|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ты вместо тут желчь изрыгать, накатал бы лучше петицию в инстанцiю. Попустит 100% даже если и не сделают ничего. Гарантирую...
---------- Сообщение добавлено 12.12.2017 в 23:14 ----------
если бы кто-то включал мосх, то не писал бы то, чего в природе нет.
5.21.1 означает только то, что вторая (справа) до перекреста становится первой за перекрестком. И она (вторая полоса) остается на перекрестке приоритетной. Если бы этого знака не было, я бы ехал с первой ДО ПЕРЕКРЕСТКА в первую ЗА ПЕРЕКРЕСТКОМ никому не уступая. По знаку я должен пропустить второй ряд и только потом перестраиваться.
А что там на асфальте какой-то шизофреник нарисовал - это ваше (стада) дело.
Думаю что только челобитная может спасти тебя от нервного срыва - пиши, не мешкай ! Даешь 5.16!
А то жаба так задавит, что в один прекрасный день возьмешь и рванешь прямо. Хорошенько подумай - оно тебе надо ? Тут без навыка и твердой руки - 100% ДТП. Плюнь !
Те более что ты направо, я прямо - мы ж не пересекаемся в природе![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 12.12.2017 в 22:18.
ты выдаёшь ,кгбычно,своё личное имхо за аксиому))
это ТЫ щщиташ,што ЗА перекрёстком ))
А на основании чего??
Вторая была полосой,и она продолжается..
те,кто в ней были-продолжают прямолинейное равномерное течение транспортного потока
ОНЕ-никуда не перестраиваются,несмотря на то,чито она с второй стала первой по счёту
задача тех,кто был в исчезающей-заблаговременно перестроиться (пока линия между полосами не стала сплошной 1.1)фсё
ты тупо ищеш шоб не выполнить,прекрасно понимая чего от тебя хотят,вместо того,чтоб найти способ удовлетворить требованиям знаков и разметки
тебя кто то обидел,не назначив замзавсмэп?))
тю,чи й не проблема,забей
не не загаживай тут эфир и мозг людям котрые хотят ВЫПОЛНИТЬ,а не как ты-доказать всем свою исключительность найдя какие то дыры в пдд
короче-или ты в смэп))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Секция несгибаемости траекторий детектед
Окстись, тебя же чайнеги читают! И принимают бред за чистую монету. Кстати, в наших дефективных ПДД нигде прямо не указано что полосы считают справа-налево. Составители прошляпили, а нечистые на руку т.н. гуру этим ляпом ловко пользуются и манипулируют общественным сознанием, утверждая что если не крутить рулем то будешь всегда прав
Запомни раз и навсегда: если "теряется" одна полоса и разметкой/знаками не указано иного - полоса всегда теряется слева. Усекаешь намек ?
Ну и тебе тоже пропишу катать петиции в СМЭП - там пока сидит другой начальнег, может поведется... Даешь народу 5.16 пока майдан не сделали - выходит что стадо бездумно рулит по разметке, а зажравшиеся олигархи от руля забили болт на несчастный народ и прут прямо, пользуясь недолугiстю местечковых законодателей![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 12.12.2017 в 23:34.
а там разметки то почти не осталось, вы знака 5.16 не дождетесь а через месяц от разметки и хвостика не останется.
---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 02:24 ----------
странные вы люди, если бы эта полоса была только для поворота на право, типа даже разметка (которая неправильно нарисована ибо без знака 5.16 должно быть нарисовано два раза ) якобы вам это указывает и геометрия перекрестка, то нафига полосе уходящей на право знак 5.21.1?
---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 02:33 ----------
Не знаю как там в Бендерах, но конкретно на этом перекрестке сплошная начинается еще до знака 5.21.1, а заканчивается где то как раз на уровне знака, так что все в порядке ничего ты конкретно в данном перекрестке не нарушишь, едя дальше по Балковской никаких сплошных не пересечешь, только пропусти коль не успел тех кто левее и вперед, я если взялся за такое дело всегда успеваю, ты не можешь не берись едь на право...
Ага ,у нас правила дефективные,и те кто ездит согласно них -тоже.
Это- по твоему.Один ты не такой как все(стадо)
От тута откеда будешь считать,математик?
27.2. На автомагистралях и дорогах для автомобилей запрещается:
б) движение грузовых транспортных средств с разрешенной максимальной массой свыше 3,5 т вне первой и второй полос движения (за исключением поворота налево или разворота на дорогах для автомобилей);
По левым их запустишь??Гы-гы
---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 06:58 ----------
Согласно РАЗМЕТКИ полоса ТОЛЬКО для движения направо,а согласно знаку-она заканчивается
ФСЁ
Тупо заканчивается полоса,по которой при жизни было только направо
Везде на перекрестках где полоса заканчивается поворотом на лево или на право не устанавливали и не устанавливают знаки 5.21.1, 5.21.2 ибо это не имеет никакого смысла, согласно знакам 5.16 и разметке эти полосы и так заканчиваются, знак 5.21.1, 5.21.2 ставят когда все по другому, эти знаки не запрещают движение прямо, в отличии от знака 5.16 и разметке на дороге которые четко должны указывать на определенную схему движения, а так как знаки выше разметки то знак 5.21.1 отменяет полустертую разметку.
1) 5.21.1 - не определяет направление движения по полосам и потому не отменяет разметку. Знак отменил бы разметку если бы стоял 5.16 и на нем с правой разрешили бы прямо, а по разметке нельзя, тогда разметку в утиль и смотреть только на знак.
