Тема: Индукционные плиты

Ответить в теме
Страница 51 из 57 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1132
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для EYXARISTISI
    Я что то не поняла, это цена в какой валюте? Спасибо)
    Изображения

2. Вверх #1002
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Про Тека все забыли, есть неплохая поверхность индукция домино, с объединяемыми зонами, бустером и тд, вот такая. Правда их надо заказывать и ждать, едут долго.
    Кажется хорошая модель, там что, можно действительно сразу 2 кастрюль кино ставить на одну конфорку? Если заказать, то сколько примерно ждать? И как можно оплатить? Я не в Украине. Предоплата или при доставке? Спасибо

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от EYXARISTISI Посмотреть сообщение
    Похоже
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D 0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%B0

4. Вверх #1004
    Частый гость
    Кажется хорошая модель, там что, можно действительно сразу 2 кастрюль кино ставить на одну конфорку? Если заказать, то сколько примерно ждать? И как можно оплатить? Я не в Украине. Предоплата или при доставке? Спасибо
    Можно, главное чтоб закрывали 50% от площади конфорки. Ждать 10-14 дней, остальное в личку

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    В такой же как и язык описания продукта
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

6. Вверх #1006
    Старожил форума
    Это рекомендованная цена офсайта в гривне для продажи в магазинах. Неофициал такой же будет стоить гораздо дешевле, естественно.

7. Вверх #1007
    Спасибо всем за разъяснения по поводу украинской валюты, буду знать)

8. Вверх #1008
    Новичок
    Что сейчас актуально цена-качество? Из темы поняла, что электролюкс норм, Тека стоит смотреть? И вирпул по сравнению с электролюкс - что лучше? Интересуют модели где можно совместить 2 комфорки

9. Вверх #1009
    Новичок
    так и не поняла, чем эти плиты отличаются: https://www.electrolux.ua/uk/compare/?c=131173&query=357289&&query=357285&query=357295

10. Вверх #1010
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Смиря Посмотреть сообщение
    так и не поняла, чем эти плиты отличаются: https://www.electrolux.ua/uk/compare/?c=131173&query=357289&&query=357285&query=357295
    Они нехило так отличаются-то. В первой обычные "тыкалки" на панели управления. Пока дотыкаешь до нужной ступени нагрева, всё сбежит и убежит. Вторая и третья - идеальны. Вторая хороша ценой, третья хороша тем, что все четыре зоны объединяемые в два моста, и интерфейс управления более нарядный и понятный.

11. Вверх #1011
    Старожил форума
    Что сейчас актуально цена-качество? Из темы поняла, что электролюкс норм, Тека стоит смотреть? И вирпул по сравнению с электролюкс - что лучше? Интересуют модели где можно совместить 2 комфорки
    Самая адекватная модель по цене, это ELECTROLUX EHI9654HFK. А ещё практичнее эта же модель, но в белом цвете ELECTROLUX EHI96540FW.
    TEKA смотреть ещё нет смысла. Старые модели безнадёжно уже старые и дорогие, а новые ещё за пределами программы и цены на них неизвестны пока.
    У WHIRLPOOL тоже нет подобных моделей. Отстают пока все от ELX надолго в индукции.

12. Вверх #1012
    Не покидает форум
    Согласен. Электролюкс по функционалу лучше всех. У меня TEKA, но только из-за дизайна.

13. Вверх #1013
    Новичок
    Подскажите, плиз, с окончательным выбором.

Важно, чтобы можно было:
    1. совместить 2 конфорки в одну (не могу только понять, чем флекс зона отличается от функции бридж...в конструктиве? или потом это влияет на использование?)
    2. Большой диаметр конфорок.
    3. фирма электролюкс (как я понимаю цена-качество норм)

Люблю быстро приготовить, а не весь день стоять возле плиты, поэтому важны диаметры конфорок. На газе блины даже жарю на 2-х сковородах сразу, чтобы было быстрее. Поэтому, хочу плиту с большим диаметром конфорок, Но в индукции есть нюанс, как я поняла (может ошибаюсь)..конфорка определяет кастрюлю, которая занимает 70% поверхности, да????. Например, если я выбираю 3-х конфорочную с диаметром мин 180 и макс 280, то кастрюля диаметром меньше 12 см не будет определяться?

А с 4-мя конфорками и функцией бридж, нет большой конфорки (макс 21 см)...или есть, а я пропустила?

Выбираю из:

Из 3-х конфорок, чем отличается Electrolux EHI 96732 IZ (цилиндрический слайдер) и EHI 96732 FK (скрытая сенсорная панель -?), вроде все функции те же, но цена у 2-й дешевле. Разница в слайдере?

Мне не важен дизайн, главное, чтобы слайдер был на каждую конфорку (и прямой все же удобнее, так кажется))) сама еще не пользовалась)
    Последний раз редактировалось Смиря; 12.12.2017 в 14:44.

14. Вверх #1014
    Старожил форума
    Подскажите, плиз, с окончательным выбором.

Важно, чтобы можно было:
    1. совместить 2 конфорки в одну (не могу только понять, чем флекс зона отличается от функции бридж...в конструктиве? или потом это влияет на использование?)
    2. Большой диаметр конфорок.
    3. фирма электролюкс (как я понимаю цена-качество норм)

Люблю быстро приготовить, а не весь день стоять возле плиты, поэтому важны диаметры конфорок. На газе блины даже жарю на 2-х сковородах сразу, чтобы было быстрее. Поэтому, хочу плиту с большим диаметром конфорок, Но в индукции есть нюанс, как я поняла (может ошибаюсь)..конфорка определяет кастрюлю, которая занимает 70% поверхности, да????. Например, если я выбираю 3-х конфорочную с диаметром мин 180 и макс 280, то кастрюля диаметром меньше 12 см не будет определяться?
    На 18-ти сантиметровой конфорке посуда диаметром 12 см определится без проблем.

А с 4-мя конфорками и функцией бридж, нет большой конфорки (макс 21 см)...или есть, а я пропустила?
    Есть, но на модели шириной 80 см.

Выбираю из:

Из 3-х конфорок, чем отличается Electrolux EHI 96732 IZ (цилиндрический слайдер) и EHI 96732 FK (скрытая сенсорная панель -?), вроде все функции те же, но цена у 2-й дешевле. Разница в слайдере?

Мне не важен дизайн, главное, чтобы слайдер был на каждую конфорку (и прямой все же удобнее, так кажется))) сама еще не пользовалась)
    EHI96732IZ - это последовательница вышедшей из программы модели EHI96732FK.

И да. Линейные слайдеры конечно же удобнее.

15. Вверх #1015
    Новичок
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    EHI96732IZ - это последовательница вышедшей из программы модели EHI96732FK.
    а что в этой модели хуже EHI96732FK и она пока вроде есть на официальном сайте https://www.electrolux.ua/uk/kitchen/cooking/hobs/induction-hob/ehi96732fk2/. У нее просто цена дешевле и вроде линейные слайдер.

И все же сделать окончательный выбор между EHI9654HFK и EHI96732FK (если она еще продается), то есть ли какие то недостатки между ними. Кроме того, что на 3 конфорки почему-то дороже(((

Хочется просто и конфорки 4 и одну большую (80 см не подходит). Реально на индукции запустить все 4 сразу? или мощность будет падать сильно и лучше брать 3, но с большой конфоркой?

Спасибо за проф. консул. Вы очень помогаете))) + не ставится

16. Вверх #1016
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    ... Реально на индукции запустить все 4 сразу? или мощность будет падать сильно и лучше брать 3, но с большой конфоркой?
    Необходимо, чтобы мощность входных автоматов выдержала.

17. Вверх #1017
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Смиря
    а что в этой модели хуже EHI96732FK и она пока вроде есть на официальном сайте https://www.electrolux.ua/uk/kitchen/cooking/hobs/induction-hob/ehi96732fk2/. У нее просто цена дешевле и вроде линейные слайдер.
    Она ещё долго будет на офсайте висеть. Хуже в ней то, что Вы её навряд ли уже где-либо найдёте в реальности. Разве что на картинках фейковых магазинов.
    А так, по сути, это одна и та же модель.

И все же сделать окончательный выбор между EHI9654HFK и EHI96732FK (если она еще продается), то есть ли какие то недостатки между ними. Кроме того, что на 3 конфорки почему-то дороже(((
    Дороже потому, что нестандартное решение для тех у кого в приоритете не количество рабочих зон, а очень крупный диаметр посуды. А выбор тут абсолютно индивидуален и зависит только от Вас. Обе поверхности (я имею ввиду, конечно же EHI96732IZ, а не несуществующую EHI96732FK) удобны и хороши. Всё тут зависит только от Ваших потребностей. Будете использовать посуду с широченным дном - гоу бай EHI96732IZ, не будете - выбирайте EHI9654HFK.

Реально на индукции запустить все 4 сразу? или мощность будет падать сильно и лучше брать 3, но с большой конфоркой?
    Реально. Мощность не падает.

18. Вверх #1018
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Подскажите переходник от индукционной плиты к обычным кастрюлям и сковородкам, плиз!

19. Вверх #1019
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Подскажите переходник от индукционной плиты к обычным кастрюлям и сковородкам, плиз!
    Наверное к необычным всё-таки. Обычные кастрюли и сковородки работают без проблем на индукции. А в качестве переходника для как раз хитровыплетенной посуды простой кусок листового железа подойдёт.

20. Вверх #1020
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    А где его взять? И оно же плиту царапать будет?

Ответить в теме
Страница 51 из 57 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права