Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1846 из 2972 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #36901
    Не покидает форум
    Вы не в курсе-курченко будет оплачивать оружие для Украины?.Наверное он...

3. Вверх #36902
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Ну шо там ? Хде щас Саакашвили кантуется ? Отдыхает после нервного стресса в не плохой гостинице Украины ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #36903
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ВИДЕО
    Украинский политик Михеил Саакашвили в эфире 24 Канала рассказал о своем видении Украины на протяжении ближайших лет, о беспомощности действующей власти и о своих доходах.

О своем месте в украинской политике

– Я с удовольствием буду премьер министром нового правительства. Для того, чтобы привести новое поколение украинских политиков. Потому что в Украине как по эстафете передают министров, каждое "новое" правительство. Максимум за 100 дней можно все изменить.

– За 70 дней можно полностью изменить программу, как действовать, за 70 дней можно изменить законодательную базу. Можно максимум за 100 дней показать людям результаты реформ. Вот сегодня Гройсман сказал, что через 2 года будут снижаться тарифы. Не смешите меня. Тарифы за максимум 2-3 месяца можно уменьшить минимум в 3 раза.

– Я не собираюсь оставаться навсегда в украинской политике, я бы остался здесь жить. А Революция Достоинства еще не завершена, она еще должна состояться и закончиться.

– У меня нет цели стать президентом, я лишь хочу помочь тем, чем могу. Украину сейчас съедает саранча. Это нынешняя власть, олигархия. Я не говорю за всех, но мы знаем, о ком мы говорим. Моя роль - это только помочь, облегчить ситуацию.

Про действующую украинскую власть

– Украина на грани больших перемен. У меня не возникает сомнений, что власть сменится: она слабая, она беспомощная, она ошибается.

– А мы все должны понять, как не потерять страну, чтобы между всеми силами, которые не согласны жить по коррупционным схемам, состоялся диалог.

О своем аресте

– Это буквально как военная, карательная операция: у них не было ни одного ордера, это был произвол. И народ Украины показал, что это не Россия, здесь так нельзя.

О Польше

– Польша в этом году развивается втрое быстрее, чем Украина, при том, что она и так богаче.

О фильме собственного производства

– Я открою маленький секрет: я сейчас снимаю фильм, пока меня не задержали, о том, как может состояться Украина. Я ездил по всей стране, мы снимали стенд-апы в Запорожье, Одессе.
    Подробнее на:
    https://24tv.ua/ru/dlja_chego_miheil...itikom_n901667

5. Вверх #36904
    Не покидает форум
    Интересно что 99% политиков в Украине - популисты и сеятели гречки, или как тут некоторые выражаются - балаболы. Самый большой балабол - Порошенко, ни одно обещание не выполнено, все "достижения" это помощь от ЕС и США. И эти люди называют "популистом" Саакашвили, который как раз известен благодаря успешным реформам. В Одессе доходило до смешного когда профессиональные клоуны из "партии дарт вейдера" называли "клоуном" Михаила. Но пипл хавает. Перевернутая матрица форсится примитивной пропагандой-повторялкой в духе рашки и киселевщины, и на туповатые массы действует не хуже чем на рашкован.

Пономарь это тоже феномен. Секта конспирологии для влияния на лохторат через фейсбучек, не удивлюсь если это проект фсб. Все тезисы повторяют пропаганду рашки про всемирный заговор рептилоидов во главе с америкой, только нам предлагают этому радоваться, типа рептилоиды все сделают за нас. Вся методичка порохоботов основана на очень шатком пункте, что рашка скоро сама развалится, нам ничего делать не нужно. А этот пункт в свою очередь основан на конспиративно-фантастическом бреде про заговор. Если его убрать, все остальные построения сыпятся как карточный домик, и сектант оказывается наедине с пугающей реальностью. Поэтому проще верить в заговор.

6. Вверх #36905
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Ну шо там ? Хде щас Саакашвили кантуется ? Отдыхает после нервного стресса в не плохой гостинице Украины ?

7. Вверх #36906
    Саакашвили: люди, которые обещали посадить Януковича, посадили Саакашвили, браво!