2) разметка там в вполне прилично состоянии пока еще.
3) Я не жду когда там поставят 5.16 от слова совсем. Когда разметки не станет, тогда я соглашусь и с тобой и с паланбором что с того ряда можно прямо, но уступив дорогу тем кто во втором...
Паланбор вобще считает что если разметка ему не подходит то ее соблюдать не надо, думаю и со знаками то же самое. Да и вобще с пунктами ПДД. Соблюдает то что нравится называет всех остальных стадом, но почему-то возмущен когда люди поступают аналогично.
По твоей "логике" полоса ,которая только для поворота не имеет права быть дополнительной?)))
Железная логика))
У тебя есть мысль,и ты её думаешь
---------- Сообщение добавлено 13.12.2017 в 21:41 ----------
Да. У меня род домом на 5йбф.
В таких случаях 1.7 малюють
а я читаю этот ребус так: с правой направо, но если надо прямо, то перестройся, с соблюдением пдд, в полосу левее.
и никаких проблем. вообще.
The Power of Dreams
тогда прекращай холивар : ты ехаешь по разметке, я - по знаку. Мы не пересекаемся и друг другу не мешаем. Уговорил ?
на заборе тоже что-то написано. Отогни штахетину и загляни! Что видишь ? Отож...Это жесть ... то что на асфальте нарисовано называется разметка - иди почитай правила.
В общем все твои доводы разбиваются о примитивный вопрос : "почему не 5.16 ?". Хрен с ним, со знаком - ну нету и не надо. Сможешь объяснить - клянусь, буду перестраиваться во вторую полосу ровно за метр до перекрестка ))
Нормальные люди едут прямо в том ряду, куда вы лезете через портал из альтернативной реальности со своими особыми ПДД для выдающихся из стада личностей и "никому не мешаете", ага.
Через сплошную что-ли? Ну-ну. А почему не 5.16. Вам же отвечали уже. Потому что не гладиолус! Вы поклялись. Вас за язык никто не тянул. Будете ехать по правилам теперь?
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
тренируй внимательность - она в жизни пригодиться 100%. Или читаешь через строчку или видишь только ТО, что тебе хочется. Уже страниц надцать я толкую что знак 5.21.1 стоит для того, чтобы я не быковал и пропускал ехавших слева от меня в правую полосу за перекрестком. А ты продолжаешь мну приписывать придуманные грехи и утверждать что я "лезу". Вот не было б знака, тогдя я точно бы лез. А раз есть знак - я выполняю его требования : оттормаживаюсь и жду, пока слева от меня не освободится место. Что тебе еще разжевать чтоб ты таки понял наконец, зачем власти установили именно этот знак ?
И еще раз не надо вырывать из контекста. Я еду и по знакам и по разметке. И ты должен ехать и по знакам и по разметке. Если ты нарушаешь знак или разметку ты нарушитель, независимо от того считаешь эту разметку хорошей или плохой.
Разметка это не "на заборе написанно" а в "пдд прописанно". если ты не видишь разницы - мне тебя жаль.
Я уже объяснял почему. То что тебе не понравилось объяснение, не говорит что оно не верное. Твою версию я уже слышал. Но если бы хотели так как предполагаешь ты, не стали бы рисовать такую разметку какую нарисовали - значит ты 100% не прав.
---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 10:01 ----------
Знак говорит - полоса заканчивается, готовься. Разметка говорит с этой полосы только направо. Выполняй и то и то. еще раз _кода_разметка_сотрется_ вот тогда ты сможешь делать как делаешь и не быть при этом хитрожопым нарушителем.
написал гору букв, а почему не установили 5.16 так и не ответил. Походу у тебя просто нет ответа. Добивайся замены знака или прекрати троллить чайников. А впрочем, пусть себе едут вместе со стадом направо - нам на Балковской только свободнее будет
таки да, случай клинический, если у тебя знаки уже начали говорить. Прекрати бредить, включи соображалку и ответь зачем тута власти установили 5.16 а твоем любимом месте 5.21.1 ? Ответов может быть два : или знак неправильный где-то висит или они (власти) имели на уме что-то такое заумное, что стаду не постичь. Ты склоняешься к первой версии, я - ко второй. Меня ситуация устраивает и я не требую от тебя с правого ехать прямо, а вот тебя моя версия раздражает. Не нравится - добивайся замены знака. Или смирись... ))Знак говорит - полоса заканчивается, готовься. Разметка говорит с этой полосы только направо. Выполняй и то и то. еще раз _кода_разметка_сотрется_ вот тогда ты сможешь делать как делаешь и не быть при этом хитрожопым нарушителем.
Последний раз редактировалось palanbor; 14.12.2017 в 13:08.
Помогите, пожалуйста!
Как здесь правильно выполнить поворот налево???
Я рассуждаю так:Поскольку я здесь вижу знаки , то предполагаю, что:Показать скрытый текст
11.8
Вариант 1: Есть три полосы для движения, с третьей (левой) только налево. Но проезжая часть для трех полос какая-то слишком узкая...
Вариант 2: Знак для поворота налево расположен над трамвайными путями, с них и надо поворачивать. Но расположен он как-то криво, что ли (не совсем над трамвайными путями), как будто я могу поворачивать с трамвайных путей, но не полностью...
Я больше склоняюсь к второму варианту, поскольку дорожные знаки не предусматривают иной порядок движения.
А как правильно?
Последний раз редактировалось Anfi; 14.12.2017 в 16:05.
Социальные закладки