"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что вы! Конечно большинство мужчин, особенно из ближнего зарубежья и дружественной Турции, хотят вам прочесть Гомера в оригинале)) Потом подарить шубу, мерседес и отвезти на Мальдивы.... ну а потом предложить руку и сердце, со свадьбой в Лас-Вегасе и ночью в роскошном президентском номере отеля Rixos. А секса да, только секса хотят единицы)))
для секса знакомятся обычно те, для кого важно, чтобы другие признали, что они классно знакомятся для секса и у них много секса (при этом все знают, что для много секса не обязательно много знакомиться, а часть того "много" не самая лучшая в принципе)
и товарищи из Турции тоже. в Туркуазе прям можно представления иногда застать
это как каждый день подтягиваться, чтобы много подтягиваться (и таки да много подтягиваться, но мышцы не видно и особой силы нет - особенность спортивного стада)
А я тут причем?
Я тоже знакомился для секса раньше, до того, как дама сердца появилась. Да, изначальной целью знакомства всегда был секс. А зачем еще знакомиться? Дамы, - я вам говорю о том, как мужчины на это смотрят, а вы не слышите и пытаетесь каким-то мыльными операми мыслить.
Впрочем, дело ваше, как это воспринимать. Мне все-равно)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это да)
Есть у меня знакомый товарищ, как раз из этой категории мужчин) такой брутальный дядька, так ему познакомиться с барышней (обычно младой газелью) и развести ее на секс раз плюнуть) постоянно про свои подвиги рассказывает))
Как увидит барышню с декольте, короткой юбке и на каблуках - так сразу и разводит) а если еще и блонда - все, капец ей))
Последний раз редактировалось moryana; 13.12.2017 в 11:45.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну, я с него улыбаюсь, а не фыркаю по-принцессному)) да и возраст у гражданина такой, что козырнуть победами охота))
Мальчики ж такие мальчики))
Кстати, мужчины между собой постельные подвиги не обсуждают) это женщинам свойственно с подругами все подробности секса обсуждать, вплоть до внешнего вида и характеристик причиндал своих мужчин/мужей)
Последний раз редактировалось moryana; 13.12.2017 в 12:19.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки