Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3337 из 6064 ПерваяПервая ... 2337 2837 3237 3287 3327 3335 3336 3337 3338 3339 3347 3387 3437 3837 4337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,721 по 66,740 из 121275
  1. Вверх #66721
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    А у меня куча вопросов к этому клипу. Почему в нём отсутствует свёкор? Или его нет? Почему? Сбежал?.. или, не дай бог..? И у свекрови своей личной жизни нет, поэтому за взрослого сына держится и имитирует старшую жену?

Где в этой семье тёща и тесть? Невестка сразу родилась сиротой? Или родная мама забила на неё и на внуков, абсолютно не помогает, и вся надежда только на свекровь? Вопросы, вопросы...

Или речь идёт именно о треугольнике "невестка - сыномуж - маможена"? И невесток, находящихся именно в такой ситуации, убеждают клипом, что они должны быть счастливы тем, что мамо заменит их в семейных делах везде, где только сможет?.. )
    Короче, ничего не поняла.
    О.Б иногда банан это просто банан))зачем так глубоко копать,да и вообще нафига невестке родная мама при таком муже и свекрови?))

к тому же это ДР свекрови,чего она должна звать сватов??вас почему то не удивляет и не возмущает,что некоторые невестки на свой ДР не приглашают свекровь и свёкра и считают это нормально,ведь свекровь чужой совершенно для неё человек,а тут прямо ужс ужс,сваха не позвала на свой ДР сватов..)как дальше жить,а?)

однобоко смотрите,со стороны невестки,вот когда станете свекровью тогда и поговорим))

2. Вверх #66722
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле

По умолчанию Свекрови - II

Я не приглашаю свекров на свой день рождения и это нормально, потому что они не пойдут со мной и моими двумя подружками в термы со спа. Праздник живота устраивается только на др мужа, на мой - чистый расслабон, мой в первую очередь.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

3. Вверх #66723
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    А у меня куча вопросов к этому клипу. Почему в нём отсутствует свёкор? Или его нет? Почему? Сбежал?.. или, не дай бог..? И у свекрови своей личной жизни нет, поэтому за взрослого сына держится и имитирует старшую жену?

Где в этой семье тёща и тесть? Невестка сразу родилась сиротой? Или родная мама забила на неё и на внуков, абсолютно не помогает, и вся надежда только на свекровь? Вопросы, вопросы...

Или речь идёт именно о треугольнике "невестка - сыномуж - маможена"? И невесток, находящихся именно в такой ситуации, убеждают клипом, что они должны быть счастливы тем, что мамо заменит их в семейных делах везде, где только сможет?.. )
    Короче, ничего не поняла.
    Снова вспоминается ... в одно окно смотрели двое........
    Каждый увидел то что хотел увидеть)

А вопросы вообще странные.
    Где свекр? Погиб (при исполнении служебного долга), умер скоропостижно , да мало ли что - а женщина очень любила, может вообще однолюбка и муж был любовью всей ее жизни. Да посвящает себя семье сына, о сыне заботится, плохо что ли. Ну поправила галстук. Выглядит сама отлично. Утрировано возможно - при полном "параде" на кухне, да, но знаю что в жизни таки и такие женщины встречаются - всегда при параде. Я в этом увидела плюс - есть к чему стремится, всегда хорошо выглядеть - чем плохо?!
    Есть у нее личная жизнь или нет, в нескольких минутах клипа как то не на это был посыл.
    Живет интересами детей, внуков. Помогает ненавязчиво, но по опыту видно знает уже где нужно постелить. Дети заняты на работе. Она это знает. Поэтому появляется в нужное время в нужном месте. Внуки с бабушкой и видно бабушку любят и ценят. Это здОрово!
    При своих подозрениях (все мы живые люди) не побежала сразу разборки устраивать или сыну шептать. Промолчала. И слава Богу. Сама потом вдвойне своему терпению и мудрости порадовалась!
    А насчет родителей невестки. Вообще ниочем. Живут далеко, в другом городе, стране и т.д. Причем тут сирота. И если мама живет в другом городе, значит забила на внуков?... странные выводы.
    Мои родители вот уже 12 лет не присутствуют на моих днях рождения, по причине расстояния. А свекры практически всегда, так как живем в одном городе, и конечно я их приглашаю. Правда в лице свекрови у нас нет такой бабушки, но то такэ.
    Я из этого клипа вынесла для себя полезное на свое будущее)
    Хотелось бы такую песню и самой своей свекрови спеть))) Но... не судьба) а жаль))

