Сообщение от moryana Распечатал фотку и в портмоне положил?))) разве такую, как ты, можно забыть?!))
Сообщение от skown разве такую, как ты, можно забыть?!)) Я уже в твоих мыслях?)) От блин, чашку кофе зажал, жадина)))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от skown разве такую, как ты, можно забыть?!)) Женись))
Сообщение от Fidi Женись)) вот и пара сложилась )
Сообщение от moryana Я уже в твоих мыслях?)) периодически )) - когда перед глазами мелькает твой ник )) Сообщение от moryana От блин, чашку кофе зажал, жадина))) не помню такого )), или начинаются колкости?))
Сообщение от skown начинаются колкости?)) Ну что ты, практически признание в любви)))
Сообщение от Fidi Женись)) Фиди, что я тебе сделал плохого? )
Сообщение от Легкокрылая вот и пара сложилась ) смотри, "накаркаешь" ))
Последний раз редактировалось skown; 13.12.2017 в 13:58.
Сообщение от moryana Ну что ты, практически признание в любви))) оригинальное признание )
Сообщение от Легкокрылая вот и пара сложилась ) Да какая пара)) здешних рыцарей в мир фиг вытащишь))) Сообщение от skown оригинальное признание ) Всегда пожалуйста))
Сообщение от Sawo Афигеть! Не хило Если отдельно 10 свиданий, то выйдет все равно дороже. На лицо экономия.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сообщение от skown Фиди, что я тебе сделал плохого? ) Моряна, а вот и ответ))
Сообщение от Fidi Моряна, а вот и ответ)) это провокация!
Сообщение от Fidi Моряна, а вот и ответ)) Сам на skown женись))
Сообщение от _aquarius_ - а ты думала !!! за возможность качественно спариться придется раскошелиться А там обещают качество? Сообщение от Дельфийка Если отдельно 10 свиданий, то выйдет все равно дороже. На лицо экономия. Ну, в жизни ты можешь выпросить до этого фото или пообщаться хоть с человеком) а тут вероятность выбросить в трубу 500 грн близка к 100%))
Сообщение от skown это провокация! За тебя переживает)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от moryana Сам на skown женись)) Мы два позитивно заряженных. Не выйдет)))
Сообщение от Sawo Ну, в жизни ты можешь выпросить до этого фото или пообщаться хоть с человеком) а тут вероятность выбросить в трубу 500 грн близка к 100%)) нужно верить в лучшее
Сообщение от Fidi Мы два позитивно заряженных. Не выйдет))) Откель ты знаешь, как skown заряжен?)))
Сообщение от moryana Откель ты знаешь, как skown заряжен?))) Да видно по-написанному.
Правила форума
Социальные закладки