Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3335 из 6064 ПерваяПервая ... 2335 2835 3235 3285 3325 3333 3334 3335 3336 3337 3345 3385 3435 3835 4335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,681 по 66,700 из 121276
  1. Вверх #66681
    Тролль форума
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ага, заметь, там все же армянская свекровь и невестка (правда не поняла какой национальности). А там все так и есть, в большинстве случаев. Нравится - не нравится, но слово кривого в сторону свекрови не скажешь, а только "да, мама" ))))
    А верите, даже и я слова грубого своей ни разу не сказала. Правда, и мамой не называла, но то такое...
    Это меня уже в последнее время прорвало - когда пошли киллеры и пояса шахида. ))
    А в самом начале я уважительно относилась... пока не пошли намёки, что я беременна не от мужа, рассказы, как я его из отобранной квартиры выгоню и другого мужа приведу, и прямые требования развода. Да и то... не сразу я решила её из семьи выставить, ох, не сразу. А после самоубийства свёкра. Всё это у меня на глазах происходило.. я с такой общаться не обязана и не стану. Есть границы допустимого.
    Да и было у меня смутное ощущение, что следующим кандидатом буду я. )
    Последний раз редактировалось О.Б.; 13.12.2017 в 17:10.

2. Вверх #66682
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    А я расстроилась - про подарки мы тут говорили недавно, я уже писала к НГ свекрови телефон купили. Она в очередной раз поплакалась на свой старый и мы ей вручили новый. Тоже кнопочный, кнопки крупные, с подсветкой, на экране сразу выставили нужный размер шрифта. Итог - не хочу, мне старый милее. Я с мужем в голос оба - "Мама, так вы же говорили, что ваш уже совсем сломался. Работает только от сети - это уже стационарный, а не мобильный!"
    Нет, ничего ей не надо, ей милее тот, нерабочий - кнопки не работают, работает от розетки.

Я знаю, что бывает привязанность к технике (вы тоже много об этом писали), но не к нерабочей же... Огорчение. Простите, выговорилась.

3. Вверх #66683
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Вы не расстраивайтесь. Свекровь привыкнет со временем. Моя мама часто такие кони нам делает. Вроде есть в чем то необходимость или знаю, что она что то хочет. Плкупаю, а это ей не нужно, не нравится и вообще она не то хотела))) возраст и характер такие))

4. Вверх #66684
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ага, заметь, там все же армянская свекровь и невестка (правда не поняла какой национальности). А там все так и есть, в большинстве случаев. Нравится - не нравится, но слово кривого в сторону свекрови не скажешь, а только "да, мама" ))))
    А эта готовка на кухне в белых блузках, с укладкой и макияжем?)) Я сейчас не пересматривала, но с воскресенья помню)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #66685
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    А я расстроилась - про подарки мы тут говорили недавно, я уже писала к НГ свекрови телефон купили. Она в очередной раз поплакалась на свой старый и мы ей вручили новый. Тоже кнопочный, кнопки крупные, с подсветкой, на экране сразу выставили нужный размер шрифта. Итог - не хочу, мне старый милее. Я с мужем в голос оба - "Мама, так вы же говорили, что ваш уже совсем сломался. Работает только от сети - это уже стационарный, а не мобильный!"
    Нет, ничего ей не надо, ей милее тот, нерабочий - кнопки не работают, работает от розетки.

Я знаю, что бывает привязанность к технике (вы тоже много об этом писали), но не к нерабочей же... Огорчение. Простите, выговорилась.
    У меня мамуля точно такую же штуку сыграла с телефоном... Правда, на ДР, но я с октября слушаю, какая была прекрасная лягушка самсунговская, которая замечательно года три проработала, и какая плохая та нокиа. К слову, такая же замечательно работала сначала у младшей, а, когда старшая свой разбила, то теперь у нее)))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #66686
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение

Я бы после таких коныков оставила телефон себе и на другие праздники, кроме конфеточек и шампуней, ничего бы не дарила....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #66687
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    А эта готовка на кухне в белых блузках, с укладкой и макияжем?)) Я сейчас не пересматривала, но с воскресенья помню)
    А ты что, без укладки на кухне крутишься? Ну я прям и не знаю... Как можно?!))))))))))) Может, и в розовой, а не белой блузке??!!!!

8. Вверх #66688
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    А ты что, без укладки на кухне крутишься? Ну я прям и не знаю... Как можно?!))))))))))) Может, и в розовой, а не белой блузке??!!!!
    Прикинь! Стою сейчас тупо в спортивных брюках, футболке, с прищепкой в волосах и оладьи жарю с яблоками) только вот макияж после работы еще не успела с глаз смыть)))

9. Вверх #66689
    Знатная приколистка
    Я когда-то давно описывала историю, похожую на историю Ночной Кыци.
    Называется "Приключения обыкновенной газовой плиты".

Для тех, кто не помнит её, - вкратце.
    Есть у меня почти родственница, давняя подруга покойной матери. Всё норовит мне что-то подарить, угостить, с каждым праздником поздравляет. А подарки и гостинцы никогда не берёт - ругается, дерётся.
    В общем, как-то она мне по телефону сказала, что откладывала деньги на новую плиту, т.к. старая газовая стала некорректно работать. И у неё прихватили почки - вот и ушли денежки.
    Мы тогда жили с Игорем ещё. Заработки были неплохие. И созрел у меня план.
    Мы договорились прийти к ней в гости. И на этот день и время заказали на её адрес доставку газовой плиты (взяли бюджетную, простенькую). Мы пили чай, позвонили доставщики, Игорь встретил их.... они занесли плиту в квартиру. Тётя моя уже никуда не делась, хотя ругалась и даже за сердце хваталась.
    Мы сказали, что дарим от души, пусть пользуется.
    Через неделю она позвонила и сказала, что там одна конфорка пропускает газ, что они рано утром чуть не угорели.
    Мы обратились в сервис, ругались с ними, т.к. не хотели замену делать....
    И тут моя тётя сказала, что они установили назад свою старую, почистили, вроде ничего..... чтобы я плиту забирала...

