| ||
Тема: Киевстар
25 и 26 ноября делал 2 массовые смс рассылки через Киевстар СМС сервис (если память не обманывает на 850 грн). Что-то глюкануло в Киевстаре и рассылки сделаны не были. Технический отдел более 2-х недель разбирался в проблеме. Затем пришло смс уведомление, что рассылка по техническим причинам не была сделана и порекомендовали сделать рассылку ещё раз... Хоть рассылка сделана не была, но деньги за неё списаны были. В Моём Киевстаре есть детализация списания средств. Несколько раз звонил в Киевстар с вопросом почему деньги были списаны за рассылку которой не было - ни один оператор не смог ответить на мой вопрос.... Ответ операторов был следующим "у нас нет возможности ответить на Ваш вопрос. Позвоните завтра".
Del
Последний раз редактировалось Diablo; 13.12.2017 в 07:24. Причина: Не прочитал правильно
Вы меня простите, а зачем в 21 веке смс и ещё тратить на него 850 гр? Viber/Telegram создали группу и пишите хоть каждый день бесплатно, если это людям нужно, интересно то они будут в вашей группе получать важную информацию, и не отпишутся никогда. А так вы шлете смс массовый, а уверен что это спам.
Вот хочу поделиться некоторой информацией, вдруг кому будет интересно.. на счет рассылок - мой номер, некогда корпоративный, приобретался много лет назад через киевскую корпорацию, потом в Киеве был всего один раз еще в далеком 200.. году, все остальное время Одесса и область, так вот мне рассылки приходят именно киевского характера, торговые центры, службы такси и прочее, поэтому смело могу сделать вывод, что сливаются номера сразу, с момента его оформления, причем никто не знал что номер уедет в другой город... так что вот так.. а то раньше я думал что номера берутся типа там с олх или других каких то источников.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

Да, обман, особенно, когда ничего доказать не можешь.((((((((
Можно делать только выводы на будущее: не задерживать с пополнением по карточке, а если такое случилось -- сохранять чеки приобретения и сразу же претензия в СЦ, где элементарно можно сверить дату продажи карточки и того момента, когда та уже стала "недействительной". При минимальном сроке после покупки, считаю, вероятность того, сто съём произошёл после даты покупки -- весьма низка.
Да сама процедура пополнения с карточки уже несколько устарела (сам лично много лет пользуюсь для этой цели банкомататми Привтбанка).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.12.2017 в 00:47.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
благодарю за совет.. попробую, а то регулярно езжу в оф представительство киевстара и там пополняю без комиссии через их терминал

Я считаю, что одна гривня комиссионных при пополнении до 50 гривень (бо'льших сумм и не ввожу, хотя мне ещё помнятся времена, когда у Привата не было комиссионных) -- сущий пустяк на фоне массового и повсеместного распространения Приватовских банкоматов, где можно пополниться без проблем в любой точке города и в любое время. Удобство и быстрота процесса перевешивает эту несчастную гривню, а правило любого бизнеса: за сервис и удобство всегда надо платить, ничего бесплатного быть не должно -- это расхолаживает (если не развращает) клиентуру. Хоть какая-то, пускай и символическая, плата всегда должна быть.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 14.12.2017 в 12:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
я пополняю обычно 2 телефона сразу и сумма на каждый минимум раз в 10 больше, комиссия там выходит далеко не 1 грн
зачем платить даже одну гривну - если на сайте кс уже давным давно без комиссии вообще?
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
везде пишут в новостях что КС меняет обічніе симки на usim но нигде в Одессе (біл в офисе) нет таких симок в наличии...
кто знает когда появятся ?
Социальные закладки