Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1669 из 1985 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,361 по 33,380 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #33361
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    и хоть бы одного щенка кто приютил,скажите куда дальше стучаться??...
    вот сюда Пиар животных, в один из теплых дождливых вечеров, уютно устроившись на диване (на стуле, в кресле и тд) набросайте текст с описанием малышей и их родителей, фото приложите обязательно, напишите условия, при которых готовы отдать щенков - не на цепь, с теплой будкой, с хорошим кормлением, с согласия всех членов семьи и тд

важно помнить, что в таком возрасте щенки, отнятые от материнского молока, стремительно теряют иммунитет, поэтому курс прививок - обязателен

3. Вверх #33362
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки, кому-то нужны обрезки линолеума? Небольшие.
    Мама и Минздрав предупреждали...

4. Вверх #33363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то нужны обрезки линолеума? Небольшие.
    смотря какие размеры)
    знаю точно, что обрезки пригодятся Инна myshka - она режет их на полосы и приспосабливает для кошачьих лежанок из свитеров))

5. Вверх #33364
    Посетитель Аватар для Lola_22
    девчат! кто что может сказать за клинику на среднефонтанской 19в в чудо-городе??? мамина соседка записала туда дворовых кошек на стерилизацию (бесплатную по программе), я волнуюсь, ибо первый раз за эту клинику слышу

6. Вверх #33365
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение
    Buzza, вы бы создали отдельную тему о щенках, а то это, конечно, флудильня, но все-таки общая.

Вы молодец, и всё такое, но стоны "разберите щенков" уже таки напрягают. У каждой здешней святой такого добра выше крыши.
    Вас понял,буду только по делу,уважаю прямоту и толерантность ,спасибо что не послали....
    не...таки договорю.....неужели думаете что я думаю что вы расхватаете моих щенков?)), я ж понимаю что вы жизнь на это положили, я ВАМИ всеми потрясен и восхищен, я б так не смог,на Вас держится мир,про вас надо писать книги и за вас надо молится,простите меня если что то неуклюже я написал в своих сраных постах......падла,расстроился , видно снова напьюсь,а это запой, минимум на неделю, не....сперва глисты прогоню,хреново что к щенкам надо через заборище лазить,фигня пророю лаз немного шире, под забором ,по которому Матильда пролазит и ползком, как в 43-м под Курском.......
    Последний раз редактировалось Buzza; 13.12.2017 в 21:10.

7. Вверх #33366
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    смотря какие размеры)
    знаю точно, что обрезки пригодятся Инна myshka - она режет их на полосы и приспосабливает для кошачьих лежанок из свитеров))
    Ну вот один из кусочков 80 см. на 23 см., остальные подлиннее. Если подойдут, с удовольствием отдам.
    Мама и Минздрав предупреждали...

8. Вверх #33367
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    вот сюда Пиар животных, в один из теплых дождливых вечеров, уютно устроившись на диване (на стуле, в кресле и тд) набросайте текст с описанием малышей и их родителей, фото приложите обязательно, напишите условия, при которых готовы отдать щенков - не на цепь, с теплой будкой, с хорошим кормлением, с согласия всех членов семьи и тд

важно помнить, что в таком возрасте щенки, отнятые от материнского молока, стремительно теряют иммунитет, поэтому курс прививок - обязателен
    а в каком возрасте надо отдавать?

9. Вверх #33368
    Не покидает форум
    а в каком возрасте надо отдавать?
    как начнут сами кушать)
    опытным хорошим людям - можно в 2 месяца, не очень опытным в выкармливании - начиная с 3-х)

10. Вверх #33369
    Живёт на форуме
    как начнут сами кушать)
    опытным хорошим людям - можно в 2 месяца, не очень опытным в выкармливании - начиная с 3-х)
    уже кушают сами,но как то образовалось три группы,трое маленьких,двое середняки,и двое гиганты,но едят уже сами,понимаете не все ж их возьмут в дом,а на улице надо отдавать кто понимает, а не какому то козлу тупому,которого надо самого в буде держать при -20, не думал что все так сложно......

