Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 880 из 1635 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,581 по 17,600 из 32681
  1. Вверх #17581
    Частый гость Аватар для Matrya
    О! Еще один адепт бляхомудрый. )) Ты бляху купил или только через Фотографа прицениваешься?.))))

2. Вверх #17582
    User banned
    Да никуда он не поедет.тролль он, живёт тупо на форуме. Я вообще сомневаюсь, что этот клоун реальный человек. Не обращайте на него внимания
    Да,мы все в матрице,а бляхи-это ошибка матрицы)))

3. Вверх #17583
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    О! Еще один адепт бляхомудрый. )) Ты бляху купил или только через Фотографа прицениваешься?.))))
    Не, с вами адекватного диалога не получится. Нет у меня бляхи, мне это бессмысленно. Не было бы вообще машины - подумал бы. Ничего криминального в этом не вижу.

Если че, я просто хочу адекватных цен на авто, чтобы не было тут никаких блях и поводов для бурления.
    что-то типа подписи

4. Вверх #17584
    Посетитель Аватар для Jackson.
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    это вы не догоняете что доступность порождает беззаконие... я привел пример как одну расфигячил сразу купил другую и так-же расфигячил + еще человека отправил на тот свет = купит третью и не чего не поменяется... не будь такой доступности оно бы не летало или на жигулях само бы отправилось на тот свет сразу...

Следуя вашей логике, вас можно уже в тюрьму садить?
    Человек лишь то, что о нем говорят. Не больше.

5. Вверх #17585
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    как только получу данные по стране, скину сюда. Общее количество ДТП, общее количество ДТП на иностраных номерах, так же возьмем цифру, сколько всего тачек в Укриане + тачек на иностранной регистрации.
    Уже кидали, до 15% всех дтп это бляхи.

ТАкая статистика тут никого не устроила

6. Вверх #17586
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Не, с вами адекватного диалога не получится. Нет у меня бляхи, мне это бессмысленно. Не было бы вообще машины - подумал бы. Ничего криминального в этом не вижу.

Если че, я просто хочу адекватных цен на авто, чтобы не было тут никаких блях и поводов для бурления.
    А кто то хочет быть богатым и не видит ничего зазорного в том чтоб кого то ограбить.
    А кто то хочет чтоб сигареты в стране стали дешевле и возит контрабанду.
    Т.е. из за ваших желаний Вам плевать на Закон и пусть бляхеры, безнаказанно калечат и убивают людей?

7. Вверх #17587
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Jackson. Посмотреть сообщение
    Следуя вашей логике, вас можно уже в тюрьму садить?
    ну если посмотреть с точки зрения философской то с рождения надо садить за решетку...

8. Вверх #17588
    А кто то хочет быть богатым и не видит ничего зазорного в том чтоб кого то ограбить.
    Т.е. из за ваших желаний Вам плевать на Закон и пусть бляхеры, безнаказанно калечат и убивают людей?
    это проблема мусоров, которые не хотят работать

9. Вверх #17589
    Уже кидали, до 15% всех дтп это бляхи.

ТАкая статистика тут никого не устроила
    Если это так - то это катастрофа с учетом того что в стране порядка 10млн авто на укррегистрации.

10. Вверх #17590
    это проблема мусоров, которые не хотят работать
    Ну полиции нужны инструменты в виде законов, так что скорее проблема государственного аппарата, который не может эти законы написать. Значит это кому нибудь выгодно. К сожалению.

11. Вверх #17591
    1) те, кто ездит на бляхах вас лично грабят?
    2) по-закону таких конских пошлин быть не должно и не будет никаких блях. В Чехии чего-то ездят люди на машинах, которым 10-20 лет, а сюда значит нельзя, для экологии вредно. Ересь же.
    3) как-то не одно и тоже доступные цены на авто и разрешенные убийства, не находите?
    что-то типа подписи

12. Вверх #17592
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    людей бесит ,что при вызове такси приезжает уставший прыщавый подросток на бляхе.Просто стоит покататься по ночному городу,бляхотаксование стало носить массовый характер.
    Сел как-то к такому,разговорились.В день нужно отдать 600 за тачку +бензин,сам он с пгт,спит по 3 часа в сутки.
    Безопасность,пдд,зимняя резина-не не слышал,а что это?
    Это что за тачка такая золотая, за 600 в сутки?

13. Вверх #17593
    Если это так - то это катастрофа с учетом того что в стране порядка 10млн авто на укррегистрации.
    это означает что дтп с еврономерами, не больше чем с обычными

14. Вверх #17594
    это означает что дтп с еврономерами, не больше чем с обычными
    От 10 млн - 15 процентов ДТП на бляхах.
    А блях сколько? 1 млн? 500 тыс.?
    Это по вашему нормальная статистика?

