Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Мне как то раз не выкрутили болты , машинка при отжиме прыгала знатно.
Читал в отзывах , тип жаловался , что купил машинку , но при отжиме она ему всю плитку побила. Он ее в полцены продал.Он видимо не знал за болты.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
вчера квартирантов взбрендило дострочно сьехать из моего 1к хруща. Ну, потеря невелика, дал я обьяву о сдаче. За сутки уже 2 человека нашлись, которые желали тут же там поселиться за 5500/месяц (аренда)+коммуналка+ отопление ТЭЦ (950 грн), итого около 7000. Это о ликвидности морально устаревшего хруща![]()
наверное, да - из-за планировок. Двухкомнатные частью выходят на север, на юге только на первом этаже двухкомнатная есть. Плюс студия там есть. А так разобрали западную сторону. Там море или просто дворовая в цене?
насчет вида - север вообще на будущий 10-й дом смотреть будет, восток - частично, когда Приморские сады начнут там строиться. Остаток поля с бомжами (их не видел) вроде как все еще Минобороны.
восток дома смотрит на Набережный квартал, север - на красный дом возле автостоянки. Это приблизительные стороны света, дом не строго ориентирован. Самый дальний справа от синего крана.
Вложение 12468453
район Прохоровской это где? Не на месте завода Орион (Степовая -Комитетская), там движуха какая то?
Сегодня увидел огороженные пол квартала Ольгиевская/новосельского, давно были мысли, что там построят дом, вот по ходу и собрались. Никто не знает кто что там будет?
И там же напротив, чуть правее ближе к Коблевской таки будут что-то строить (наткнулся в гугле, в поисках первого), помню ещё года 4 назад что-то собирались.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Когда там закрывали отделение новой почты, сотрудники говорили, что это место выкупил кадорр. Я узнавала в кадорре, сказали, что это не их объект. Возле забора никаких опозновательных знаков, сторожа морозятся. А что узнали вы? И дальше к коблевской там вроде нормальные жилые лома. Или вы про старый завод, что ближе к княжеской?
Если бы что-то узнал, тут бы не спрашивал)))
По второму ближе к Коблевской, нет, не завод и не угловой упавший дом, а участок посреди квартала.
Вот что в гугле нашёл.
Последний раз редактировалось rakywok; 14.12.2017 в 11:32.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки