Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 658 из 749 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,141 по 13,160 из 14969
  1. Вверх #13141
    Посетитель Аватар для НюшаМанюша
    Всем добрый день .
    Хочу поделиться положительными эмоциями о нашем самом любимом садике в центре "ОГОШКА" на Канатной/Базарной. С каждым днем нам все больше и больше нравится. Нашей малышке скоро 2.10 годика и мы с радостью учим английский ,танцуем, поем, занимаемся Ушу (отдельное спасибо тренеру Сереже) дома демонстрируем все навыки. Мы уже четко разговариваем, РРычим, т.к. только недельку как мы все-таки победили этот сложный звук. Это здорово!!!
    СПАСИБО огромное нашему воспитателю за такой труд! Настолько разнообразные занятия с малышами, а поделки такие необычные! Постоянно что-то новенькое изобретают наши умелые ручки. Так приятно когда малышка с гордостью рассказывает и показывает работу сделанную своими ручками. И ещё СПАСИБО за фото и видео отчеты каждый день,это такие бесценные минутки радости .
    Мы очень рады, что оказались именно здесь и сейчас!

2. Вверх #13142
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Подскажите,пожалуйста,полудневка предпологает прогулку на улице?
    Подумываю отдать ребенка 2 лет на полудневку,живем на М.Жукова
    Может посоветуете хороший сад,в моем понимании хороший,это где много гуляют в любую погоду.

3. Вверх #13143
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,полудневка предпологает прогулку на улице?
    Подумываю отдать ребенка 2 лет на полудневку,живем на М.Жукова
    Может посоветуете хороший сад,в моем понимании хороший,это где много гуляют в любую погоду.
    у нас полудневка с 2мя прогулками - утренней до занятийи дневной, после. если у воспитателя в силу погодных условий возникают сомнения, вести ли детей на прогулку, в группе в вайбер родители решают сами.
    Hakuna Matata!

4. Вверх #13144
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    у нас полудневка с 2мя прогулками - утренней до занятийи дневной, после. если у воспитателя в силу погодных условий возникают сомнения, вести ли детей на прогулку, в группе в вайбер родители решают сами.
    Классно
    Это где?
    Сколько гуляют по времени?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #13145
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    решают через вайбер? хм... и ждут какой-то процент от массы?... ибо я уже это вижу, как воспитатели ждут 1-2-3 часа пока каждый родитель выскажется
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #13146
    у нас утром одна прогулка... я даже как-то не представляю где там втиснуть вторую.. пришли, поели, занятия в группе, потом урок физкультуры-музыки-танцев или что там по расписанию, ушли на прогулку - пришли, обед и спать...

7. Вверх #13147
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Классно
    Это где?
    Сколько гуляют по времени?
    Мэри Поппинс на Бреуса. Гуляют около часа утром и 40-45 мин. после занятий. Воспитатель задает вопрос, пока дети занимаются, поэтому никто не откладывает прогулку.
    Hakuna Matata!

8. Вверх #13148
    не я просто чисто по времени не понимаю куда её вклинить... час утром - это с 8-9 ? т.е. типа принимают детей на улице?... ну реально нет времени... если в 9 завтрак, пока поели, оделись, горшки, вышли - почти 10 часов, час погуляли, вернулись на занятие - 11часов, позанимались оделись... и это уже 12 часов - а вот и обед куда ж идти гулять и это с ОДНИМ занятием.... у нас в саду занятие + урок... ну ладно... меня и одна прогулка утром устраивает ) темболее что у нас и логопед, и массажи курсами, и плановые занятия...

9. Вверх #13149
    Меломан форума
    прогулка с 9 до 10. завтрака дома, это не д\с, а шрр. 3 занятия по часу, перед 3м - перекус 15 мин. с 13.15 до 14.00 прогулка. многих детей забирают перед 2й прогулкой, но есть такие, кто обедает попозже, поэтому гуляют до 2х.
    Hakuna Matata!

10. Вверх #13150
    У нас утром до 9 дежурная группа и чаще всего встреча на улице. Потом прогулка до обеда короткая. Хотелось бы дольше, но занятия...Ну и вечером гуляют до последнего ребенка.
    Подскажите сады на Таирова, в которых гуляют в любую погоду хотя бы часика 3 за день. Просто интересно. Я знаю только один садик домашнего типа, где честно гуляют. Моя малышка сейчас гуляет часов 6 за день. На будущее в сад прогулки ооочень важны. Сад уже выбрали. Но интересно, сколько гуляют ваши детки в садах?