11. Вверх #33370
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Спасибо за Св. Анжелу (приятно, не спорю - но меня еще не канонизировали, обычно это происходит после смерти, а я еще ого-го! еще какая живая! могу быть Блаженной - при жизни это можно) и за великие помыслы спасибо. У многих зооволонтеров помыслы великие и многие Блаженны!
    Но увы, у меня уже есть собака, есть кошки и котята. И мне тоже хочется, чтобы кто-то еще (кроме меня) влюбился в них и взял в дом. Верю, что влюбилась бы в щенка сразу. Я влюбчивая в щенков и котят, котов и собак, птичек, морских свинок, крыс и др. представителей фауны. Особенно влюбчивая, когда они больны, искалечены, страдают на улице и т.д. Честное слово!
    На форуме есть спец. темы, где можно разместить информацию о ваших щенках, на ОЛХ неплохо пристраиваются. Фото неплохо бы выставить. В соцсетях тоже хорошо бы информацию дать. И всё получится!
    понял,спасибо......

12. Вверх #33371
    Не покидает форум
    уже кушают сами,но как то образовалось три группы,трое маленьких,двое середняки,и двое гиганты,но едят уже сами,понимаете не все ж их возьмут в дом,а на улице надо отдавать кто понимает, а не какому то козлу тупому,которого надо самого в буде держать при -20, не думал что все так сложно......
    идеально, если будут забирать сначала бОльших, потом середнячков, а потом уже окрепших на мамином молочке мелких))

13. Вверх #33372
    Живёт на форуме
    идеально, если будут забирать сначала бОльших, потом середнячков, а потом уже окрепших на мамином молочке мелких))
    я тоже так хочу.....

14. Вверх #33373
    Конотопська відьма
    Народ нужна помощь. Найдена маленькая котейка,найденыш ей месяцев 5-6. Отмыла,накормила,проглестила. Она немного отошла и уже носится как конь).НО...У меня взрослый кот. Если ее простерелизуют(слышала что сейчас идет какая-то программа по стерелизации), то смогу ее у себя оставить. Такая красавица,но нестерильную оставить не смогу иначе будет котоферма. Хелп! 0506445450

15. Вверх #33374
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Народ нужна помощь. Найдена маленькая котейка,найденыш ей месяцев 5-6. Отмыла,накормила,проглестила. Она немного отошла и уже носится как конь).НО...У меня взрослый кот. Если ее простерелизуют(слышала что сейчас идет какая-то программа по стерелизации), то смогу ее у себя оставить. Такая красавица,но нестерильную оставить не смогу иначе будет котоферма. Хелп! 0506445450
    Ищите в тексте нужный район и понравившуюся клинику и будет у Вас классная стерильная, но уже домашняя кошка, удачи) http://tsz.od.ua/stoppain

16. Вверх #33375
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Ищите в тексте нужный район и понравившуюся клинику и будет у Вас классная стерильная, но уже домашняя кошка, удачи) http://tsz.od.ua/stoppain
    Только ж там какие-то новые правила о том, что надо предоставить фото кошки во дворе, чтобы убедить в том, что она бездомная......
    Или их уже отменили?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #33376
    Большое сердце
    Это было марэво)) уже прилично простерилизовали в эту акцию - ни одного фото не предоставляли.

18. Вверх #33377
    Не покидает форум Аватар для zverek
    я на секунду представила каково будет жить щенку на улице в мороз одному пусть даже в будке

19. Вверх #33378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    я на секунду представила каково будет жить щенку на улице в мороз одному пусть даже в будке
    ну таким вообще нельзя отдавать))

20. Вверх #33379
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Ребятки, а кто из наших проживает в центре? В одном из дворов на Успенской, найдено семейство котэ, из взрослых и малышей. Нужна помощь в доставке на стерилизацию и лечении глаз. Пишите в личку плиз! Спасибо

21. Вверх #33380
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Только ж там какие-то новые правила о том, что надо предоставить фото кошки во дворе, чтобы убедить в том, что она бездомная......
    Или их уже отменили?
    У меня с этим не было проблем, вечером накануне стерилизации, во время кормежки во дворе, сфоткала на обычный фотоаппарат их трапезу, предъявила в клинике, они пересняли прямо с фотоаппарата на свой телефон и все было соблюдено... Все прошло на 5, спасибо клинике "Тина"!!!

Ответить в теме
Страница 1669 из 1985 ПерваяПервая ... 669 1169 1569 1619 1659 1667 1668 1669 1670 1671 1679 1719 1769 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права