|
[QUOTE=Helena37;68926584]еще прочитала, что никаких декольте и прозрачных тканей, типа Собака такое не любит))
какая утка? Просто утка?
Ты ваще с логикой не дружишь. Утка - значит пекинская. Пекин - значит Китай.
И я так записывалась ко всем, только на брови не записалась, надо наверное звонить своей девочке и теперь будет не когда мне удобно, а когда есть место.
Оооооо!
КАк вспомню, так вздрогну.
Страшный ужас моего детства - половина дня делается эта чертова уборка, попутно режутся салаты, вытряхиваются ковры, вот это вот все.
Потом все срочно мчатся купаться, чтобы в половине двенадцатого - в лучшем случае!!! - оказаться за столом.
Шампанское, оливье, голубой огонек - убирать со стола...
А до этого, 30-го декабря - обязательно перемыть весь хрусталь. Тоже еще эпопея.
Я ни перед пасхой ни перед нг не делаю у себя этот уборочный марафон.
Почему? Почему в моем детстве не было таких статей?))
----
Опять траты в аптеке. Дурацкий профлекс подорожал опять. 495 грн упаковка. Это на 2 недели малой. А надо пить 3 месяца. Эти аптеки меня просто шокируют.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки, в таврии акция на шампанское болград))) оч даже неплохое!
all what you want you get it !
Сегодня передо мной женщина покупала 7 таблеток за 367грн - вспоминала Яценюка не злым громким словом %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А меня фоткой восточных сладостей раздразнили.
Эх, одни воспоминания остались.
-Наташка, ужинать идем?
-На Гранд базар?
-Ага, за лукумом и халвой?
А потом вечерком с чайком и видом на стамбульское море.
Зато я у мамы картофана с копченой рыбкой умяла)
И три селедки матиас в норвежском рыбном у дома на 60 грн
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я вообще ни по какой системе не убираю - у меня просто чисто и все на своих местах) Только нахожу время поскладывать белье с сушилки в стопку, раз в два дня мою везде полы (15 минут максимум), раз в неделю санузлы вымываю (час времени на оба), раз в неделю вымываю плиту и духовку. Все.
Сандели, мой муж, как ваши кошаки - шторы ободрал, наступив на них, но пошел сам постирал, сам развесил, все ок)
Молодец какая, я бы тоже налепила, если б время было, так иногда хочется пару штук съесть, но не судьба, видать))
Всем привет, траты в Метро: 1923 грн (из не еды: стаканы под десерты, вилочки одноразовые, пена для ванны, шпажки деревянные, паста зубная, щетка зубная).
На базаре еще 140 грн - колбаса мужу.
Сегодня ничего не готовила, все есть, только апельсиновый сок мужу сварила. На завтрак был торт со сливочным кремом и черничным пюре.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Ленка, там в разговорах пишут сегодня гадать нужно и тещам тоже) ток подробностей нет.
Социальные закладки