Михаил Саакашвили о политической ситуации в Украине.

https://www.youtube.com/watch?v=OzNZchaZAFE

8. Вверх #36907
    Не покидает форум Аватар для An-na
    АвтоМайдан‏ @Auto_Maidan
    7 ч.7 часов назад

гг
    Через три дні після нашої поїздки до будинку Луценка двом автомайданівцям принесли повістки додому з запрошенням з'явитися до Головного слідчого управління Нацполіції для участі у "слідчих діях". ��

Друзям - все, "козлам" - повістки. Так переможемо!✌️#батя_я_стараюсь
    АвтоМайдан - AutoMaidan додає 4 нові світлини.
    8 год ·

😂😂😂
    Лише минулої суботи ми провели масштабну акцію Ковдра для Генпрокурора біля будинку Юрій Луценко з вимогою його відставки, встановивши перед маєтком генпрокурора клановий прапор корупціонерів - картату ковдру на флагштоці (➡https://goo.gl/jQ5m7b), як вже сьогодні двоє автомайданівців отримали повістки із запрошенням з'явитися до Головного слідчого управління Національної поліції для участі у "слідчих діях". 😅

Співпадіння? 🤔 Не думаємо. Здається, генпрокурору дана акції не дуже сподобалася і тепер він намагається будь-якими методами нам помститися. Тобто методи боротьби сьогоднішньої влади з "козлами", які заважають їй жити по-новому, нічим не відрізняються від методів її папєрєдніків зі злочинної влади, просто один в один.

До речі, повістки автомайданівцям були виписані з порушенням закону без зазначення процесуального статусу, в якому вони перебувають як викликані особи.
    Последний раз редактировалось An-na; 13.12.2017 в 23:03.

9. Вверх #36908
    Саакашвили рассказал на примере шахмат, как действует нынешняя власть 13.12.17

https://www.youtube.com/watch?v=byDKe9FdyQ8

10. Вверх #36909
    ндя чмо шуфричу надоело жити по-новому, предлагает по старому, это что-то, типа пецю кышните вы, а у власти будем мы прохфесионалы, и через слово повторює поверьте мне.... поверьте мне, от жиж закон новій про віборі ему не подходит, куда грит нас девать старых, выбирайте нас, он из одной песочниці с югиком что ли, их спецом идиотизму там учили

11. Вверх #36910
    Інфо сотня України‏ @vilnezheettya

Парламентарии Канады рекомендовали Правительству предоставить летальное оружие Украине и установить безвиз для украинцев. НО после того, как Киев в серьёз возьёмтся за борьбу с коррупцией в Украине! Спасибо! @chastime

12. Вверх #36911
    Айболит форума

Саакашвили заявил о готовности начать диалог с властью

https://ukranews.com/news/536023-saakashvyly-zayavyl-o-gotovnosty-nachat-dyalog-s-vlastyu

13. Вверх #36912
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    [B]Саакашвили: люди, которые обещали посадить Януковича, посадили Саакашвили, браво!
    Зато люди, отпустившие Корбана и Мосийчука, отпустили и Саакашвили. Прогнившая судебная система??? Мишку сделали как пацана.
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Саакашвили заявил о готовности начать диалог с властью
    https://ukranews.com/news/536023-saakashvyly-zayavyl-o-gotovnosty-nachat-dyalog-s-vlastyu
    И шо такое? Преъявленное в СИЗО что-то в голове переключило?

14. Вверх #36913
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    У меня сегодня произошел разрыв шаблонов. Один фотографов в зале суда по Саакашвили, был хорошо знакомый грузинский фотограф, которого Саакашвили посадил в тюрьму за то, что он сфотографировал и опубликовал кровавый разгон митинга за импичмент в центре Тбилиси", - написал у себя в FB фотокор Лукацкий.

Им был Ираклии Геденидзе. Он был один из тех, кто снимал ночной силовой разгон митинга 26 мая 2011 года в Тбилиси. Фотографии окровавленных людей, которые вышли на улицы города с требованием отставки президента Саакашвили, сделанные несколькими фотокорреспондентами облетели все мировые СМИ.
    А сам, на то время президент Грузии Саакашвили, узнав, что фото попали в СМИ, якобы пришел в ярость.

