Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 334 из 1339 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 26767
  1. Вверх #6661
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Вот сегодня пришла,кстати, тетенька сфоткать пломбы и снять показания. Одна, аккуратно и спокойно))))) Интересно, муж хоть удостоверение у нее спросил??? (уверена, что нет)) Я б, после вчерашнихх дискуссий на сайте-точно бы спросила)))))

И ничего))))))
    Имела ввиду шахер-махер-воровство(откручивание показаний на меньшие)))))
    Это что большая тайна или что?Знаю таких людей которые делают шахер-махер,поэтому спрашиваю-ну и что???Думаю Нафтогаз не обеднеет?Вы добивались этой причины,почему не хочу пускать в ДОМ,проверяющую,нет,причина не эта,а просто не хочу чужих людец у себя в доме! )))
    И я писала,что ваши шахеры с отматыванием делают сами газовщики,так что там ни к пломбе,ни к счётчику не докапаешься)))
    Последний раз редактировалось Любофь; 06.12.2017 в 13:42.

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    В соседней теме было такое сообщение:
    "Планируют (если депутаты поддержат) выделить одноразовую адресную материальную помощь для оплаты отопления НЕработающим пенсионерам, которые получают пенсию в размере до 1700,0 грн, в январе, феврале и марте в размере 400,0 грн .
    См. пункт 7.4. Проекта программы
    http://omr.gov.ua/acts/projects/committee/100891/"
    Кто знает, приняли эту мат.помощь для горожан по отоплению или нет? В прошлом году была похожая помощь, но на 5 месяцев, с октября по март 2017(((
    Вчера по ТВ выступала Китайская,сказала,что помощь будет.

3. Вверх #6663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Вчера по ТВ выступала Китайская,сказала,что помощь будет.
    Спасибо за инфу!))) +++

4. Вверх #6664
    Посетитель Аватар для _Юляша_
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    А по какой причине не пользуетесь услугами "Одария и Известковой"?)))
    По причине ,которую толком не могут пояснить за что такие деньги....на Известковой проект в два раза дороже стоит,чем сделали,через другого чел.с Одария...на Одария назвали сумму за монтаж в два раза больше чем на Известковой....как такое может быть????что материалов стало больше или не в одном месте производится их закупка,я уже молчу сколько их работа будет стоить....(((

5. Вверх #6665
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Одессагаз жжОт.
    4 раза вносила данные по счётчику,
    2 раза звонила оператору (роботу), 1 раз отправила смс с данными.
    им пофиг пишут себе то, что им нравится.
    Подскажите, на сайте одгаза не вижу адрес на таирова, а мне оператор сказал, что мне туда надо обращаться за оформлением заявки на проверку счётчика. ( То ли Архитеркторская, то ли Вильямса)

6. Вверх #6666
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Одессагаз жжОт.
    4 раза вносила данные по счётчику,
    2 раза звонила оператору (роботу), 1 раз отправила смс с данными.
    им пофиг пишут себе то, что им нравится...
    А у вас не коммуналка случайно?

7. Вверх #6667
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А у вас не коммуналка случайно?
    нет...
    и счётчик совсем новый ( два года ему где-то).
    накрутило около 100 кубов, по их данным больше 600....

8. Вверх #6668
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Юляша_ Посмотреть сообщение
    По причине ,которую толком не могут пояснить за что такие деньги....на Известковой проект в два раза дороже стоит,чем сделали,через другого чел.с Одария...на Одария назвали сумму за монтаж в два раза больше чем на Известковой....как такое может быть????что материалов стало больше или не в одном месте производится их закупка,я уже молчу сколько их работа будет стоить....(((
    Наверно, они работают по схеме: "Один с сошкой, семеро - с ложкой")))

9. Вверх #6669
    Посетитель Аватар для _Юляша_
    К сожалению, наверно, да))

10. Вверх #6670
    Новичок Аватар для ToryS
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько нынче обойдется в квартире замена газовой колонки на двухконтурный котел, т.е ТУ проект и согласование, вообщем чисто бумаги на оформление. И это будет новый проект или корректировка в старого учитывая, что точек подключения так и остается 2, меняется только вид устанавливаемого оборудования. Спасибо.

11. Вверх #6671
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Первый документ газификации дома называется Технорабочий проект(1992 год),а второй, когда мы делали изменения ,называется Рабочий проект реконструкции газоснабжения дома(2004 год).У нас так.
    По ценам ответить не могу. Так сейчас всё изменилось.

12. Вверх #6672
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ToryS Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько нынче обойдется в квартире замена газовой колонки на двухконтурный котел, т.е ТУ проект и согласование, вообщем чисто бумаги на оформление. И это будет новый проект или корректировка в старого учитывая, что точек подключения так и остается 2, меняется только вид устанавливаемого оборудования. Спасибо.
    Обратитеаь к вашему участковым газовщику. Нам это обошлось в 150 или 200 уе. Лет 7 назад.

13. Вверх #6673
    Частый гость Аватар для Nihility
    Импортный газ для Украины дорожает. Как отчитались в МЭРТ, в ноябре средняя таможенная стоимость природного газа составила $239,5 (6,39 тысяч гривен) за тысячу куб. м против $224,9 (6 тысяч гривен) в октябре.
    "Вплоть до марта газ будет дорожать. В декабре-январе его стоимость вырастет еще, как минимум, на 10%", - прогнозирует эксперт энергетического рынка Валентин Землянский.
    "Нафтогаз" последний раз менял свои цены 1 декабря этого года. Сейчас он продает газ промышленным предприятиям от 9,2 тыс. до 9,9 тыс. грн/1 тыс. куб. м в зависимости от способа оплаты (предоплата или с отсрочкой платежа). В ноябре цены варьировались от 8,8 тыс. до 9,7 тыс. грн., а в октябре – от 8,2 тыс. до 9 тыс. грн./1 тыс. куб.м.
    "Нефтегаз уже заявляет о том, что продает газ себе в убыток. При дальнейшем росте закупочных цен, правительство, возможно, будет вынуждено пойти на пересмотр тарифов для населения"
    Исходя из всего этого, получаются не очень то оптимистические прогнозы по цене на газ для населения. Для промышленности уже подняли, что отразится на стоимости любой продукции, а вот что нас ждёт с ценой на газ для простого потребителя и с ценой на отопление - пока что непонятно, но явно это будет очередное повышение цен, раз уж наш "уважаемый" "Нефтегаз" повизгивает про "продажу себе в убыток".

14. Вверх #6674
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Исходя из всего этого, получаются не очень то оптимистические прогнозы по цене на газ для населения. Для промышленности уже подняли, что отразится на стоимости любой продукции, а вот что нас ждёт с ценой на газ для простого потребителя и с ценой на отопление - пока что непонятно, но явно это будет очередное повышение цен, раз уж наш "уважаемый" "Нефтегаз" повизгивает про "продажу себе в убыток".
    Отдайте населению газ местной добычи, и нам будет пофиг на цены на Франкфуртской бирже и курс Евро!

Напомню абзац из Конституции Украины:
    Стаття 13. Земля, її надра, атмосферне повітря, водні та інші природні ресурси, які знаходяться в межах території України, природні ресурси її континентального шельфу, виключної (морської) економічної зони є об'єктами права власності Українського народу.
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

15. Вверх #6675
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Nihility Посмотреть сообщение
    Меня прикалывает как Нафтогаз работает "в убыток" и отчитывается сколько сотен миллионов грн. у него прибыли и безумные цифры перечисленных в бюджет налогов. Это как у него так получается? Я тоже так хочу, работать в убыток с прибылью.

16. Вверх #6676
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Меня прикалывает как Нафтогаз работает "в убыток" и отчитывается сколько сотен миллионов грн. у него прибыли и безумные цифры перечисленных в бюджет налогов. Это как у него так получается? Я тоже так хочу, работать в убыток с прибылью.
    Конечно, люди трудятся СЕБЕ в убыток! У них ведь очень маленькие зарплаты - но нескольку десятков тысяч гривень в месяц. Ясно, что с ростом цен на эти деньги совершенно невозможно прожить))) Интересно, как живут те из нас, кто годами зарплату не получает (ни копейки, ни десятки гривень), но вынужден оплачивать баснословные тарифы на газ(((((

17. Вверх #6677
    Чарівниця

"Нефтегаз уже заявляет о том, что продает газ себе в убыток. При дальнейшем росте закупочных цен, правительство, возможно, будет вынуждено пойти на пересмотр тарифов для населения"

Сейчас обрыдаюсь. Всего-то по результатам 2016 г. получили 26.5 млрд грн чистой прибыли.
    Бедный,бедный Нафтогаз.

18. Вверх #6678
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение

Сейчас обрыдаюсь. Всего-то по результатам 2016 г. получили 26.5 млрд грн чистой прибыли.
    Бедный,бедный Нафтогаз.
    Ага, очень интересно откуда она взялась у государственного предприятия? Это они на юр.лицах наколядовали, пока население им убытки приносило?

19. Вверх #6679
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Ага, очень интересно откуда она взялась у государственного предприятия?
    А гос. предприятия не умеет генерировать прибыль (ну, если не по факту, то хотя бы в теории?
    Glory to Arstotzka!

20. Вверх #6680
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    А гос. предприятия не умеет генерировать прибыль (ну, если не по факту, то хотя бы в теории?
    Умеет и должно. Если это не социально значимый монополист, прибыль которого должна быть ограничена каким-то номинальным процентом, т.к. появляется за счет завышения тарифов населению (которое и так на грани нищеты) и перетеканию средств из бюджета в виде субсидий на эти завышенные тарифы.

Ответить в теме
Страница 334 из 1339 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 834 1334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права