Сообщение от
Валерий124
Большое спасибо за разные предложенные варианты ЖК, буду смотреть.
Очень бы хотелось современную квартиру, потому что в моем доме, где я прожил 30 лет, столько проблем. Это постоянные выключения света, здорово скачет напряжение (140-240 вольт (когда-то лет 10 назад из-за этого сгорело все что в квартире было из техники)), летом часто нету воды до поздней ночи, слышимость соседей очень сильная и прочие неприятности).
Но с другой стороны, я совсем не представляю, как это жить в таких современных квартирах. Например, лифт, с ним знаком только по общежитию. Он больше не работал чем работал и жить на 9 этаже с ним было мягко говоря не очень комфортно. Возможно стоит искать квартиру на низках этажах.
Что на деле означает круглосуточная охрана и видеонаблюдение мне вообще представляется с трудом. Видеться больше вреда чем пользы (я так понимаю, что к примеру мой знакомый не сможет ко мне прийти и позвонить в дверь если я его не встречу сам), еще читал что охранники могут быть грубые и хамоватые даже к самим жильцам. хотя я, наверное, просто в этом ничего не понимаю.
И за все это (лифт, охрана, видеонаблюдение, облагороженная территория, ее уборка и прочее) нужно, наверное, немало платить каждый месяц, по мимо коммуналки, но об этом я почему-то не нашел информации.
Так как в процессе поиска чаще других попадались ЖК Жемчужины разных номеров.
Хотел поискать отзывы, но нашел по мимо хорошего и много негатива.
Но не знаю правда ли это или просто наговаривают.
Есть мысли просто снять квартиру в каком-то современном ЖК на недельку, и просто увидеть, как все обстоит своими глазами. Возможно какие-то проблемы или стереотипы, отпадут сами собой.
Очень бы хотелось услышать советов от людей.
Простите если я во многом вообще не разбираюсь.
Социальные закладки