Последний раз редактировалось Kosha1; 11.12.2017 в 18:10.
Я слушаю классику, Моцарта, Паганини, Баха. Могу и громко
Венера в скорпионе
А у меня, когда я дома, всегда М1 в фоновом режиме) Ничего так у них подборочка в последнее время, единственное приелось уже ты меня не троль и хватит свистеть))
позовите начинающего ребенка-скрипача)))) выпилит весь мозг соседу, полюбляющему караоке
могу предложить своего соседа-трубача))))). он (думала вырос за столько лет) как к бабушке приезжает (рядом с нами) так одну и ту же мелодию лет наверное 12 реперитует-это жах)
Раздражают мужчины, помешанные (ключевое - помешанные!) на женской внешности. Например он любит блонд со светлыми глазами, поэтому все шатенки, брюнетки с карими это не то. Кто-то прется от дам за 35+ старше себя, кто-то от худых как андроиды, кому-то подавай телеса. Дело вкуса, но когда ты не соответствуешь этим "требованиям", и тебе постоянно нудят об этом, хотя вы мало знакомы, - за такое я готова наносить тяжкие телесные. Ну правда, задолбало... ты ж видел, кого звал.
А еще не люблю страдальцев. Когда рассказывают про бывших, а потом оказывается, что дело было 3-5 лет назад, а то и больше. На что такие рассчитывают? Это ужасно. Или когда начинают торопить события, говорят за детей, свадьбу и совместный отпуск сходу же - тоже бред. \
Короче... где все адекватные люди муж. пола?! Неужто поразбирали? )))
это точно! для меня стало шоком, как буквально на 2 свидании МЧ готов был переехать ко мне, хотя это ему не предлагалось.
мне почему-то попадаются такие интересные личности, которым важно, на какой машине я езжу, наличие квартиры и моя зп. Всегда честно признаюсь, что все казенное))))))
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
Социальные закладки