Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 869 из 950 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 18988
  1. Вверх #17361
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    а при чем тут мозг? ты ж не знаешь, что было с тем ребенком? может он действительно стал немым или погиб от сепсиса

2. Вверх #17362
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение

потому в медине преподы часто говорили - если видите, что кто-то умирает - БЕГИТЕ оттуда... да, страшно, противно.... но такова жизнь
      Показать скрытый текст
    офф
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

3. Вверх #17363
    Постоялец форума Аватар для Олежка
    а при чем тут мозг? ты ж не знаешь, что было с тем ребенком? может он действительно стал немым или погиб от сепсиса
    когда они подошли ребёнок уже был присмерти,а так он ему дал шанс на жизнь!Всё заканчиваю офтопить....
    Последний раз редактировалось Олежка; 08.09.2009 в 19:49.
    Иду в поход - два ангела вперед, Один душу спасает, другой тело бережет...

4. Вверх #17364
    так ты ничего и не понял.... это ты трезво оцениваешь ситуацию... а жизнь такова, что родители, чуть что, будут судиться до последнего... а при летальном исходе - и без родителей посадят

5. Вверх #17365
    Новичок Аватар для sani
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Нет, там всё верно: эти знаки действуют на разных участках Греческой - до Пушкинской и после.
    Там до Пушкинской весят два знака

6. Вверх #17366
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    когда они подошли ребёнок уже был присмерти,а так он ему дал шанс на жизнь!Всё заканчиваю офтопить....
    еще один идеалист...

7. Вверх #17367
    Не покидает форум
    Та правильно, нафиг надо. Проходите мимо, не помогайте никому, отворачивайтесь и делайте ноги, а то вдруг посадят. Только не забудьте, что если вдруг будете (не дай Бог) помирать валяясь сбитым на дороге в луже своей крови, то возможно даже скорую никто Вам не вызовет. А кто-то сфоткает, и еще много лет Ваше, на тот момент еще живое тело, будет гулять по просторам интернета.

Нравится картинка ?

8. Вверх #17368
    я эту картинку, только без летального исхода, уже два раза в жизни видел... изнутри.... такова жизнь...

и даже фотки на просторах интернета потом видел....

9. Вверх #17369
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от S_konstr Посмотреть сообщение
    ZlojCrash, ZagreY.

Хм, молодцы. Если отпрыск ваш на мопед сядет сами пристрелите или пущай другие убивают?

Не поверишь - сидеть на этой "табуретке" она тогда долго не сможет.

10. Вверх #17370
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Та правильно, нафиг надо. Проходите мимо, не помогайте никому, отворачивайтесь и делайте ноги, а то вдруг посадят. Только не забудьте, что если вдруг будете (не дай Бог) помирать валяясь сбитым на дороге в луже своей крови, то возможно даже скорую никто Вам не вызовет. А кто-то сфоткает, и еще много лет Ваше, на тот момент еще живое тело, будет гулять по просторам интернета.

Нравится картинка ?
    Действительно - нафиг надо... Нафиг надо мне помогать очередному камикадзе или наркоману, чтобы потом мне на свидании в СИЗО рассказывали, что дочка сказала "папа".

11. Вверх #17371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Действительно - нафиг надо... Нафиг надо мне помогать очередному камикадзе или наркоману, чтобы потом мне на свидании в СИЗО рассказывали, что дочка сказала "папа".
    Я же говорю, не помогай. Только не забудь, что и тебя кто-то может посчитать наркоманом и не помочь. И тогда на могилке надгробному камню будут рассказывать, что дочка сказала "папа"...

А за вызов скорой пока еще никого не сажают. Хотя некоторые выше тут переживают из-за штрафа за ложный вызов. Но каждый выбирает как ему жить сам.

12. Вверх #17372
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от sani Посмотреть сообщение
    Там до Пушкинской весят два знака
    еще интересно было бы узнать, а много ли они весят?))
    простите меня за офф, товарищи модераторы, просто я готов подобное приравнивать к стихийным бедствиям)) давно ликбезы закрыли в нашей стране?)

