а при чем тут мозг? ты ж не знаешь, что было с тем ребенком? может он действительно стал немым или погиб от сепсиса
| ||
а при чем тут мозг? ты ж не знаешь, что было с тем ребенком? может он действительно стал немым или погиб от сепсиса
так ты ничего и не понял.... это ты трезво оцениваешь ситуацию... а жизнь такова, что родители, чуть что, будут судиться до последнего... а при летальном исходе - и без родителей посадят
Та правильно, нафиг надо. Проходите мимо, не помогайте никому, отворачивайтесь и делайте ноги, а то вдруг посадят. Только не забудьте, что если вдруг будете (не дай Бог) помирать валяясь сбитым на дороге в луже своей крови, то возможно даже скорую никто Вам не вызовет. А кто-то сфоткает, и еще много лет Ваше, на тот момент еще живое тело, будет гулять по просторам интернета.
Нравится картинка ?
я эту картинку, только без летального исхода, уже два раза в жизни видел... изнутри.... такова жизнь...
и даже фотки на просторах интернета потом видел....
Я же говорю, не помогай. Только не забудь, что и тебя кто-то может посчитать наркоманом и не помочь. И тогда на могилке надгробному камню будут рассказывать, что дочка сказала "папа"...
А за вызов скорой пока еще никого не сажают. Хотя некоторые выше тут переживают из-за штрафа за ложный вызов. Но каждый выбирает как ему жить сам.
На привокзальной площади в рай-не 19.03 а/м Дэу Нехуя ударила мотоцикл марки Кавасаки(те,что кроссовые)бампером.....бампер Дэу лежал в 30 см от машины,водитель кавасаки рассказывал,что Дэу-плохая машина,бо мотык и наездник были в полной сохранности!
Искренне рад за них т.к. они были правы и при этом совершенно целы![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
19.45 Атамана Головатого угол Церковной на 1-й полосе(трамвайные пути) под бампером черного Митсубиши Лансера Х оказался скутер. Скорой и Гаи еще не было (или уже были?).Толпа зевак человек 20.
Троллейбусная остановка перед Вильямса на Королева. Фоткал в 22.10 - ГАИ были на месте. Всадника двухколесного коня не наблюдал(со слов работников троллейбуса пострадал только его нос).
P.S. хороший конь никогда не ложится.
Да, я такой!
Моей дочери 5 месяцев, но она уже понимает, когда папа говорит "нельзя!". Правда она пока еще очень маленькая, и этого "нельзя" ей хватает очень не надолго, но, думаю, что к возрасту, когда можно ездить на "табуретке", уровень понимания будет повышен до вполне приемлемого.
А если кто-то не может воспитать своих детей - я тому не доктор.
Социальные закладки