| ||
Янукович это не улучшение ситуации. Это замораживание ситуации. Может быть будет пару решений для отвода глаз.
Не более.
Лично я да. Мы должны родить силу, которая действительно будет отвечать интересам юго-востока, а не олигархических кланов.Альтернатива (Тимошенко) - продложение оранжевого гниения.
Оголтелая украинизация (она её уже пообещала), грызня с Россией, НАТО и прочие прелести.
Вы этого хотите?
И я уже наблюдаю предпосылки и предвестники. Появление Януковича в качестве президента может их деактивировать.
Нет. Они появилсь в 2005. Еще 2-3 года назад этот форум был на 80% оранжевым. Мы были в той же ситуации, что вы сейчас. А теперь вы в маргинесе. Большинство свидомых старожилов сбежало на малопопулярный свидоотстойник остров. И это хорошо. Не путаетесь под ногами.
А мы на коне.
У Вассермана эта каша в голове от воздержания, ему бы девченку хорошую сразу бы жизнь полюбил.![]()
еще одно мощное обвинение. его ведущие попросили - он показал.
мне все равно, что у гражданина в карманах, если это не противоречит закону.а как ты думаешь что надо носить в карманах?
аналогично мне нет никакого дела до интимной жизни гражданина, если это так же не противоречит закону.
осталось попенять Вассерману за то, что он носит очки и полон телом.
бороду уже в упрек успели поставить.
О_о где - там? ты тоже носишь жилет со множеством карманов?!у меня там для тебя специальный матросский карман![]()
так ты просто завистник Онотоле!!
Социальные закладки