Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 194 из 251 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 5009
  1. Вверх #3861
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от snejniy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Всем!
    Вопрос к жителем Авторского 1, хотя коснется и 2-го так же. Прочел форум, как понимаю проблема соседствующих балконов с декоративной перегородкой через которую не проблема переступить так и не решилась. Согласен с теми кто высказывался что соседние кв. могут сдавать по суточно или на месяц и более а люди сейчас..., вопрос безопастности это один из главных в это не совсем спокойное время.В связи с этим вопрос: не рассматревали вы наружные роллеты? И хотя от взлома они врядли помогут при желании можно взломать что угодно, но как минимум во внутрь кв. проникнуть быстро ни кто так чтоб не нашуметь не сможет, да и не так просто это будет, в отличи от стекл, которые можно легко выводить и даже не проснетесь, так как не услышате.
    Они приглушают внешний шум и являются дополнительной защитой окон от взлома. Зимой сокращают тепло потери, создовая воздушную подушку между оконм и рольставнями, при этом снижают коммунальные затраты на отопление. Ведь известно что самоя большая тепло потеря происходит через оконное стекло. Позволяют укрыться от плохой погоды, холодного ветра, града или снега.
    То что в Одессе последние годы случается град, и достаточно сильный не часто но тем не менее. а что такое шквальный ветер с моря, думаю жителем первого Авторского рассказывать не надо они сами его ощущают.
    Прошу хотя бы подумать о перспективе установки наружных роллетов.
    Забудьте. В кооперативе очень строгие правила относительно внешнего вида фасада. Людям отключают электричество если они москитные сетки не того оттенка поставили, а Вы хотите роллеты. Вам никто не разрешит их устанавливать. Если установите самовольно, Вам отключат свет до устранения роллетов.

2. Вверх #3862
    User banned
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Забудьте. В кооперативе очень строгие правила относительно внешнего вида фасада. Людям отключают электричество если они москитные сетки не того оттенка поставили, а Вы хотите роллеты. Вам никто не разрешит их устанавливать. Если установите самовольно, Вам отключат свет до устранения роллетов.
    газовые камеры там тоже работают, не останавливаясь? Беспредел.

3. Вверх #3863
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    газовые камеры там тоже работают, не останавливаясь? Беспредел.
    В чем беспредел? В том, что кооператив старается сохранить внешний вид дома и не устраивать колхоз, как в 90% домов в Одессе?

4. Вверх #3864
    User banned
    В чем беспредел? В том, что кооператив старается сохранить внешний вид дома и не устраивать колхоз, как в 90% домов в Одессе?
    так пусть в суд подают, что москитная сетка портит фасад здания. Будет процесс века. А не свет отключают.

5. Вверх #3865
    Посетитель
    а вы случайно не знаете, в авторском районе тоже будут такие ограничения по внешнему виду домов? я на самом деле только за то, чтобы дом не портили разноцветными балконами и пристройками.

6. Вверх #3866
    Посетитель
    Думаю что подпортит вид так это эти современные дома рядом которые строятся, по картинке как они будут выглядеть они как то не вписываются в нашу архитектуру

7. Вверх #3867
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170909_120835.jpg
Просмотров: 18
Размер:	109.0 Кб
ID:	12471466Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170909_120847.jpg
Просмотров: 18
Размер:	119.5 Кб
ID:	12471470

Как то так.

Кто что выбирает?!

Есть сложности с ограничениями, но постепенно приходишь к тому что возможно это правильно.

Я раньше по поводу ограничения передвижения по дому без чипа тоже переживал.
    Сегодня говорю друзьям что у нас такая техника безопасности и они восхищаются.

8. Вверх #3868
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    а вы случайно не знаете, в авторском районе тоже будут такие ограничения по внешнему виду домов? я на самом деле только за то, чтобы дом не портили разноцветными балконами и пристройками.
    Там вроде и портить особо нечего. Везде панорамные окна стоят. Это разве что найдутся люди, которые решат себе стекла другого цвета на окна ставить, но это уже фантастика, как мне кажется)

9. Вверх #3869
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Думаю что подпортит вид так это эти современные дома рядом которые строятся, по картинке как они будут выглядеть они как то не вписываются в нашу архитектуру
    Архетиктура у них-то будет другая, но не сараи же будут на этом пустом месте, а вполне себе красивый современный жилой комплекс. Что он может испортить?

10. Вверх #3870
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от viktorij.j Посмотреть сообщение
    Вложение 12471466Вложение 12471470

Как то так.

Кто что выбирает?!

Есть сложности с ограничениями, но постепенно приходишь к тому что возможно это правильно.

Я раньше по поводу ограничения передвижения по дому без чипа тоже переживал.
    Сегодня говорю друзьям что у нас такая техника безопасности и они восхищаются.
    Ох, картиночка прям в тему! На 100% согласна с этим. Мои друзья в Германии живут и у них куча ограничений в доме. Зато никаких балконов из вагонки. Поначалу им было странно это все, жаловались они, а потом привыкли и им это тоже даже нравится в какой-то степени...

11. Вверх #3871
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verun4ik Посмотреть сообщение
    Там вроде и портить особо нечего. Везде панорамные окна стоят. Это разве что найдутся люди, которые решат себе стекла другого цвета на окна ставить, но это уже фантастика, как мне кажется)
    я когда рассматривала визуализации домов, то балконы там видела) их как раз и могут люди захотеть дополнительно застеклить или даже утеплить)

12. Вверх #3872
    Посетитель
    Другого цвета - вряд ли, а вот кондеры и тарелки куда попало понавешивать могут. Так что я тоже за такие ограничения.

13. Вверх #3873
    Посетитель
    я когда рассматривала визуализации домов, то балконы там видела) их как раз и могут люди захотеть дополнительно застеклить или даже утеплить)
    погодите, на картинках не балконы, а решетки, которые защищают или маскируют кондиционеры. чтобы красивше было. ну, если я не ослеп совсем)))))) так что стеклить там действительно нечего))

14. Вверх #3874
    Новичок
    В Авторском районе нет балконов вообще.

15. Вверх #3875
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    погодите, на картинках не балконы, а решетки, которые защищают или маскируют кондиционеры. чтобы красивше было. ну, если я не ослеп совсем)))))) так что стеклить там действительно нечего))
    Вы очень правильно сказали.
    На фасаде в чётко отведённых и предусмотренных местах прикреплены корзины для кондиционеров.
    Никаких балконов или лоджий проектом не предусмотрено.
    Фасад останется на всегда красивый.

Я разговаривал с управляющим, который занимается всеми фасадами ( и не только) всей Черноморской Ривьеры, он сказал что будет очень красиво, качественно и достойно.
    Специально самолично ездит по разным странам выбирая новейшие системы и технологии.
    Особенно мы разговаривали за Авторский Район, компания очень заинтересована поставить самые лучшие системы фасадов.
    Я уверен что так и будет.

16. Вверх #3876
    Посетитель
    Архетиктура у них-то будет другая, но не сараи же будут на этом пустом месте, а вполне себе красивый современный жилой комплекс. Что он может испортить?
    Это как на карету с лошадями фары от тойоты с ксеноном прицепить, современно и модно

17. Вверх #3877
    Посетитель
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    Это как на карету с лошадями фары от тойоты с ксеноном прицепить, современно и модно
    А помните что было до Черноморской Ривьеры?
    Лет 12 назад было поле, обрыв вечно сыпался, на берегу забитая турбаза, деревянные домики на кирпичах стояли.
    А там где Авторский Район строится вообще консервный завод был.

Где торговый центр, тоже просто поле было.

Всё идёт вперёд.
    И возможно что фары от тойоты это только начало.

18. Вверх #3878
    Посетитель
    Лет 12 назад было поле, обрыв вечно сыпался, на берегу забитая турбаза, деревянные домики на кирпичах стояли.

Всё идёт вперёд.
    А почему оно не может идти вперед не меняя стиля постройки поселка, допустим четвертый авторский и такие же тауны. Чем выше и квадратней стройка тем социальней и спальней получается жилье.

19. Вверх #3879
    Посетитель
    Мне тоже больше нравятся Авторский 1 и 2.
    А танхаусы ещё будут и будут согласно генплана застройки.

20. Вверх #3880
    Посетитель

Всё идёт вперёд.
    Плоховато у Вас с памятью. На берегу не "забитая турбаза" была, а три - база отдыха "Жемчужина" завода "Центролит", база отдыха "Автомобилист" и турбаза республиканского значения "Черноморский дельфин". Были два бара с дискотеками, пользовавшиеся бешеной популярностью, по вечерам там свободных мест не было. И были шикарные пляжи, большей частью уничтоженные "Черноморской Ривьерой" при строительстве своих "мысовых форм". На склонах рос лес, защищавший их от обрушения, который тоже ривьеровцы вырубили и выкорчевали. А нынешние голые склоны совершенно не радуют глаз.

Ответить в теме
Страница 194 из 251 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 ... ПоследняяПоследняя