"Ровно в полночь на площадь двинулась полицейская техника и вооруженный спецназ, - пишет в блогах на "Цензор.Нет" Ефрем Лукацкий. - Огромные современные полицейские машины - я такие видел только в Европе - стали стрелять струями слезоточивого газа, чередуя с мощными струями водометов.
    Между машинами шли полицейские: одни стреляли из специальных ружей газовыми гранатами, другие махали резиновыми дубинками. Били всех без разбора.
    Старик, женщина, подросток, журналист с камерой - не важно".

"В три часа утра с 7 на 8 июня в квартиры моих друзей пришли с обыском, - пишет Лукацкий. - Порядка 20 человек в каждую квартиру. Не забыли и про наш офис. По обвинению в измене родине были задержаны фотографы Георгий Абдаладзе, фотограф международного агентства EPA Зураб Курцикидзе, личный фотограф президента Ираклий Геденидзе и его жена Натия, работавшая фотографом жены президента. Арест Шаха Айвазова отменили в последний момент благодаря дипломатическому вмешательству. Начальник тюрьмы заявил Георгию: "Живым ты отсюда не выйдешь". В ответ Георгий объявил голодовку".
    Наверное понятно, что после такого, голодовка Саакашвили может вызывать только смех.

Реального тюремного заключения грузинским фотокорреспондентам удалось избежать благодаря вмешательству СМИ и международных правозащитных организаций.
    После ухода Саакашвили была объявлена амнистия. В ближайшее время ожидаются слушания о полной реабилитации фотокорреспондентов.

Такая "демократия" была у Саакашвили для тех, кто требовал для него импичмент.
    Так садили всех неугодных, кто был против него.
    И теперь этот наркоман вопит про преследования в Украине, при этом реально нарушив закон.
    Вопит, потому что законы для него не писаны.
    Это он привык садить. Это он привык валить журналистов, поэтому никогда не извиниться перед Даниленко и Бондаренко.
    Я не хочу и близко видеть такого человека не только во власти, но и в Украине. Его место в Ростове. Или на лавке подсудимых в Тбилиси.
    (c)

15. Вверх #36914
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    У меня сегодня произошел разрыв шаблонов. Один фотографов в зале суда по Саакашвили, был хорошо знакомый грузинский фотограф, которого Саакашвили посадил в тюрьму за то, что он сфотографировал и опубликовал кровавый разгон митинга за импичмент в центре Тбилиси", - написал у себя в FB фотокор Лукацкий.

Им был Ираклии Геденидзе. Он был один из тех, кто снимал ночной силовой разгон митинга 26 мая 2011 года в Тбилиси. Фотографии окровавленных людей, которые вышли на улицы города с требованием отставки президента Саакашвили, сделанные несколькими фотокорреспондентами облетели все мировые СМИ.
    А сам, на то время президент Грузии Саакашвили, узнав, что фото попали в СМИ, якобы пришел в ярость.

"Ровно в полночь на площадь двинулась полицейская техника и вооруженный спецназ, - пишет в блогах на "Цензор.Нет" Ефрем Лукацкий. - Огромные современные полицейские машины - я такие видел только в Европе - стали стрелять струями слезоточивого газа, чередуя с мощными струями водометов.
    Между машинами шли полицейские: одни стреляли из специальных ружей газовыми гранатами, другие махали резиновыми дубинками. Били всех без разбора.
    Старик, женщина, подросток, журналист с камерой - не важно".

"В три часа утра с 7 на 8 июня в квартиры моих друзей пришли с обыском, - пишет Лукацкий. - Порядка 20 человек в каждую квартиру. Не забыли и про наш офис. По обвинению в измене родине были задержаны фотографы Георгий Абдаладзе, фотограф международного агентства EPA Зураб Курцикидзе, личный фотограф президента Ираклий Геденидзе и его жена Натия, работавшая фотографом жены президента. Арест Шаха Айвазова отменили в последний момент благодаря дипломатическому вмешательству. Начальник тюрьмы заявил Георгию: "Живым ты отсюда не выйдешь". В ответ Георгий объявил голодовку".
    Наверное понятно, что после такого, голодовка Саакашвили может вызывать только смех.

