|
Девочки, где лучше всего сдавать алерго скрининг? В Кирхе или Синево/Смарт. С меня, как обычно +++)))
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Здесь спорный вопрос. У нас наоборот было, в Синево ничего не обнаружили, а в Смартлабе подтвердили аллергию. Я вообще считаю , что нужно всегда пересдавать анализы любые. Лучше ещё раз заплатить за анализ, чем лечить то чего нет.
Та нечего тут спорить. Скорее всего как повезет и какой попадется лаборант. У нас в Смортлабе вообще не видят аллергию на витамин С. У дочки она очень острая. В Синево сдавали один раз на аллергию к латексу. Делала матрас на заказ и посоветовали проверить. Так показал 4 + и она таки есть. Начала замечать, что реагирует на воздушные шары. А многие детские матрасы содержат кокосовую койру, которая проклеивается латексом.
Последний раз редактировалось print2004; 01.12.2017 в 11:14.
Последний раз редактировалось print2004; 01.12.2017 в 12:48.
Мы вчера были в Смартлабе у Крайней. Записывались во вторник. Было окошко- кто-то отказался. В инто сане очередь на неделю вперед.
Здравствуйте! У ребенка проявилась аллергия на пылевого клеща. Как минимизировать влияние этого аллергена? Как с ним бороться?
Слышала когда-то, что есть специалисты, которые чистят мягкую мебель от клеща. На сколько это эффективно? Пользуются ли они гипоаллергенными средствами? Поделитесь контактами, пожалуйста!
Буду благодарна советам и рекомендациям!
Девочки, подскажите, может ли аллергия вызывать высокие (39,7, например) подъемы температуры? И кто в курсе, можно где-то и как-то сделать анализ на аллергию на мебель или ремонт? Совсем сбились с ног с внезапными повышениями температуры у подростка, похоже на аллергию. Грешим только на ремонт. IG E был 900, сейчас 600, но аллергенов не можем найти. В Синево - по нулям на все показатели - уже кучу их сделали, а IG зашкаливает (((
Самая основная борьба - постоянная влажная уборка. Притом тряпочки, которыми Вы вытираете пыль и моете полы после уборки должны быть обязательно выстираны и высушены на солнце или на воздухе, короче на балконе, чтобы не заводились споры плесени. Игрушки мыть, мягкие игрушки выкинуть. Если у ребенка есть любимая мягкая игрушка, то утром, после сна игрушку положить в пакет и морозильную камеру. Перед сном выдать ребенку. Кстати, лучше всего пылевого клеща убивает низкая температура (морозилка). Пастельные принадлежности (подушка, одеяло) сменить на гипоаллергенные, т.е. синтетические. Постельное белье часто менять и обязательно проглаживать с двух сторон. подушку и одеяло тоже часто стирать. Я для стирки использую гель Ушастый нянь. Кровать у ребенка лучше чтобы была деревянной без ящиков под ней (чтобы легко можно было протереть пол) и матрац мы делали на заказ.
Основной мои помощник в уборке - парогенератор Керхер. Им можно и полы мыть, и мягкую мебель обдавать , и коврики всякие, и санузлы мыть. Конечно моющий пылесос, у нас Томас. Еще мы пару лет назад купили воздухоочиститель Панасоник и поставили в комнату к дочке. Включаем только ночью, так как днем все двери открыты и нет смысла.
еще вопрос - кто-то работал с Поплавской Людмилой Леонидовной,на Слободке,зав Пульмонологией?
Постоянная каждодневная влажная уборка Вам в помощь..в первую очередь избавиться от всех пылесборников..нам даже занавески пришлось снять..Стирка подушки иодеяла раз в неделю,2раза в неделю замена постельного проглаженного белья..Чистка мебели нам не помогла,пришлось оббить диван качественным кожзамом. В кирхе продают спец.средства для уничтожения пылевого клеща.
Социальные закладки