О! Еще один адепт бляхомудрый.)) Ты бляху купил или только через Фотографа прицениваешься?.))))
|
О! Еще один адепт бляхомудрый.)) Ты бляху купил или только через Фотографа прицениваешься?.))))
Да,мы все в матрице,а бляхи-это ошибка матрицы)))Да никуда он не поедет.тролль он, живёт тупо на форуме. Я вообще сомневаюсь, что этот клоун реальный человек. Не обращайте на него внимания
что-то типа подписи
1) те, кто ездит на бляхах вас лично грабят?
2) по-закону таких конских пошлин быть не должно и не будет никаких блях. В Чехии чего-то ездят люди на машинах, которым 10-20 лет, а сюда значит нельзя, для экологии вредно. Ересь же.
3) как-то не одно и тоже доступные цены на авто и разрешенные убийства, не находите?
что-то типа подписи
Да. Деньги недополучает бюджет. Из бюджета создаётся, например, инфраструктура в виде дорог (не надо мне тут про дороги в цене бензина, бензин у нас копеечный, налог там смешной, на эти три копейки даже со всей страны можно одну площадку заасфальтировать во дворе, но явно не дороги построить).
Почему не должно быть таких пошлин?
Не вижу в этом никакой проблемы.
Нельзя сравнивать Украину с ЕС и слепо копировать европейские решения без учёта экономических реалий Украины. Иначе получается типичный пример карго-культа. Погуглите, что это такое.
Практически одно и то же. Авто - великолепное, почти идеальное орудие для убийства. Отсутствие украинской регистрации делает его ещё и анонимным.
От незарегистрированного оружия даже сейчас смертей меньше, чем от блях.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Т.е. вы считаете, что средний гражданин в стране не имеет морального права ездить на нормальном авто, раз считаете запрет ввоза иномарок нормальным? Как-то дискриминационно получается, выходят, что правы те, кто говорит о том, что противников блях жаба давит и вы просто теряете ощущение особенности и собственной эксклюзивности? Это не обвинение, если что. Опровергните, если я неверно вас понял.
что-то типа подписи
Гражданин имеет право ездить на нормальном авто, которое должным образом зарегистрировано, застраховано, при этом водитель должен быть трезвый и нести ответственность в случае дтп. че вы переливаете из пустого в порожнее?! Всем обывателям абсолютно побоку за сколько вы купили авто, за 1000 или за 10000, люди хотят чтобы на дорогах небыло анархии в стиле ударил и убежал.
Хорошо, а как зарегестировать авто гражданину, если наша власть отказывается регистрировать автомобили старше 2012 года? Есть идеи? Т.е. украинцы такие богатые, что могут себе позволить покупать авто до 5-ти лет?
Ну и главное, я, например, не считаю справедливой цену, которую власть хочет за авто. У меня есть законная возможность ее не платить, что я и делаю. Если у нормального человека будет возможность сэкономить пару штук долларов, он ей непременно воспользуется.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки