Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1848 из 2972 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,941 по 36,960 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #36941
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Саакашвили заявил о готовности начать диалог с властью

https://ukranews.com/news/536023-saakashvyly-zayavyl-o-gotovnosty-nachat-dyalog-s-vlastyu
    я по этому поводу десять раз высказывался, ничего, скажу и в одиннадцатый раз:
    "Миша - пороховская ДУРИЛКА КАРТОННАЯ".

Как только уберут Пороха, сразу же отсюда сдрыснет и Миша. Не исключено, что оба УБЛЮДКА улетят на одном чертере
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

3. Вверх #36942
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    я по этому поводу десять раз высказывался, ничего, скажу и в одиннадцатый раз:
    "Миша - пороховская ДУРИЛКА КАРТОННАЯ".

Как только уберут Пороха, сразу же отсюда сдрыснет и Миша. Не исключено, что оба УБЛЮДКА улетят на одном чертере
    а кто его уберет?
    Михо ловко оттянул на себя часть электората престарелой бабушки, раздробил антипороховские силы, шансы Пороха на выборах растут )))

4. Вверх #36943
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Потому, что суд признал его невиновность. А над законом не может быть никто , даже ВЫ.
    нет, его виновность /невиновность еще вообще не рассматривали в судах

5. Вверх #36944
    журналисты узнали, что в последнее время опальный политик арендовал роскошный пентхаус на два этажа, площадь 252 квадратных метра с автономной системой отопления и кондиционированием.
    Саакашвили объяснил, как оплачивает роскошный пентхаус в Киеве (видео)

В принципе, ничего удивительного.
    Миша - это азиопа, причем криминальная. А азиопу характеризует безудержная тяга к роскоши.
    Последний раз редактировалось fb_ua; 14.12.2017 в 11:17.

6. Вверх #36945
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а кто его уберет?
    группировка, играющая против пороха
    - кролик-парубий-турчинов-аваков.

7. Вверх #36946
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    группировка, играющая против пороха
    - кролик-парубий-турчинов-аваков.
    и как они перед госдепом оправдіваться будут?

8. Вверх #36947
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    настораживает это

у нас уже работали якобы иностранцы,но от наших мало чем отличались,только платили им больше
    есть такой момент, но я так поняла он будет проводить обучение НАБУ, не более

9. Вверх #36948
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили обратился к народу: власть слаба – настало её время бояться вас! 13.12.17

https://www.youtube.com/watch?v=BfA5ZVQlvWk

10. Вверх #36949
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    есть такой момент, но я так поняла он будет проводить обучение НАБУ, не более
    и шо, НАБУ наконец сможет посадить Каськива?

11. Вверх #36950
    и шо, НАБУ наконец сможет посадить Каськива?
    это твоего генпгокугога надо спросить, но ты ж не агент кремля, спрашивать не будешь
    Фульмахт Вадим
    11 год ·
    Стерненко - домашний арест, Каськив - домой в Панаму.

И знаете, что самое забавное? Наверняка оба случая Луценко в свою победоносную статистику запишет.

Хотя, думаю, все еще проще - ему цифры с потолка пишут, чтобы покруче выглядело. Понаряднее. Все равно вы их не проверите никак. А будете много выступать - запишем в агенты кремля.

12. Вверх #36951
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    это твоего генпгокугога надо спросить, но ты ж не агент кремля, спрашивать не будешь
    Фульмахт Вадим
    11 год ·
    а доказы чтобы его посадить есть?
    нету!
    а кто их должен собрать? НАБУ!
    вот и полетит Каськив на Мальдивы пока НАБУ чешется)

Справи Льовочкіна, Шуфрича і Каськіва знаходяться в НАБУ
    http://www.pravda.com.ua/news/2017/12/6/7164540/

так что спрашивай с НАБУ, которому ты так доверяешь
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.12.2017 в 11:43.

13. Вверх #36952
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Да вроди в пентхаузе за 1,2 миллионов долярив
    "Сегодня он вышел из своего пентхауса на Костельной около часа дня

Подробности читайте на УНИАН"

14. Вверх #36953
    Айболит форума

СаАакашвили ПООБЕЩАЛ ПОСЛЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ПОРЯДКА В УКРАИНЕ ВЕРНУТЬСЯ В ГРУЗИЮ

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что во время своего пребывания в СИЗО понял, что не боится тюремного заключения. Об этом он сказал в интервью грузинскому "Первому радио".
    Саакашвили рассказал, что самым худшим был первый день в СИЗО, когда ему пообещали несколько лет тюремного заключения в Украине, а затем и в Грузии.
    "Я испытал себя и в тюрьме. Оказалось, что я вообще не боюсь этого, даже в самой худшей форме. Первый день самый тяжелый, когда посадили и сказали, что сидеть мне здесь несколько лет, а затем еще несколько лет в Грузии. Однако на второй день я был хорошей форме, так что я испытал себя во всех ситуациях и не боюсь ни пуль и ни тюрьмы", - отметил он.
    Бывший президент Грузии уверен, что в Украине обязательно победу одержат оппозиционные силы.
    "Когда мы победим в Украине, поедем в Грузию. Если мне не дадут возможность установить порядок на Украине и до этого отпустят в Грузию, то установим порядок в Грузии, а потом приедем в Украину. Уверяю, что меня хватит на обе страны. У меня достаточно сил, энергии и выносливости", - добавил Саакашвили.