Реального тюремного заключения грузинским фотокорреспондентам удалось избежать благодаря вмешательству СМИ и международных правозащитных организаций.
    После ухода Саакашвили была объявлена амнистия. В ближайшее время ожидаются слушания о полной реабилитации фотокорреспондентов.

Такая "демократия" была у Саакашвили для тех, кто требовал для него импичмент.
    Так садили всех неугодных, кто был против него.
    И теперь этот наркоман вопит про преследования в Украине, при этом реально нарушив закон.
    Вопит, потому что законы для него не писаны.
    Это он привык садить. Это он привык валить журналистов, поэтому никогда не извиниться перед Даниленко и Бондаренко.
    Я не хочу и близко видеть такого человека не только во власти, но и в Украине. Его место в Ростове. Или на лавке подсудимых в Тбилиси.
    (c)
    А еще он не любит котов.

16. Вверх #36915
    а он не нарушил закон?

17. Вверх #36916
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а он не нарушил закон?
    Почему не сидит?

18. Вверх #36917
    Айболит форума

Саакашвили хочет стать мэром Одессы ,но после поста премьер -министра !

Бывший президент Грузии и экс-глава Одесской области Михаил Саакашвили в эфире "24 канала" заявил о желании стать мэром Одессы. Соответствующее видео размещено на YouTube-канале "24".

"Я хочу поехать и стать мэром Одессы. Я не шучу, реально. Я очень хочу поднять Одессу. Но Одессу можно поднять, только изменив все правила игры", - сказал он.

При этом он указал, что готов отправиться в Одессу в том случае, если станет хорошим премьер-министром и после того, как завершит деятельность на этом посту. Политик заявил о наличии у его команды плана, согласно которому Украину можно реформировать за 70 дней, а государственный аппарат сократить на две трети.

Ранее, 12 декабря, М,Саакашвили рассказал о желании возглавить правительство Украины.

19. Вверх #36918
    Живёт на форуме Аватар для Ivan Ivanuch
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Зато люди, отпустившие Корбана и Мосийчука, отпустили и Саакашвили. Прогнившая судебная система??? Мишку сделали как пацана.

И шо такое? Преъявленное в СИЗО что-то в голове переключило?
    Нет Бюджет приняли Цирк можно заканчивать, хорошая постанова была для отвода глаз что бы бюджет под шумок событий пропихнуть , шоу продолжается : )
    Нет противника страшнее, чем союзник-идиот!

20. Вверх #36919
    User banned
    Аваков и Порошенко, Луценко в сговоре с Донецкими. Иначе как обьяснить что в Киеве свободно передвигаются Горловские и Енакиевские представители криминального мира. В Киеве живет Саша Батурин (Батура), Вася и Валик Костиков (братья одинаковые), Руслан Внуков (Рулет), Стас Молчанов (Стасик), Саша Мазур (Мазур), Носик, Перегуд, Шумак. Вся это шлоебень свободно живет у нас под носом. СБУ не работает, полиция еще не родилась, разведка спит, Администрация Президента не мониторит ситуацию. В итоге мы будем иметь расширение полномочий донецких авторитетов в Киевской области. Очнитесь, проснитесь. Давайте наконец работать. На Киевском “Ц” отдыхает Юра Крысин. Киньте его в хату к Атошникам. Он Вам быстро расскажет про планы Донецких на будущее. Возьмитесь за работу. Упустите время- будете прислуживать всякой горловской пидарасне. Слава Украине. Смерть сепаратистам.!!!
    https://ord-ua.com/2017/11/30/oligar...rora-lutsenko/
    интересные вещи пишут )), но генерального прокурора почему то больше беспокоит Саакашвили

21. Вверх #36920
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Почему не сидит?
    потому что просто так у нас не сажают, суд вынесет приговор и сядет

Ответить в теме
Страница 1846 из 2972 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 2846 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права