4. Вверх #66724
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ну раз пошла такая пьянка... Невестка-дама интЭрЭсная, детей домой отпустили, а она только позвонить додумалась, чтобы свекровь сходила их забрала? По-ходу свекрови не в первый раз, привыкла.
    Обычно "всегдаприпараде" выглядят вдовы военных или те, кто себя таковыми считают (папа космонавт, подводник или пожарник, погиб до твоего рождения). Наталя Богданивна- это типичный представитель, знаю нескольких таких в реале, причем у всех короткая прическа и темно-медные волосы. Но хозяйки они опупенные. Стерильная чистота и ходячая энциклопедия домоводства.
    Из известных представителей - мама Наташи Королевой.

5. Вверх #66725
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, а вообразите на месте свекрови в этом клипе маму невестки. И вот четно, ведь ничего бы не изменилось. Все воспринималось иначе )))) Ведь даже маме дочери неприятно было бы осознавать, что у дочки может быть роман на стороне при такой хорошей семье и любая нормальная мама переживала бы. Мы ведь своих детей иногда тоже ругаем, не только свекрови ))))))))))
    О.Б. может Вам и не верится, но хорошие свекрови таки бывают. Я не сирота, но мой сын очень близок именно с моей свекровью,. а не с моей мамой. Она провела в детстве с ним огромное количество времени и до сих пор находит для него "минуточки".
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #66726
    Модератор

От вы хоните, девчата)))))
    Умница, ты слова уже выучила? Этот шедевр должен стать твоей застольной песней намба ван))).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 14.12.2017 в 16:10.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #66727
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вообразите на месте свекрови в этом клипе маму невестки. И вот четно, ведь ничего бы не изменилось. Все воспринималось иначе )))) Ведь даже маме дочери неприятно было бы осознавать, что у дочки может быть роман на стороне при такой хорошей семье и любая нормальная мама переживала бы. Мы ведь своих детей иногда тоже ругаем, не только свекрови ))))))))))
    О.Б. может Вам и не верится, но хорошие свекрови таки бывают. Я не сирота, но мой сын очень близок именно с моей свекровью,. а не с моей мамой. Она провела в детстве с ним огромное количество времени и до сих пор находит для него "минуточки".
    Любите мальчики тещу вы сильней, они для вас родили дочерей- ты это имеешь ввиду?))))

Та не, мама даже если что заподозрит, то дочь не спалит. А вот теща, какая бы хорошая не была, врядли удержится.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #66728
    Тролль форума
    Почему не верю в хороших свекровей? Верю! я сама таких видела, так что не надо... )) Думаю, тем, у кого нормальные свекрови, просто нет нужды выпускать пар в этой теме. )
    Клип можно толковать по-всякому. Но суть от этого не меняется: если невестку ситуация устраивает и она согласна пустить свекровь в свою семью - да на здоровье. Тут ещё многое может зависеть от такта и деликатности свекрови, ИМХО. Но не всё.
    Если же нет... Вот тут нормальная свекровь отойдёт в сторону от молодой пары и займётся своей жизнью. А ненормальная начнёт силой прорываться внутрь молодой семьи и таранить её на манер назойливых чудищ из фильмов ужасов. Потому что у неё сыномужа отнимают и пасутся на огороде, который она для себя растила!!
    Чем и вынудит отбиваться от себя всеми подручными средствами: бейсбольной битой, табуретками и всяким таким. ) Умная до такого просто не доведёт.

