|
Зая ..зайчик ..хвостик)
Да красавица, уже подросла,а её брат или сестра ещё бегает на воле видел котёнка в четверг,но поймать не могу,близко не подойти сразу прячется,даже не знаю как его поймать,один раз почти поймал взял за холку,но до ящика не донёс начал выкручиваться и выскользнул,теперь видно боится меня и прячется
Скажите, пожалуйста, это особенность тайцев? Очень активный,просто очень. Бегает, нападает на руки,кусается, запрыгивает на стол и пытается упереть все, что, по его мнению,плохо лежит. Когда фаза "бесилова" проходит, становится самым ласковым мальчиком на свете, мурлычит, спит на мне, лезет целоваться
Хвостику почти четыре месяца. Очень надеюсь, что после кастрации немного успокоится. Осталось дождаться нужного возраста.
Упавший духом гибнет раньше срока.
Активны...и очень....вот наша девочка...одно из любимых развлечений...забег по стенке))))...потом переход на полежать на вешалке))))...правда сейчас с возрастом так высоко не долетает)
Активны и очень! В молодости наш Киса (сейчас ему 17 ! лет) спал на шкафу, обожал лазить по высокой стремянке и гонял аж с топотом, весело. Но! никогда ничего не воровал! - "Сами все дадите".
Теперь, конечно, поспокойнее, но очень требователен к общению, никакие ссылки на занятость не проходят.
Наш после кастрации остался такой же)
сначала кидался ночью на лицо(((( теперь уже нет)
только на ноги - руки, и если что-то ему не подходит, то выждет момент и кинется всеми 4мя клыками, пустит кровь, оставит синяки....
гоняет по квартире, бьется об стены и орет)))
Если я его тресну после укуса, то уходит в сторону и орет жалуется с завываниями)
а так, милый котик, спит с нами, облизывается)))
Моей старшей девочки сегодня 14, младшая поздравляет)))
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Давно нас тут не было)
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
О, жалобы с завываниями это нечтоДочь уходит в школу и начинается песня.
И тоже пытается поймать, сидит под диваном, или в коляске мимо проходишь и хвать когтем. Сильно страдает наш моадгмй ребенокСегодня за грудь схватил, прямо впился когтями. Наругаешь, недолго боком обходит и опять продолжает пакостничать. А ночью, конечно, оба кота милейшие создания, особенно если Под одеяло пустить
![]()
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Все что можно было поднять наверх - давно поднято, спинка и подлокотники дивана обмотаны покрывалом которое " не жалко", цветы, видимо, скоро переедут на работу, о новогодней елке даже не мечтаю )))
[IMG][/IMG]
По кухонному столу скачем как вздумается, никакие подзатыльники не влияют на воспитательный процесс. Он везде, в любом открывающемся шкафу, тумбочке, стиральной машине и т.д.
Но он самый любимый мальчик и мамина кися![]()
Упавший духом гибнет раньше срока.
Социальные закладки