Мальвина свет включила в комнате?
Венера в скорпионе
Мальвина, отрасти челку и сделай пробор, помолодеешь на 10 лет.
Венера в скорпионе
мне кажется что после 30... где то ближе к 35 годам концентрация долбо...дятлов увеличивается, потому что большая часть нормальных к этому времени уже женится. хотя даже в молодости я не попадала на таких откровенных придурков как описала Легкокрылая.. что это вообще за чес? какая внешность? очки подарить или зеркало или корону придержать чтоб мозг не пережимала? а тошнить про бывшие отношения это вообще песТня. капец, задроты там сидят.....
Сержик, так проблема в том что за яйца его туда явно никто не тянет, а чтоб не было безисходности надо здраво себя оценивать, тогда не будет дисбаланса. а то когда квазимодо тошнит что он достоин памелы андерсон, то это уже к психиатру, а то придется до гробовой доски драконить на ее постеры
ой, мне как то в молодости такой валенок деревенский попалася)) и на таком серьезе все спрашивал как будто я у него соискателем была, а не он подкатил батоны в случайной компании)) блин это реально смешно, впечатление было что он за моего папу замуж собрался))
терпеть не могу вышеописанные категории....представителей мужского пола
на работе.. трудимся, на благо будущих детей)) для них же еще дом построить, и деревца высадить))
татышо.. вот же неожиданность)) а я думал тока девушки "любознательные"))
а тебе шо, до этого безсисечные попадались?))
шоколадная?)))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки