Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4637 из 5733 ПерваяПервая ... 3637 4137 4537 4587 4627 4635 4636 4637 4638 4639 4647 4687 4737 5137 5637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,721 по 92,740 из 114660
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #92721
    Риба золотая

Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    "Обет молчания" 2017
    Жанр: драма, боевик
    В гл. роли Антонио Бандерас

Средненько.
    7/10 за Бандераса))
    +1
    Я все ждала, что у Бандераса любовь случится с медсестрой.. и будут хоть какие-то яркие краски в фильме...но... увы(( какой-то малоэмоциональный фильм получился..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

3. Вверх #92722
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    +1
    Я все ждала, что у Бандераса любовь случится с медсестрой.. и будут хоть какие-то яркие краски в фильме...но... увы(( какой-то малоэмоциональный фильм получился..
    Бандерас,в последнее время завязший в копеечных боевиках,снятых в Болгарии,как мне кажется,уже улыбаясь заглядывает
    в комнату,где сидят Николас Кейдж и Стивен Сигал,приветственно машущие ему ручкой.
    Дальше по коридору,пожалуй,только комната с Эриком Робертсом осталась..)

Чтобы не оффтопить

На обочине
    Одна из ранних работ Александра Пэйна,снявшего О Шмидте и Потомки
    Замечательные Пол Джиаматти и Чёрч в просто жизненной трагикомедии для аудитории "после 30-ти"
    ,щедро сдобренной ароматами хорошего вина (посмотревшие поймут)
    Хорошее кино
    Последний раз редактировалось Gio J; 11.12.2017 в 22:21.

4. Вверх #92723
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    Бандерас,в последнее время завязший в копеечных боевиках,снятых в Болгарии,как мне кажется,уже улыбаясь заглядывает
    в комнату,где сидят Николас Кейдж и Стивен Сигал,приветственно машущие ему ручкой.
    Дальше по коридору,пожалуй,только комната с Эриком Робертсом осталась..)
    Того и глядишь в одной комнате и в одном фильме снимутся Николас конечно подвел, эх, а в любимчиках был, про Сигала такого не скажу
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

5. Вверх #92724
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Посмотрели с детьми старый добрый Джуманджи (1995) - у них море восторгов! Тут тебе и ужастик, и экшена хоть отбавляй, и сюрпризов море)) Графика на сейчас смотрится конечно слабовато, но это мелочи - всё равно фильм отличный Нашла замечательный кассетный перевод, в котором когда-то смотрела (Видеосервис). В общем, прекрасное семейное фэнтези

6. Вверх #92725
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от Gio J Посмотреть сообщение
    На обочине
    Одна из ранних работ Александра Пэйна,снявшего О Шмидте и Потомки
    Замечательные Пол Джиаматти и Чёрч в просто жизненной трагикомедии для аудитории "после 30-ти"
    ,щедро сдобренной ароматами хорошего вина (посмотревшие поймут)
    Хорошее кино
    Очень его люблю. У него еще замечательная Небраска)
    Черно-белый, самоироничный и очень реалистичный фильм. Очень актеры подобраны хорошо и забавный.
    Рекомендую всем) Кому нравится Пейн, Линклейтер и Шеридан

Кузина Рейчел. 5/10. Унылый как Багровый Пик только без багрового. Хотя тот тоже не очень))
    Последний раз редактировалось Sawo; 11.12.2017 в 23:22.

7. Вверх #92726
    Посетитель Аватар для Морква Сладостная
    Ханна. Совершенное оружие (2011) Заезженая тема невинности и разрушительной силы в одном флаконе. Мне не понравилось.

