|
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Оооо, черная маска-пленка такая ядреная!!!! Думала, задохнусь, пока она высохнет.
Девочки, кто-то пользовался шампунем Profi style?
я купила ..еще и большой обьем..мою им сейчас ванную..вообще не понравился..а вот темозащита этой серии уже вторая бутылка пошла в расход..отличная штука...
Но,как показывает эта тема все индивидуально..у меня из шампуней сейчас в фаворитах каллос для обьема и каллос для окрашенных волос..уже по 3му разу покупаю.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Опробовала масочку и тоник)))
По маске не уловила сильной вонючести, а я очень чувствительна к сильным запахам. Единственное, немного щиплило глаза пока наносила, но у меня так от многих масок.
На тюбике написано наносить тонким слоем, но я бы посоветовала не сильно тонким)) потому что там где был хороший слой, там сработало, а где тонкий - нет.
У тоника приятный ненавязчивый запах. Консистенция воды))) Для кожи приятный, липкого слоя никакого не даёт. До этого у меня был эйвоновский и после него все время хотелось умыться, этот неприятных ощущений никаких не даёт. Как будет работать, покажет время.
Пока мне все нравится.
На ночь ещё попробую гилауринку
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
мне очень подошёл такой https://makeup.com.ua/product/155045/. Частички меленькие и главное, на масляной основе, т. к. кожа очень сухая и тонкая, не травмирует, разглаживает. В Еве купила, думала, будет валяться, но ошиблась.
Сори, мне мейкап картинки не показывает,поэтому не уверена, что он, я пользуюсь в золотистом тюбике, в фиолетовом не пробовала
![]()
Последний раз редактировалось Nautilus; 13.12.2017 в 23:06.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ура. Пришел заказ с Мейкапа, тот что от 27 числа. А от 29-молчат((((( И, обидно, никакого подарочка не вложили.
Социальные закладки