У меня есть интимные фото, никогда не отдала бы их подруге.
Не ищите счастья — будьте его источником.
ой, а я вот понаблюдал за мамочкой та которая срывается на непослушных детях.. и таки мои предположения оказались более верны.. что не ети виноваты, а мама. точнее ее отношение к детям.. по тому что я увидел.. дети или с бабушкой, или сами по себе.. и таким поведением они пытаются привлечь внимание родителей, шкодничают.
Ихз того что видел, детей не привлекают совершенно. им дают тв. игрушки, и чтобы не мешали.. а детям же интересно чем занимаются родители.. и они просто хотят участвовать и помогать, обучаясь и развиваясь.
а у девочки вообще как я называю "возраст почемучки" ей все интересно. она спрашивает.. а мама не объясняет, а просто-уйди не мешай, иди играйся.
в Общем, печально это, когда родители не занимаются с детьми.. теперь знаю на что надо обращать внимание)) у женщин)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Подчеркнул для себя одну простую истину относительно женского полу (которую, кстати, однажды преподнёс мне в готовом виде один пожилой препод в бурсе, но которую, в последствии, мне пришлось выковать на личном опыте): не следует давать женщинам время для раздумий/передышек/собираний с мыслями/самоопределений, в противном случае - твои цели почти однозначно потерпят фиаско. И я уже понимаю, с чем это связано: славноизвестная женская эмоциональность, т.е. принятие женщинами решений сугубо на эмоциях. А эмоции - штука непостоянная, имеющая обыкновение рассеиваться с течением времени. Так-то. Поэтому, абсолютно согласен с вышеупомянутыми авторами вышеупомянутых слов.
P.S. Однако, для себя взял на заметку один интересный эксперимент: на сколько сильны женские эмоции в твоём случае. И именно для этого можно попробовать не спешить, дабы посмотреть: как быстро она начнёт затухать.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки