|
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2220130151345921&id=187919734566983
Положу это здесь...![]()
Отправлено с моего G8142 через Tapatalk
Хватит нести всякую ерунду. мотоциклистам вообще категорически запрещено ездить без шлема и больше 70км/ч за пределами города а в городе и более 60км/ч и номерные знаки у них должны быть на видном месте а не под колесом или в рюкзаке, я повторюсь запрещено мотоциклистам, а вот пешеходы вправе по пункту 4.8 переходить дорогу вне пешеходных перекрестков.
Я вот не понимаю, что у вас в головах? Рыбки плавают?
Если вы взяли авто в аренду у литовца или болгара, то вы автоматом ненавидите всех: людей, свой город, концерн Ауди?!!
Что вас заставляет не быть таким как раньше?
вопрос адепту блях: такси на бляхах законно?
ПС. Ты не имел дело с таможней. Ок. Ты не ввозил авто а просто на нем ездишь. Но согласно ТК авто не должно быть передано третьим лицам. Ведь так? а если тебе его передали в пользование - значит был нарушен закон. Соответственно ТС стало незаконным на территории Украины. И ты ездишь на незаконном ТС. Что ты нарушаешь? А что нарушает водитель, который ездит на ворованом ТС, если он его не воровал, но знает, что оно ворованное?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Неужели я бы тоже подвергся деградации, если дать мне авто за 1800 долл?!
Что происходит с людьми?
Хз, задают на форуме какие то глупые вопросы)
вообще безсвязные))))
Льва не интересует мнение овец.
Только за вчера увидел 4(четыре) бляхи с номерами, точнее с отсутствием номеров. А просто на кузове и бампере. Наклеена наклейка. Самоклейка с фотопечатью номера.
Ии 2 авто с шашечками такси. Вот мне интересно. Неужели полицейские не видят. Или они не смотрят. С каких пор у нас разрешено ездить без номеров?
может и свои снять, чтобы не царапались.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Вопрос неправильно поставлен... одно дело - тачка за 1800, а другое - "несветящаяся" тачка за 1800... само по себе провоцирует
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки