что на кастинге специально собирали разную группу участников, поэтому тут альтруистический и дружелюбный Миша, зависимый Женя, подозрительный Троцкий и т.д иначе нам бы обсуждать было не интересно
моя тройка на финал - Пава, Троцкий и Миша /Лиза
Карина и Вадим даже не рассматриваются на финал?
Враги на СТБ.)))Поскольку я начало не смотрела , они меня запутали.Спасибо,что в репку мне об этом написали.Оказывается Пава и Вадим это один и тот же чел)))
Последний раз редактировалось Людам; 14.12.2017 в 21:12.
Где? Гдееее? поделитесь ссылочкой))
что я отметила:
1. Могли бы Мише дать в подарок гриль - он его так хотел, еще с прошлой победы,но нет - всучили мультиварку!
кителя длинные, ибо знают, какие неряхи опытные в них сидят))
Почему Наташе сделали замечание, что паста должна была в соусе быть, а Пава кричал, что у него соус ПОД пастой!? - т.е. его паста могла быть отдельно от соуса.
Раздражают вечные склоки в магазинах - привезли в большой магазин, да там пересечься - надо хорошо постараться,но нет, который выпуск, бегают друг за другом и переругиваются.
Ну и то как Лиза чужие идеи крала - это![]()
Последний раз редактировалось Aliona_))); 14.12.2017 в 22:26.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Полностью выпуск за вчера Мастер Шеф в Ютубе я не видела.Сайт СТБ - у компа глюки.
Всем привет!!!
Ну что, опять рулетики в финале?))
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Ну что вы! Он же не назвал его рулетом, значит это не рулет!
Когда здесь кто-то написал, что Пава победит, я думала, это шутка... по ходу нет((
Всем добрый вечер. Я ставку делаю, что уйдёт на этой неделе Карина.
На Троцкого смотреть больно, во его колбасит непадеЦки)))
У Лизы вообще ужас какой-то (( как десерт из кулинарии в супермаркете
Социальные закладки