8. Вверх #92727
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Вечность (2016) - чудесно, просто чудесно. Ох и ах, одни восторги от фильма) Ну так он лёг в душу, под соответствующее настроение пошёл идеально - была охота созерцать и размышлять о том, о сём))
    Редко когда встретишь фильмы, в которых так идеально выверен каждый кадр, ракурс, освещение - прекрасная операторская работа! Всё ОЧЕНЬ красиво - люди, их дети, одежда, интерьеры комнат, большой дом, очаровательный, слегка запущенный сад, море с лазурной водой... Просто услада для глаз. Ну и сам неспешный рассказ о нескольких поколениях добропорядочных французских буржуа настраивает на лирично-философский лад. Длинная цепь рождений и смертей, любовь, свадьбы и крестины, нежные взгляды и поцелуи - это действительно вечность, нескончаемый круговорот жизни. Всё это подано под красивую классическую музыку. Фильм завораживает - не оторваться. Динамики нет, сюжета как такового тоже - многие могут заскучать) Ну а мне фильм очень понравился - великолепная, эстетически выдержанная и очень красивая картина. Но опять же, повторюсь, - под настроение
    ох... красиво! спасибо!!! тоже в настроение.. не помню, когда я столько плакала?! одно печалит, завтра лучше в зеркало не смотреть, славянская внешность сменится азиатской )
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

9. Вверх #92728
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    ох... красиво! спасибо!!! тоже в настроение.. не помню, когда я столько плакала?! одно печалит, завтра лучше в зеркало не смотреть, славянская внешность сменится азиатской )
    Не за что) Рада, что понравился)) И я плакала... Ничего, холодной водичкой умоетесь - пройдёт

10. Вверх #92729
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Посмотрел Убийцы из Нибе. Наконец-то попалась достойная черная комедия, это такой дефицит сейчас, что вдвойне получил удовольствие. Датчане жгут. Ульрих Томсен рулит, как всегда.
    Имеется так же колоритнейший русский киллер и британская бабулька-наемница. Хорошо, очень хорошо! Но мало)
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

11. Вверх #92730
    Визитка Яроша
    Тюльпанова лихоманка (2017). Ну такэ...

12. Вверх #92731
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Тюльпанова лихоманка (2017). Ну такэ...
    Посмотрела тоже, довольно интересно.
    В принципе, вывод обыкновенный - вранье ни к чему хорошему не приведет.
    Мне финал понравился, неожиданный.

13. Вверх #92732
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Посмотрела тоже, довольно интересно.
    В принципе, вывод обыкновенный - вранье ни к чему хорошему не приведет.
    Мне финал понравился, неожиданный.
    Мне игра актеров не понравилась, не поверила я в их страсть.

14. Вверх #92733
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    "Киборги", реж. Ахтем Сеитаблаев
    С моей точки зрения это лучший фильм Украинского кинематографа со временем независимости. Эта наша современная история, более того реальность, которая есть сейчас. И вопросы затронуты очень важные для нас украинцев, самоидентификации личности и всего общества-нации.
    Сценарий, режиссерская работа , трюки , спецэффекты на высшем уровне. Качественная работа! Фильм на меня произвел очень сильное впечатление. И на весь зрительный зал также.

15. Вверх #92734
    Японамать

Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Посмотрел Убийцы из Нибе. Наконец-то попалась достойная черная комедия, это такой дефицит сейчас, что вдвойне получил удовольствие. Датчане жгут. Ульрих Томсен рулит, как всегда.
    Имеется так же колоритнейший русский киллер и британская бабулька-наемница. Хорошо, очень хорошо! Но мало)
    Больше я вашим отзывам не доверяю.
    Ужасно скучная "комедия". Нудятина несусветная.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #92735
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Ромео и Джульета. Отличный фильм, но мне больше нравится американский 1968 года:
    https://cinema-hd.tv/board/dramy_hd/romeo_i_dzhuletta_1968/4-1-0-19699
    Спасибо и за напоминание и за ссылку-больше двух часов отлично проведенного времени.

17. Вверх #92736
    Посмотрела фильм Троянский конь (1980). Именно в версии с этим названием 2 серии, есть ещё сокращённый вариант под названием Амнистия.

Ещё одно открытие для меня. ОЧЕНЬ злющая сатира на совдеповские порядки брать на поруки алкашей и дебоширов и воспитывать-перевоспитывать их, голубчиков - чтобы показатели не портить И ведь было, было такое - чистая правда. В фильме всё утрировано, даже чересчур - лютый гротеск, переходящий в абсурд. Ух, от героя Буркова аж дух захватывает - так и хочется придушить его. По телефону рассказывает: - Перевоспитывать меня собираются - а я ж дооолго буду перевоспитываться, до самой пенсии))) В 1-й серии действие раскачивается, а во 2-ой уже по полной - стриптиз требует, любовь с сексом , заграничный круиз)) Очень смешной момент, когда он спрашивает: круиз как пишется - с одним С или с двумя? Что, через З??? И в этот момент герой Ролана Быкова вываливается из шкафа))) Шикарные актёрские работы пары Быков / Санаева, особенно цыганочка Ролана Антоновича под Очи чёрные))

В общем, достойный фильм той эпохи на злободневную тему.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 13.12.2017 в 08:39.

18. Вверх #92737
    Постоялец форума Аватар для Sinewy
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Больше я вашим отзывам не доверяю.
    Ужасно скучная "комедия". Нудятина несусветная.
    Я вашим и не доверял никогда
    Вы же не истина в последней инстанции и не эксперт по комедиям. Кому что нравится.
    Перья, случайно прилипшие к заднице, никого еще орлом не сделали.

19. Вверх #92738
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Мисима: Финальная глава / 11·25 jiketsu no hi: Mishima Yukio to wakamono-tachi (2012).

Продолжительность: 1 ч 59 мин.

Жанр: Драма

Страна: Япония

Слоган: "Никто не умирает напрасно".

Пристальное исследование последних часов жизни легендарного японского писателя. 25 ноября 1970 года известный писатель и светский персонаж Юкио Мисима явился на базу сухопутных войск в Итигая, где обратился к солдатам с призывом совершить государственный переворот. Будучи проигнорирован слушателями, Мисима покончил с собой, совершив ритуальное самоубийство, известное как сэппуку. Какие обстоятельства привели тонкого эстета и глубокого мыслителя к этому отчаянному самурайскому жесту?

Режиссёр: Кодзи Вакамацу
    В фильме снимались: Шинобу Терадзима, Арата, Хидео Накаизуми, Ханаэ Кан, Сузуносуке, Кийохико Шибукава, Шиньджи Сузуки, Икиро Огура, Нао Окабе, Икиро Хашимото

Показать скрытый текст
    ещё постер

Создателям удалось передать дух событий. Последние полчаса фильма окаменела от нервного напряжения...
    Рекомендации к просмотру к данному фильму неуместны. Поклонники Мисимы в них не нуждаются. Людей подобного склада и тогда было раз-два-и-обчелся, а уж спустя 50 лет - нужно искать с фонарем, предварительно одолжив его у старикана Диогена.
    Для узкого круга зрителей.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #92739
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Три сестры" (2017), реж. Ю.Грымов
    Для любителей классики, Чехова, в частности, и сценарно-кинематографических экспериментов во времени. Действие классической пьесы перенесено в наше время, а сестрам не по 20-25 лет, а по 56-60.
    Смелый эксперимент и жуткий по сути - десятилетия прошли, а ничего не поменялось (
    Время для счастья - сейчас :)

21. Вверх #92740
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    "Киборги", реж. Ахтем Сеитаблаев
    С моей точки зрения это лучший фильм Украинского кинематографа со временем независимости. Эта наша современная история, более того реальность, которая есть сейчас. И вопросы затронуты очень важные для нас украинцев, самоидентификации личности и всего общества-нации.
    Сценарий, режиссерская работа , трюки , спецэффекты на высшем уровне. Качественная работа! Фильм на меня произвел очень сильное впечатление. И на весь зрительный зал также.
    Да, поддерживаю! Прямое попадание, ком в горле... "Плюс", одним словом) Эпизод про Гоголя, Шевченка и Стивена Кинга особенно пришелся по душе)
    Единственное, что меня вывело из себя, так это аудитория, пришедшая на фильм. Были в Синема-сити в выходной день, вечерний сеанс. В зале было человек 30, 10 из которых вышли на середине... Зачем приходили, спрашивается?
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

Ответить в теме
Страница 4637 из 5733 ПерваяПервая ... 3637 4137 4537 4587 4627 4635 4636 4637 4638 4639 4647 4687 4737 5137 5637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права