За незнакомыми не наблюдала, а вот один знакомый почему-то любил меня нюхать...иногда особенно удивляло когда стоишь с людьми, он рядом, слушаем кого-то и тут он бац..нюх-нюх, смотрит и начинает улыбаться и смеяться... Вот прикалывало его это . Первое время у других знакомых переспрашивая, может и правда пахну как-то )) но нет, видимо только для него пахла веселящим газом
"Отличый" подкат.
А бритому просто снесла крышу. К тому же знаю, как девочки любят максимизировать (- Дорогая ты не права.
.................................................. .................................................. ............................- Мама он меня сукой обозвал)
Муж в разговоре с женой ей так нежно
-Дорогая ты не права.
-Ах значит я не права? В смысле обманываю? Брешу значит? Как собака? Мама, он меня сукой обозвал!
Последний раз редактировалось Fidi; 14.12.2017 в 09:51.
другое дело тактильные контактыв, набитых людьми, маршрутках, особенно в часы пик )), трогай чем угодно, как угодно, за что угодно, кого угодно и сколько пожелаешь )), нюхай сколько хочешь, сотни запахов )), чихи и кашли прилагаются )), вот где настоящее раздолье для знакомств
все влезающие в маршрушку просто жаждут доехать, и в этот момент все забывают о брезгливости, и музыка со всех сторон - наушники повсюду
, как говорится: в тесноте, да не в обиде (с)
![]()
Последний раз редактировалось skown; 14.12.2017 в 10:04.
Социальные закладки