|
Учитесь господа или разговаривать или бегатьСтранно конечно что вообще эта тема вообще популярна. Я сам не одессит. В 96 года жил на поселке. Возвращался домой поздно, ходил где мне было удобно. Видел разные компании от "волосатых" до парней в "кэпках" но ни разу ни закурить ни чего ли бо еще вопросов не поступало...
Сейчас как бы тоже в 3 часа ночи на Таирово могу сходить за сигаретами. И ничего... Странно.
у вас же инет под рукой
Виктимность (от лат. victima — жертва; ко́мплекс же́ртвы) — склонность субъекта к поведению, повышающему шансы на совершение преступления в отношении его. Виктимность изучает межотраслевая дисциплина виктимология.
Выделяют также общественную виктимность.
Свойства каждой человеческой личности позволяют оценить вероятность того, что эта личность может стать жертвой преступления, — чем больше вероятность, тем выше виктимность этого человека. Виктимность зависит от личностных характеристик (в т.ч. социотипа), социального статуса лица, степени конфликтности ситуации, места и времени развития ситуации.
Величина виктимности может изменяться. Её рост называется виктимизацией, снижение — девиктимизацией.
Некоторые учёные выделяют два конститутивных типа виктимности: личностную и ролевую.
Возраст тут не при чем... Потерпевшие не только по возрасту классифицируются виктимологией, но и по другим признакам: по половой принадлежности, например. по ролевому статусу, по отношению к преступнику, по нравственно-психологическим качествам и т. п...
В основном, жертвой становятся те, кто обладает определенным сочетанием криминологически значимых качеств, которые в известной степени могут расположить его к этой роли (ролии жертвы)... Тут имеет место быть фактор + элементы ситуации...
у вас же инет под рукойО если бы тут были еще и спички
Время т.е.
Спс за разъяснение.
Наверное тебя знают,как и меня и скорее всего мы даже знакомы,коль по Средней ходишь...
Я вот допустим когда учился в школе №1 "прославился" там одним случаем, ну очень не приятным для общест-ва но нАрмальным для того времени и рай-на,с тех пор во мне всегда признавали "своего"Но то дело давней давности, сейчас уже лет как 5 там не живу...но посещаяю места отрочества.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
так и я учился в 1й!
Социальные закладки