15. Вверх #36954
    В Грузии прошел марш в поддержку Саакашвили

https://www.youtube.com/watch?v=H2b6P7uSCWw
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 14.12.2017 в 12:12.

16. Вверх #36955
    СаАакашвили ПООБЕЩАЛ ПОСЛЕ УСТАНОВЛЕНИЯ ПОРЯДКА В УКРАИНЕ ВЕРНУТЬСЯ В ГРУЗИЮ

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что во время своего пребывания в СИЗО понял, что не боится тюремного заключения. Об этом он сказал в интервью грузинскому "Первому радио".
    Саакашвили рассказал, что самым худшим был первый день в СИЗО, когда ему пообещали несколько лет тюремного заключения в Украине, а затем и в Грузии.

"Я испытал себя и в тюрьме. Оказалось, что я вообще не боюсь этого, даже в самой худшей форме. Первый день самый тяжелый, когда посадили и сказали, что сидеть мне здесь несколько лет, а затем еще несколько лет в Грузии. Однако на второй день я был хорошей форме, так что я испытал себя во всех ситуациях и не боюсь ни пуль и ни тюрьмы", - отметил он.
    Бывший президент Грузии уверен, что в Украине обязательно победу одержат оппозиционные силы.

"Когда мы победим в Украине, поедем в Грузию. Если мне не дадут возможность установить порядок на Украине и до этого отпустят в Грузию, то установим порядок в Грузии, а потом приедем в Украину. Уверяю, что меня хватит на обе страны. У меня достаточно сил, энергии и выносливости", - добавил Саакашвили.
    В дополнение:

– Я не собираюсь оставаться навсегда в украинской политике, я бы остался здесь жить. А Революция Достоинства еще не завершена, она еще должна состояться и закончиться.
    https://24tv.ua/ru/dlja_chego_miheil...itikom_n901667

17. Вверх #36956
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Саакашвили хочет стать мэром Одессы ,но после поста премьер -министра !

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили в эфире "24 канала" заявил о желании стать мэром Одессы. Соответствующее видео размещено на YouTube-канале "24".

"Я хочу поехать и стать мэром Одессы. Я не шучу, реально. Я очень хочу поднять Одессу. Но Одессу можно поднять, только изменив все правила игры", - сказал он.

При этом он указал, что готов отправиться в Одессу в том случае, если станет хорошим премьер-министром и после того, как завершит деятельность на этом посту. Политик заявил о наличии у его команды плана, согласно которому Украину можно реформировать за 70 дней, а государственный аппарат сократить на две трети.

Ранее, 12 декабря, М,Саакашвили рассказал о желании возглавить правительство Украины.
    и добавиться новая приставка экс президент, экс губернатор Одесской области, экс мэр Одессы и если продолжить так и дойдет до экс директор общественной бани
    Любая власть для черни ненавистна

18. Вверх #36957
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Вот в этом поддерживаю Саакашвили.Численность аппарата управления возросла до немыслимых размеров.Сокращать надо.

19. Вверх #36958
    User banned
    Какое "трогательное" единодушие у порохоботов с путиным!
    "Считаю, что то, что делает Саакашвили, – плевок в лицо грузинскому и украинскому народам. Как вы это терпите до сих пор? Он же человек, который был президентом независимого грузинсого государства, а теперь носится по площадям и кричит на весь мир: "Я украинец!". На Украине что, нет настоящих украинцев? Так жалко на это смотреть, у меня сердце кровью обливается", – сказал Путин.
    ЗЫ Хорошие сапоги, надо брать.

20. Вверх #36959
    Не покидает форум
    Да,у них полюбовное объединение..Как и цели.А САакашвили-катализатор -легко видеть-кто есть кто...

21. Вверх #36960
    а доказы чтобы его посадить есть?
    нету!
    а кто их должен собрать? НАБУ!
    вот и полетит Каськив на Мальдивы пока НАБУ чешется)

http://www.pravda.com.ua/news/2017/12/6/7164540/

так что спрашивай с НАБУ, которому ты так доверяешь
    знаешь, что за преступления времен янучары отвечает ГПУ, не понимаю зачем ты дезу тут распространяешь, НАБУ по действующим чиновникам работает и надеюсь югик с пецей не уйдут от расследования НАБУ, а вот судить их уже будет антикоррупционный суд и точно не отвертятся

Ответить в теме
Страница 1848 из 2972 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 2848 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права