Вова конечно супер) Про Наташу в точку:все знает-приготовить не может.Да у него все комментарии не в бровь, а в глаз.Хочу его видеть в финале с Павой и Мишей, барышни не дотягивают
|
Вова конечно супер) Про Наташу в точку:все знает-приготовить не может.Да у него все комментарии не в бровь, а в глаз.Хочу его видеть в финале с Павой и Мишей, барышни не дотягивают
Про Мишани нижнее спрашивают те кто берет интервью, они сами небось хохочут над ним и решили сделать это его фишкой
Меня Противень расмешила:"Я жрала руками!у меня сестра мл. с 4 лет приучена есть вилкой и ножиком!"
Представила такую себе обстановочку-сидят они значит такие за столом,ужинают. Все чинно,благородно,ножички,вилочки ,вино красное в бокалах,классическая музыка...и Противень матерится,как сапожник!!!![]()
Муж сразу сказал, как увидел рекламу Мастершеф, там где Троцкий, Женя и Лиза - что єто и есть финалисты. Я ему говорила, что это было бы слишком просто, но по ходу так и есть)))
Может они сегодня вдвоем пойдут домой, было бы красиво
Вот Наташа говорит правильные вещи - про подарки детям - но ТАКИМ тоном и с ТАКИМ фейсом, что ее не восприимаешь, поэтому сначала раздражаешься, а потом хочется убить.
Вчерашний пропустила((( сегодня прям вся внимание. Всем приветы))
Держу за Натаху кулаки на руках и ногах- «до дому!!!!»
Ну вот это как? Поняла она или нет, она же проиграла)) что за сценарий такой(((
Ой, да уже все поняли, что Шкода спонсор
Девочки, я сегодня малость опоздала на начало - чей ДР они будут обслуживать? Кто такая эта Ярослава?
меня мучает глупый вопрос)
как можно в одной одежде сниматься несколько дней подряд? и для чего они их красят и причесывают одинаково? или они все в один день снимают?
Плохо, что команды работают рядом на одной кухне. Лизкин плагиат - до смешного. Хоть бы ширмачкой их отделили.
Социальные закладки