Я как-то решила сэкономить и поехала утром на маршрутке одного конца города в другой. Этот вояж я помню до сих пор. Все злые, за клаптик пространства готовы были друг друга придушить и загрызть. Больше я так не эспериментирую
Действительно. Какой нормальности можно ожидать от человека с полубритой мальвинкой на голове. Еще меня настораживают модники в очень узких штанах с голыми щиколотками в холодрыгу.
Азазаза
- Дед, а где ты ноги потерял?
- Отморозил в 2017м )))
На лыжи ехайте. Там толпы молодых активных и здоровых людей. Сбейте с разбега какого-нибудь красавца и пока он будет собирать лыжи по склону покорите его своей грацией и мелодичным смехом.
мне пришлось) он знал на каком этаже я живу) предупредил, если в течении недели ему не перезвоню - подает в розыск, дежурит на этаже и переполошит всех соседей
Кстати, можно познакомиться, пока пуховик выбираешь...тётеньки иногда подходят к мужикам и просят "можно я на Вас прикину?мой такой же!"
Было такое. Сестра из Севастополя приехала, пошли в сити-центр, решила мужу шорты-плавки купить))) всех консультантов перемеряли))) и неудобно и смешно, они с нами уже искали следующего))
Было такое. Сестра из Севастополя приехала, пошли в сити-центр, решила мужу шорты-плавки купить))) всех консультантов перемеряли))) и неудобно и смешно, они с нами уже искали следующего))
азазаза)))этапять
надеюсь, меряли "по живому", так сказать, ну чтоб наверняка
Социальные закладки