11. Вверх #13151
    Новичок
    Если соблюдают режим дня и проводят все занятия по расписанию, то столько раз гулять просто по времени не получится. Это же дети: пока их оденут,потом разденут, сходят в туалет,руки помоют. Поэтому в вашем саду или не проводят занятия,либо не гуляют озвученное количество раз!

12. Вверх #13152
    Цитата Сообщение от Masiakin Посмотреть сообщение
    Если соблюдают режим дня и проводят все занятия по расписанию, то столько раз гулять просто по времени не получится. Это же дети: пока их оденут,потом разденут, сходят в туалет,руки помоют. Поэтому в вашем саду или не проводят занятия,либо не гуляют озвученное количество раз!
    Вам виднее))))

13. Вверх #13153
    Постоялец форума Аватар для Me Myself & I
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас утром до 9 дежурная группа и чаще всего встреча на улице. Потом прогулка до обеда короткая. Хотелось бы дольше, но занятия...Ну и вечером гуляют до последнего ребенка.
    Подскажите сады на Таирова, в которых гуляют в любую погоду хотя бы часика 3 за день. Просто интересно. Я знаю только один садик домашнего типа, где честно гуляют. Моя малышка сейчас гуляет часов 6 за день. На будущее в сад прогулки ооочень важны. Сад уже выбрали. Но интересно, сколько гуляют ваши детки в садах?
    Поделитесь,пожалуйста,что это за садик домашнего типа?как название?
    Мне честно говоря занятия,уроки и пр не интересно,считаю это не столь важным,чем прогулки,тем более что,при желании во время прогулки,детям тоже можно придумать занятия по развитию.
    Спасибо!

14. Вверх #13154
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, подскажите, а на Слободке или в р-не Автовокзала есть хорошие частные садики с небольшими группами? Дочке будет 4 года, присматриваем частный садик на полудневку.

15. Вверх #13155
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а на Слободке или в р-не Автовокзала есть хорошие частные садики с небольшими группами? Дочке будет 4 года, присматриваем частный садик на полудневку.
    Здравствуйте. Полудневка в Апельсине на Парковой ( угол Зеленого проспекта)
    По будням
    Каждый день
    Или 3 раза в неделю.
    8.30-13.00
    Можно заказывать питание, можно приносить домашнюю еду
    7704128
    0935298636 Вайбер
    Подробнее

http://forumodua.com/showthread.php?t=3073103&page=3
    Последний раз редактировалось Smartnu; 11.12.2017 в 18:52.

16. Вверх #13156
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Полудневка в Апельсине на Парковой ( угол Зеленого проспекта)
    По будням
    Каждый день
    Или 3 раза в неделю.
    8.30-13.00
    Можно заказывать питание, можно приносить домашнюю еду
    7704128
    0935298636 Вайбер
    Подробнее

http://forumodua.com/showthread.php?t=3073103&page=3
    Спасибо, даже не знала, что там садик есть)

17. Вверх #13157
    Посетитель
    В р.не автовокзала есть еще полудневка Матрешка. Они рабатают с 9 ти до 13.00 каждый день. Если нужно могу дать телефон. А так же в этом районе есть детский центр вдохновение они работают с 10.00 до 14 00 пн ср и пт.

18. Вверх #13158
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    В р.не автовокзала есть еще полудневка Матрешка. Они рабатают с 9 ти до 13.00 каждый день. Если нужно могу дать телефон. А так же в этом районе есть детский центр вдохновение они работают с 10.00 до 14 00 пн ср и пт.
    дайте пожалуйста и мне тоже...а то что то с садом у нас тяжело идет....
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

19. Вверх #13159
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Барбинка Посмотреть сообщение
    и мне дайте пожалуйста
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

20. Вверх #13160
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите кто знает, впечатления и отзывы об Островке на Пишоновской, принимают ли там с двух лет? Ребенок домашний, переживаю как вольется в коллектив. Я знаю он недорогой, какие есть еще варианты в центре до 5500? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 658 из 749 ПерваяПервая ... 158 558 608 648 656 657 658 659 660 668 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права