Если не обобщать, а говорить конкретно о моём случае, то я очень сильно увязываю всю ситуацию с тем, что моя свекровь так и не смогла договориться с собственным мужем, он всё на волю рвался, подальше от семейного маразма. Аж однокомнатной квартирой годами держать пришлось, чтоб не сбежал. А когда всё-таки сбежал, назад к себе дубиной загоняла. )) И допугала мужика до того, что он предпочёл в петлю, чем с нею снова жить. Она была классным специалистом, но не сумела быть женщиной в семье. Вот и результат. А потом за сына взялась, дабы всё это "компенсировать"...

Что касается "Вот когда сама станешь свекровью..." - да что в этом такого страшного?!.. У меня своя жизнь. У взрослого сына - давно своя, и тут не принципиально для меня, собрались молодые официально зарегистрировать брак или ещё нет. Для меня это ничего не изменит: у меня своя жизнь, у них - своя. Хотя если надо будет - обязательно помогу всем, чем смогу, как иначе. И внуков любить буду. )
    Объяснил бы кто-нибудь, в чём трагедия-то... )

А вообще всё это насчёт клипа называется - свекросрач. )) Пардон за мой французский...
    Последний раз редактировалось О.Б.; 14.12.2017 в 15:10.

9. Вверх #66729
    Посетитель Аватар для Anjutochka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Любите мальчики тещу вы сильней, они для вас родили дочерей- ты это имеешь ввиду?))))
    Та не, я больше сам клип обсуждала. Слова типа быть благодарным кому то за то что кто то кого то кому то родил мне всегда были не по нраву!

У нас была как то ситуация. Моя свекровь всегда делает акцент что у нее нет невестки и зятя, у нее есть еще одна дочь и сын. (у свекрови двое детей - мой муж и сестра). Ну вот нравится ей об этом постоянно говорить!
    Так вот, как то раз мы встретились на рынке. А овощи берем у одной женщины. Ну она знает меня отдельно, и знает свекровь отдельно. Я взяла себе овощи, и стою жду пока свекровь купит. Продавщица увидев, что я не ухожу, спрашивает меня, мол что то еще? Я говорю, да нет - мы вот вместе, я жду. И тут моя свекровь пытается объяснить этой женщине наши родственные связи. Так как на слово "невестка" у нее личное табу, она начинает бормотать: Это моя..... ну в смысле не моя..... это сына.....ЭТО ДОЧЬ МОЕГО СЫНА!
    Занавес!)
    Надо было видеть глаза той женщины))))))

10. Вверх #66730
    Не покидает форум
    столько обсуждений)) придется идти смотреть раз такой ажиотаж

11. Вверх #66731
    Не покидает форум Аватар для print2004

Та не, мама даже если что заподозрит, то дочь не спалит. А вот теща, какая бы хорошая не была, врядли удержится.
    А ты шото имеешь против ? ))))))))) Конечно, тещи для них, для затьев родили дочерей )))))))) Хай ценят ))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #66732
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    От вы хоните, девчата)))))
    Умница, ты слова уже выучила? Этот шедевр должен стать твоей застолькой песней намба ван))).
    Вах! Канэчна! Как стану свекровью - всегда буду петь!

13. Вверх #66733
    Тролль форума
    А я нет. ) Сумеем мы с невесткой договориться - так сумеем на индивидуальном уровне. А если не сумеем - песенки без толку. )

14. Вверх #66734
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    А я... только не смейтесь )... решила волосы отпустить. Прикиньте: до сих пор реально не знаю, на какую длину они у меня могут вырасти. У каждой же по-своему...
    Сколько себя помню, всегда носила практичные стрижки после начальной школы. Бегала ж, как смолёный заяц... то младшие дети без папы с мамой, то сына растить без бабушек и в дурных разводах, в постоянном поединке со свекровью... Не до возни с длинными волосами было.
    Хоть сейчас реальную длину посмотрю. )
    А младшие дети - єто кто? У вас же один сын.

15. Вверх #66735
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А ты шото имеешь против ? ))))))))) Конечно, тещи для них, для затьев родили дочерей )))))))) Хай ценят ))))))))
    Ой нет, ты что)) Я родила дочку...ну просто родила. Это ж не вещь для кого-то купить или сделать))

16. Вверх #66736
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    А младшие дети - єто кто? У вас же один сын.
    Я тут раньше рассказывала. Я старшая сестра из многодетной семьи, и мы очень рано потеряли родителей - несчастный случай. Отец погиб, а мать ещё несколько лет прожила тяжёлым инвалидом и умерла. Остались только мы и бабушка. Понятное дело, всё, что можно, валилось на старшую сестру - что поделаешь. И я потом с таким удовольствием уехала из Москвы замуж сюда, в Одессу... ) Думала, хоть немного отдохну. ))
    А тут - чокнутая свекровь, постоянные бои и растить сына без нормальных бабушек. Тоже нагрузочка... Сейчас вот всё улеглось, сын взрослый и уже сам вполне справляется, от чокнутой свекрухи, наконец, отбилась... Хотя она издалека вопит о поясе шахида и взорваться. Видимо, старческий психоз в разгаре. Но с этим я возиться уже не буду.
    Отдыхаю... )

17. Вверх #66737
    Модератор

Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вах! Канэчна! Как стану свекровью - всегда буду петь!
    Не надо ждать, ты уже начинай. Когда там ближайший др звездочки?

18. Вверх #66738
    Модератор

Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Ой нет, ты что)) Я родила дочку...ну просто родила. Это ж не вещь для кого-то купить или сделать))
    Меня недавно старшая довела до иступления и я чисто по классике причитала вот это все, как в муках рожала, ночей не досыпала, а теперь со мной так разговаривают. Старшая предсказуемо орала, что она никого не просила, чтоб ее рожали. Муж выглянув из укрытия сказал, что это таки он просил, чтобы старшую родили, так что готов быть крайним если что.
    Так что у нас крайний найден)).

А будущего зятя я уже заранее уважаю за отвагу и желаю здоровья.

19. Вверх #66739
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    ОБ,у нас периодически свекр заявляет о том,что идет повесится,на что свекровь ровным тоном отвечает-вперед)))это такая игра-пожалейте меня или меня не услышали,как сделаю ща всем на зло)))короче,танцы с бубнами у него эти давно,ем ууже никто не мешает наслаждаться этим процессом,но никто ж не верит.
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #66740
    Тролль форума
    Между прочим, мой свёкор тоже какое-то время в их разборках выдавал подобные реплики, над которыми свекровь радостно смеялась. Потом начала его разводить со второй женой и загонять в брак с собой обратно. Сумела выписать из квартиры, так что не было даже прописки для получения пенсии; отсудила дачу и пригрозила: женись на мне обратно или я тебя бомжем сделаю.
    Потом взяла топор и самолично отправилась на дачу сшибать замки и ставить новые - чтоб он и там от неё не мог укрыться. И сама его в петле и обнаружила - получи, мол, я лучше туда, чем с тобой...
    Прибежала ко мне в совершенно перекошенном состоянии. И мой муж всё это разгребал, а я его поддерживала, чтоб не сорвался.
    Вторая жена свёкра была в глубоком шоке.
    С такими вещами лучше не шутить.
    Последний раз редактировалось О.Б.; 14.12.2017 в 17:05.

Ответить в теме
Страница 3337 из 6064 ПерваяПервая ... 2337 2837 3237 3287 3327 3335 3336 3337 3338 3339 3347 3387 3437 3837 4337 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права