|
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
А я шторы хочу постирать.
Хотя бы на 1 этаже.
А это 7 окон.
Ну ладно, хотя бы тюль.
И сказала себе - если не постираешь к НГ, фиговая ты хозяйка, Викусечка!
Вот теперь смотрю на них... и они на меня смотрят...
ой нет, 8. Прихожая еще.(((
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Купила ещё три билета на субботу за 360 грн на резиденцию Деда Мороза на ВДНХ
И на воскресенье три за 150 на певческое поле, ледниковый период
Там будут ледяные фигуры, катание на собачьих упряжках, контактный зоопарк щенков хаски и что-то ещё
И надо будет потратить 500 грн купить сертификат в брокард на подарок секретному санте мужу на работу
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А по флай-леди кто-то убирается? Снежана наверное? Недавно читала КонМари, так она во флай-леди не верит, говорит, надо все расхламить, определить каждой вещи свое место и вуаля! Раз в неделю помахать веником и вразложить все по местам!
Однако Одесса настолько пыльная, что мне раз в неделю влажной уборки мало (((
Кстати да. Надо попытаться записаться на покраску волос, все руки не доходят
Ну 2 раза в год я согласна!
Так что попробую напрячься! Попытка-не пытка!
Правда у меня кошаки пару карнизов оторвали,так что это у мужа работа,а я занавески по любому постираю,они ж в стирке лежат.Ну а кастрюли моет посудомойка,поэтому они чистые
В общем все не так страшно,генеральная уборка-для того,чтобы избавиться от ненужных вещей.Чем то не пользуюсь,что то не ношу,надо выкинуть-раздать
Последний раз редактировалось Sandeli; 13.12.2017 в 16:26.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Я не могу по конмари))) у меня много вещей(
---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 17:18 ----------
Снега нет, но они обещают, что и на ледянках кататься можно будет
Может, просто кусок трассы посыплют искусственным снегом? Они в субботу открытие делают
Просто у нас будут потом все выходные заняты, в след субботу два детских представления с подарками, одно от моей работы, второе от работы мужа
Какая флай-леди! Приучиться всё сразу складывать на свои места, а если что-то случайно запачкалось - сразу вытереть, а не прозодить мимо. И никаких тогда особых уборок не надо, действительно раз в неделю полы вымыть и пыль смахнуть. У меня вообще никогда никаких авралов по дому не бывает. Как вспомню в детстве эти "генеральные уборки", когда на сутки всё вверх дном! Ужос! Сейчас мама просит помочь ей убрать перед НГ, прям предвкушаю это дежа-вю!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
а мы малого на НГ не ведем ни на какие утренники, не потому что нет денег ,просто не хотим. переживем как-то в садике и хватит, я не считаю .что в 3 года они ему нужны, тем более сейчас все кашляют и сопливят..лишний раз в толпу не хочу водить. имхо)
жаль нельзя откусить от садиковского утренника мне, я когда была маленькой на всякие елки со мной ходил только папа и дедушка..
хорошо хоть на работе никаких корпоративов и елок ))
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 13.12.2017 в 16:37.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я пЯльменей накатала)) хУзяйка![]()
all what you want you get it !
Социальные закладки