Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Принт, ну ты погарячилась)
Надо было брлви оставить и еще тканевую маску)
Самая счастливая я. Волосы редкие, но кучерявые. Так шо я всегда с укладкой и локонами, даже не расчесаная.
Вспомнила! Алиска так же всегда с прической.
А я только с работы домой зашла. Когда жили вместе с мужем, я иногда в это время начинала чистить картошку на пюре и жарить биточки.
Вот эта передача не оставила меня равнодушной ) Свекровь - спокойная уравновешенная женщина , а невестка на её фоне выглядит несдержанной, ревнивой ), И ещё троих детей кормит одиними овощами и не пускает в школу по своим убеждениям.
http://svekruha-nevistka.kanalukraina.tv/ru/episode/svekrov-ili-nevestka-19-09-2017
Для свекровей
просто оставлю это здесь
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А у меня куча вопросов к этому клипу. Почему в нём отсутствует свёкор? Или его нет? Почему? Сбежал?.. или, не дай бог..? И у свекрови своей личной жизни нет, поэтому за взрослого сына держится и имитирует старшую жену?
Где в этой семье тёща и тесть? Невестка сразу родилась сиротой? Или родная мама забила на неё и на внуков, абсолютно не помогает, и вся надежда только на свекровь? Вопросы, вопросы...
Или речь идёт именно о треугольнике "невестка - сыномуж - маможена"? И невесток, находящихся именно в такой ситуации, убеждают клипом, что они должны быть счастливы тем, что мамо заменит их в семейных делах везде, где только сможет?.. )
Короче, ничего не поняла.![]()
А я... только не смейтесь )... решила волосы отпустить. Прикиньте: до сих пор реально не знаю, на какую длину они у меня могут вырасти. У каждой же по-своему...
Сколько себя помню, всегда носила практичные стрижки после начальной школы. Бегала ж, как смолёный заяц... то младшие дети без папы с мамой, то сына растить без бабушек и в дурных разводах, в постоянном поединке со свекровью... Не до возни с длинными волосами было.
Хоть сейчас реальную длину посмотрю. )
я думаю,что это подходит не только для свекровей,а и для тёщ...вообщем для всех мам,симбиоз пожилая мать-пенсионерка,и предпенсионного возраста дочь достаточно часто встречаются...)
мораль сей басни такова:не только свекровь должна отойти в сторону,тёща тоже должна подвинутся))
Социальные закладки