|
Евробляхи с европротоколами?сам то понял, что написал? )))
На самом деле ситуация становится все печальнее. По моим оценкам уже минимум четверть машин с еврономерами. И уже не стесняясь таксуют. При чем в некоторых службах таких машин большинство. И все пофиг, включая полицию (((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а как по мне - процентов пять - семь
сорри, а чем отличается т.н. таксист на бляхе от т.н. таксиста на одесских номерах ? Ни в том ни в другом случае "фирма" ответственности не несет. Не несет ни за что. Тебе не станут платить ни те ни другие в случае если покалечат в ДТП. Даже на поля орошения на бляхе съездить будет не дороже, чем на официальных номерах ))И уже не стесняясь таксуют. При чем в некоторых службах таких машин большинство. И все пофиг, включая полицию (((
Причем уже давно, где-то с середины 2008 годаНа самом деле ситуация становится все печальнее.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 23:50 ----------
даже полицаи просекли фишку Конституции - чем левее, тем быстрее ))
---------- Сообщение добавлено 12.12.2017 в 00:06 ----------
"Яков Абрамыч, Вы или трусы оденьте или крестик снимите !" (с)
В смысле и узаконивать никто не собирается и наказывать никто не спешит.
Эти камеры скорость не фиксируют.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2017 в 08:11 ----------
Нацепить-то можно (кстати, правильно "индивидуальные", но т.к. слово длинное, обычно все их называют "именные") что угодно куда угодно, а вот оформить официально нельзя.
Я не знаю, у меня нет базы данныхВопрос к Ассасад: Свободны номера BLYAXA и BLYATAXI ?![]()
. Но, по крайней мере, таких фото у меня тоже нет.
---------- Сообщение добавлено 12.12.2017 в 08:15 ----------
Нет, явно гораздо больше. Можешь легко это проверить: отсчитай, ну допустим, 20 легковых машин в потоке и посмотри, скока из них будут на бляхах.
Последний раз редактировалось Asasad®; 12.12.2017 в 07:20.
Рабів до раю не пускають
Последний раз редактировалось Stingray; 12.12.2017 в 10:32.
Нет, явно гораздо больше. Можешь легко это проверить: отсчитай, ну допустим, 20 легковых машин в потоке и посмотри, скока из них будут на бляхах.Сейчас реально каждая 4 на левых номерах"У страха глаза велики" (с)ночью, 80% такси на еврробляхах![]()
На этом видео нет ни одного нарушителя
лайкфак божественный) смекалка просто запредельная)
Социальные закладки