Последний раз редактировалось Alexcat; 13.12.2017 в 19:26.
Sons Of Anarchy
В этом мире все честно. Бабам нужны бабки, а мужикам секс. В этом они где-то пересекаются. Некоторые меняют секс на шубы и Канары, некоторым хватает оливье в местной забегаловке. Реально, женщины готовы потрахаться за то, что их свозят на курорт, купят что-то и прочее. Правда есть некоторые, которые думают, что им положат мир к ногам, только за красивые глазки... Но, увы, подавляющее большинство остается ни с чем.
Вы думаете, почему здесь куча турок и прочих европейцев белых и черных? Вы знаете, что секс-туризм в Украину, это одно из самых дешевых путешествий. Ведь европейцы знают, что здесь можно потрахаться чуть-ли не на шару. Ну за тарелку супа)))
Все честно, каждый получает то, на что претендует.
Теперь можно одеваться, дорогие женщины. Давайте вернемся к шмоткам)
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ээээ....меня вот что удивляет...почему о продажности женщин вещают мужчины, которые женаты или "я не покупаю, токо по любви!"?
Отношений не хотят, но секса без обязательств хотят)) бесплатно поюзать, тобишь, и оскорбляются, что женщины за юзание хотят получить бонус)) дык, все честно, не правда ли?))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я говорю о жизни и женщины, - часть этой жизни)) А так как по роду своей деятельности я много с ними общаюсь, и имею немного дедуктивных способностей, то получается владею более-менее общей картиной. Но, если кому-то не нравится мое видение, то я его никому не навязываю.
Так шо там по шмоткам?
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Девушка в норковой шубе: привлекает или настораживает?)))
Социальные закладки