|
А начальная школа относится к гимназии или она идет отдельно .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Гимназия начинается с 5-го класса.
PRO TEMPORE
Значить в начальную школу принимают деток только по микрорайону , спрашиваю так как есть какие-то изменения в законе касающиеся приема детей в школу по микрорайону .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
"школа отримає територію обслуговування. Зараз Міністерство освіти працює над документом-роз'ясненням, після чого місцеві управління освтіи закріплять за школами території обслуговування. Закон, який забороняє школам проводити конкурс при вступі до 1 класу, вже ухвалено. Там є тільки виняток, якщо з території обслуговування школи прийдуть більше охочих, ніж вона може прийняти, або якщо після зарахування дітей з території обслуговування лишаться місця, то для інших дітей може бути конкурс. Але точно не можна буде перевіряти, чи дитина вміє читати/писати. Це має бути співбесіда з психологом, наскільки дитина готова до школи. Але це все ще мають уточнити в роз'ясненні і, можливо, пропишуть в новому законі "Про загальну середню освіту", який зараз готується."
Девочки подскажите плз, это правда что первоклашкам не задают дом. задания и не ставят оценки? то етсь отсидели уроки и дома ничего не делают? это только в первом классе или во всей начальной школе планируется по новой программе министерства? спасибо!
добрый день, родители ,
поделитесь, пожалуйста, впечатлениями об учителях выпускающих 4й класс в 18м году...
Спасибо !
Добрый вечер! Кто в курсе: продлевает каникулы на неделю или нет?
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Подскажите пожалуйста хорошего репетитора или курсы математики 4 класс.
Трям!) Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернется;-)
http://forumodua.com/showthread.php?t=1416711&p=69161347#post69161347
Может, здесь найдёте то, что вам надо.
добрый день,может кто то знает как обстоит ситуация с корью в нашей школе?
я слышала что заболел один человек из пед состава,есть ли еще случаи?
Лучик света моей жизни!19.11.2005
Продлили каникулы до особого распоряжения)))
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
подскажите, пожалуйста, какие взносы в школы , какие фонды в школе, в классе, какие примерно цены на "поздравления" - сколько примерно выходит обучение за год? реально ли заниматься без репетиторов в НВК?
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, мамочки, фамилию учительницы, которая в этом году будет брать 1-й класс, может кто узнаетблондинка, зовут Наталья..???
Спасибо большое![]()
Социальные закладки