13. Вверх #17373
    Постоялец форума Аватар для diehard
    вот история из жизни... внизу страницы прочтите... http://forum.volgmed.ru/lofiversion/index.php/t416.html
    человек спас ребенка, а из толпы начались возгласы "какое он имел право резать??" а если не унести ноги - комиссионная экспертиза по пунктам рассмотрит действия, по каждому движению.. найдет ошибки и посадят....

выдержка оттуда же ""Студент, а ты ведь герой! Тебе ведь медаль надо, ну там "За какую-нибудь доблесть" "
    Он остановился, посмотрел себе под ноги и задумчиво произнёс: "Да хорошо бы, как ты говоришь. А ты подумай, ребенок может умереть от сепсиса, от кровопотери или пневмонии. Может я его немым на всю жизнь оставил - я что за нервными веточками смотрел. И потом докажи его мамане, что перерезать ему горло был единственный шанс. К тому же юридических или там профессиональных прав у нас на это дело ведь и правда никаких нет. Никакого права, кроме морального... ."

потому в медине преподы часто говорили - если видите, что кто-то умирает - БЕГИТЕ оттуда... да, страшно, противно.... но такова жизнь
    Вот хороший человек Валерка, история оффигенная
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

14. Вверх #17374
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Chris Посмотреть сообщение
    еще интересно было бы узнать, а много ли они весят?))
    простите меня за офф, товарищи модераторы, просто я готов подобное приравнивать к стихийным бедствиям)) давно ликбезы закрыли в нашей стране?)
    Вы сходите в тему про языковые проблемы- там у радетелей родного языка и не такое увидите

15. Вверх #17375
    User banned
    Не поверишь - сидеть на этой "табуретке" она тогда долго не сможет.
    Мне почему-то кажется ,что у вас не детей . Дети нас не спрашивают ездить им ,на "табуретки " или нет. Делают это тайком ,потому что этот сраный закон им это,в отличии от родителей,позволяет.

16. Вверх #17376
    Постоялец форума Аватар для diehard
    На привокзальной площади в рай-не 19.03 а/м Дэу Нехуя ударила мотоцикл марки Кавасаки(те,что кроссовые)бампером.....бампер Дэу лежал в 30 см от машины,водитель кавасаки рассказывал,что Дэу-плохая машина,бо мотык и наездник были в полной сохранности!
    Искренне рад за них т.к. они были правы и при этом совершенно целы
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

17. Вверх #17377
    Посетитель
    19.45 Атамана Головатого угол Церковной на 1-й полосе(трамвайные пути) под бампером черного Митсубиши Лансера Х оказался скутер. Скорой и Гаи еще не было (или уже были?).Толпа зевак человек 20.

18. Вверх #17378
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Делают это тайком ,потому что этот сраный закон им это,в отличии от родителей,позволяет.
    А если закон не позволит, то вот так сразу перестанут ?

19. Вверх #17379
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    Троллейбусная остановка перед Вильямса на Королева. Фоткал в 22.10 - ГАИ были на месте. Всадника двухколесного коня не наблюдал(со слов работников троллейбуса пострадал только его нос).

P.S. хороший конь никогда не ложится.
    Изображения
    Да, я такой!

20. Вверх #17380
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется ,что у вас не детей . Дети нас не спрашивают ездить им ,на "табуретки " или нет. Делают это тайком ,потому что этот сраный закон им это,в отличии от родителей,позволяет.
    Моей дочери 5 месяцев, но она уже понимает, когда папа говорит "нельзя!". Правда она пока еще очень маленькая, и этого "нельзя" ей хватает очень не надолго, но, думаю, что к возрасту, когда можно ездить на "табуретке", уровень понимания будет повышен до вполне приемлемого.
    А если кто-то не может воспитать своих детей - я тому не доктор.

Закрытая тема
Страница 869 из 950 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права