15. Вверх #17595
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    1) те, кто ездит на бляхах вас лично грабят?
    Да. Деньги недополучает бюджет. Из бюджета создаётся, например, инфраструктура в виде дорог (не надо мне тут про дороги в цене бензина, бензин у нас копеечный, налог там смешной, на эти три копейки даже со всей страны можно одну площадку заасфальтировать во дворе, но явно не дороги построить).
    2) по-закону таких конских пошлин быть не должно и не будет никаких блях.
    Почему не должно быть таких пошлин?
    Не вижу в этом никакой проблемы.
    В Чехии чего-то ездят люди на машинах, которым 10-20 лет, а сюда значит нельзя, для экологии вредно. Ересь же.
    Нельзя сравнивать Украину с ЕС и слепо копировать европейские решения без учёта экономических реалий Украины. Иначе получается типичный пример карго-культа. Погуглите, что это такое.
    3) как-то не одно и тоже доступные цены на авто и разрешенные убийства, не находите?
    Практически одно и то же. Авто - великолепное, почти идеальное орудие для убийства. Отсутствие украинской регистрации делает его ещё и анонимным.
    От незарегистрированного оружия даже сейчас смертей меньше, чем от блях.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

16. Вверх #17596
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    А вы, значит, законопослушный, аж до тошноты, да? Никогда и ни одного закона не нарушили? Да вас в красную книгу занести нужно! )))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

17. Вверх #17597
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Да. Деньги недополучает бюджет. Из бюджета создаётся, например, инфраструктура в виде дорог (не надо мне тут про дороги в цене бензина, бензин у нас копеечный, налог там смешной, на эти три копейки даже со всей страны можно одну площадку заасфальтировать во дворе, но явно не дороги построить).

Почему не должно быть таких пошлин?
    Не вижу в этом никакой проблемы.

Нельзя сравнивать Украину с ЕС и слепо копировать европейские решения без учёта экономических реалий Украины. Иначе получается типичный пример карго-культа. Погуглите, что это такое.

Практически одно и то же. Авто - великолепное, почти идеальное орудие для убийства. Отсутствие украинской регистрации делает его ещё и анонимным.
    От незарегистрированного оружия даже сейчас смертей меньше, чем от блях.
    Т.е. вы считаете, что средний гражданин в стране не имеет морального права ездить на нормальном авто, раз считаете запрет ввоза иномарок нормальным? Как-то дискриминационно получается, выходят, что правы те, кто говорит о том, что противников блях жаба давит и вы просто теряете ощущение особенности и собственной эксклюзивности? Это не обвинение, если что. Опровергните, если я неверно вас понял.
    что-то типа подписи

18. Вверх #17598
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Гражданин имеет право ездить на нормальном авто, которое должным образом зарегистрировано, застраховано, при этом водитель должен быть трезвый и нести ответственность в случае дтп. че вы переливаете из пустого в порожнее?! Всем обывателям абсолютно побоку за сколько вы купили авто, за 1000 или за 10000, люди хотят чтобы на дорогах небыло анархии в стиле ударил и убежал.

19. Вверх #17599
    Т.е. вы считаете, что средний гражданин в стране не имеет морального права ездить на нормальном авто, раз считаете запрет ввоза иномарок нормальным? Как-то дискриминационно получается, выходят, что правы те, кто говорит о том, что противников блях жаба давит и вы просто теряете ощущение особенности и собственной эксклюзивности? Это не обвинение, если что. Опровергните, если я неверно вас понял.
    Да не обращайте на него внимания. Он особенный пассажир маршруток, по выходным гоняющий на свое моцике и нарушающий ПДД. И это что-то еще пукает о законности и о бюджете)))

20. Вверх #17600
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Гражданин имеет право ездить на нормальном авто, которое должным образом зарегистрировано, застраховано, при этом водитель должен быть трезвый и нести ответственность в случае дтп. че вы переливаете из пустого в порожнее?! Всем обывателям абсолютно побоку за сколько вы купили авто, за 1000 или за 10000, люди хотят чтобы на дорогах небыло анархии в стиле ударил и убежал.
    Хорошо, а как зарегестировать авто гражданину, если наша власть отказывается регистрировать автомобили старше 2012 года? Есть идеи? Т.е. украинцы такие богатые, что могут себе позволить покупать авто до 5-ти лет?

Ну и главное, я, например, не считаю справедливой цену, которую власть хочет за авто. У меня есть законная возможность ее не платить, что я и делаю. Если у нормального человека будет возможность сэкономить пару штук долларов, он ей непременно воспользуется.

Ответить в теме
Страница 880 из 1635 ПерваяПервая ... 380 780 830 870 878 879 880 881 882 890 930 980 1380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права