А тут у Игоря мамани начались траблы с плитой.
    Мы ей привезли ту злосчастную плиту, предупредив обо всех нюансах. Маман сказала, что сервис вздрючит как следует, всё будет хорошо.
    После доставки и подключения свекрушатина протёрла плиту и сказала: "Плиточка, хорошенькая моя, готовь мне кушать вкусненько, а я тебя буду в чистоте держать всегда, не обижу....". ))))))))))))
    Включила - а там все конфорки работают, всё ок.

Вот так.
    Та плита работает у неё по сей день.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #66690
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Прикинь! Стою сейчас тупо в спортивных брюках, футболке, с прищепкой в волосах и оладьи жарю с яблоками) только вот макияж после работы еще не успела с глаз смыть)))
    Оладьи. После работы. Сильна, мать)
    Мне лично свекровь весной говорила, что, вот, бойлер бы поставить, воду отключили в доме горячую. Осенью мы когда к ней собирались на пару месяцев, стали обсуждать куда его повесить. И тут сразу-не, не хочу, он сильно мотает счетчик, я на газу кастрюльку нагрею.
    Последний раз редактировалось kiti; 13.12.2017 в 18:43.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #66691
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Оладьи. После работы. Сильна, мать)
    На самом деле, там 20 минут времени) после работы муж забрал меня, пока он грел ужин, я быстро сделала тесто ( был пакетик кефира 450 мл), пока мы поели, тесто дошло, пожарила минут таки за 20
    И все))
    младший ребенок захотел оладушек с малиновым вареньем на завтрак

Иду смывать глаза и буду смотреть Мастер шеф))

12. Вверх #66692
    ты же умная женщина! Так нельзя просто! Ну вот я, образец хУзяйки: сижу за компом, работаю работу и параллельно почитываю, какая ты невнимательная жена и невестка. Сижу себе в махровом халате розового цвета с заячьими ухами на капюшоне и с остаточным макияжем. Вот это - красота! Правда, он не белый, но тут такая белая окантовочка и ухи белые, опять же.
    Лен, но ты.... с прищепкой.... Не, не быть тебе героиней сладкой песенки((((

13. Вверх #66693
    Не покидает форум Аватар для kiti
    На самом деле, там 20 минут времени) после работы муж забрал меня, пока он грел ужин, я быстро сделала тесто ( был пакетик кефира 450 мл), пока мы поели, тесто дошло, пожарила минут таки за 20
    И все))
    младший ребенок захотел оладушек с малиновым вареньем на завтрак

Иду смывать глаза и буду смотреть Мастер шеф))
    Не, не спорю, в выходной день, с утра, там нефиг делать. Но после работы стоять над ними жарить... Нет, не переубедила)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #66694
    Риба золотая
    Лен, но ты.... с прищепкой.... Не, не быть тебе героиней сладкой песенки((((
    Я не только с прищепкой, я еще Катин детский обруч напялила

15. Вверх #66695
    Тролль форума
    в воскресенье была на маникюре, там девочка тоже этот клип с телефона показала)
    но он мне слишком мармеладным показался, прям идилия-идилия
    Помимо укладки и белых блузочек на кухне ), знаете, в чём ещё там откровенная брехня?
    В строчке: "Они для вас родили сыновей..."
    В смысле, для невесток?.. )) Кто-то мне совсем недавно тут рассказывал, как, наоборот, обидно смотреть, как плодами огорода, который выращивала ты, пользуется другая... ))
    Мнение "огорода", ессно, не интересует. ) Вопросы невестки, почему чужая тётка позволяет себе вмешиваться в её личную жизнь - тем более.
    (Я не обобщаю; случаи всякие бывают. ) Если ситуация нормальная, так невесток и уговаривать такой песней не нужно.)

16. Вверх #66696
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    Помимо укладки и белых блузочек на кухне ), знаете, в чём ещё там откровенная брехня?
    В строчке: "Они для вас родили сыновей..."
    В смысле, для невесток?.. ))
    Ой, да))) это просто красной строкой через всю песню!

17. Вверх #66697
    Я не только с прищепкой, я еще Катин детский обруч напялила
    Лен, прости, я знаю, что ты прекрасна, но мне сразу такая картинка в голову пришла, пока перечитала еще раз. И да, я реально извращун, но ничего не могу с собой поделать...

18. Вверх #66698
    Риба золотая
    Лен, прости, я знаю, что ты прекрасна, но мне сразу такая картинка в голову пришла
    Ты меня раскусила!)))

19. Вверх #66699
    Пришла и говорю...
    а мне песня в честь свекрови очень понравилась....))
    чего бы имея такого мужа,не петь такие песенки свекрови...в клипе дом полная чаша,муж как минимум председатель правления чего-нибудь,дети в элитной гимназии,сама красивая ухоженная и с хорошей самореализацией,в красоту и развитие которой муж вложил куча бабла....чего не петь?)))я бы ещё и станцевала))))

20. Вверх #66700
    Не покидает форум
    боже-боже... извращуны те кто столько жрет

Ответить в теме
Страница 3335 из 6064 ПерваяПервая ... 2335 2835 3235 3285 3325 3333 3334 3335 3336 3337 3345 3385 3435 3835 4335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права