| ||
Тема: Куда вложить деньги?
Нашел компанию в которой можно инвестировать деньги в золотые, обиходные, нумизматические монеты.
Их можно покупать путем накопления и доступно для любого кошелька )))
Кому интересно пишите в личку ...
Как по мне то интересно вложиться в криптовалюту, либо же в майнинг
Not involved
Согласен, но вопрос сколько нужно в это вложить?
https://youtu.be/NjWKTFarZIc?t=820
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Это все зависит от того сколько вы хотите зарабатывать)
Not involved
слушайте, а как в биткоины вкладывать? не поздно я спохватился, все умные люди уже вложились, теперь очередь опоздавших )))
есть ли смысл покупать оборудование для майнинга, или просто брать битки и ждать пока подорожают?
Если бы утром вложился в 1 биткоин, к вечеру был бы уже в +500 ))).
а если вложиться в видеокарты или чем там их майнят, то получится конкурировать с китайскими майнерами, у которых ангары забиты этими фермами? или биткоины распределяют среди майнеров пропорционально мощности используемых приборов ?
Во первых в китае уже свернули лавочку со всеми этими огромными ангарами и все фермы переехали по разным местам. Сейчас как по мне интереснее майнить на асиках чем на видео картах . Если что то хотите спросить по поводу майнинга можете обращаться
Not involved
Вложил в уголь. Купил тонну. Через год будет в семь раз дороже.
Я врать не буду
затихла тема конечно.
Выскажу одну идею. Глядя как сейчас работает Новая Почта, пытаясь стать национальным почтовым оператором №1 - захлебываясь, не справляется с потоками даже со своим прогрессивным бизнес-подходом. Во многих отделениях 30-60-минутные очереди.
Что из этого следует? -- Правильно! Самое время выводить на рынок конкурента.
Как по мне, начинать бизнес нужно в Радужном. Там спрос на все, гораздо больше чем предложений.
Социальные закладки