Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2814 из 3189 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,261 по 56,280 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #56261
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дена-блондинка Посмотреть сообщение
    Я оправдываться не собираюсь. учителя тоже бывают разные)
    конечно - учителя бывают разные, много переводчиков при собеседовании заявляют, что их уровень англ чуть ли не Профишенси, при этом реальность показывает, что их уровень не тянет даже на интермидиэт.
    Касательно Вашей писанины, я до сих пор не поняла смысла и целей ваших постов - Вы жалуетесь, что "скемерский" сайт оштрафовал Вашего "переводчика" за четкое нарушение Условий Сотрудничества. И в чем по Вашему несправедливость? В том, что вы не провели инструктаж прежде чем допускать клиентку или переводчика к работе?
    Вам никто не запрещает разрешать своим клиенткам общаться со своей анкеты, но в таком случае клиентка должна пройти детальный инструктаж, что можно делать, а что нельзя.
    Вы пишете абсурд.
    И здесь возникает вопрос к администрации сайта - почему людей, которые ничего не понимают в этом бизнесе, не хотят учиться и развиваться берут в партнеры? Почему директора агентств сдают админки в аренду необразованным, неопытным и не желающим учится и развиваться людям?
    Если на каких либо сайтах и есть спад активности - то причина не в плохой работе сайта, а в деятельности подобных агентств, переводчиков, арендаторов.

И подобные форумы существуют не для того, чтобы писать бред, поливать грязью сайты не понятно за что, не понятно зачем, а для того, чтобы действительно обмениваться опытом и помогать друг другу. Последние 100 страниц - из них третья часть постов посвящена обсуждениям того, как снимать деньги с пионера, какой плохой сайт виктория брайдс, морозятся, не дают админки, штрафуют за нарушение условий сотрудничества, а все кто с ними сотрудничают - спаммеры, идиоты, писатели порнухи, боты и т.д.
    Не хочу никого обидеть - люди, если у вас нет способностей работать в этом бизнесе, нет желания учится, вы считаете, что самые умные, а все вокруг вас мошенники - не засоряйте эту сферу или же меняйте свои взгляды и свое мировоззрение.
    Мужчины покидают сайт из за спама, который рассылают неграмотные необразованные "переводчики", из за обмана.
    Я очень надеюсь, что в ближайшем будущем будут созданы такие условия, что плохие агентства просто работать не смогут. В противном случае дейтинг превратится в троллинг.
    Мои переводчики ежедневно мне скидуют скрины переписки, где мужчины пишут, что такая то девушка на сайте заявила, что приедет к нему гостить на новый год, он уже месяц с ней общается, и шлет ей подарки - за два дня до нового года "клиентка" сообщит мужчине, что она или кто из ее родных попали в аварию или же споткнулись и очутились в коме - вот вам четкий пример скама, из за которого много нормальных юзеров покидает сайт. Мега переводчики, рассылающие в чате сообщения типу "honey i have plans to come to your country in two weeks, will you meet me???" - здесь нечего сказать...слишком много деятелей пытаются уничтожить этот бизнес, так как у них стоит единственная цель - заработать СЕГОДНЯ не важно каким путем. Многие не хотят работать на перспективу, считая данную модель бизнеса слишком глупой и неактуальной.
    Последний раз редактировалось Legends; 10.12.2017 в 22:48.

3. Вверх #56262
    Посетитель
    Почему форум не кричит о бомж проекте мария клаб, который не дает никому нормально работать, из за которых ворк юэй превратился в платформу промысла спаммеров????
    Весь хлам вылитый здесь за последние пару месяцев можно спокойно без угрызения совести отнести к марии клаб, так как именно этот проект является говно сайтом, коричневой подливой...пристанищем для скамеров и необразованных идиотов...Себастьян Парейра, прошу прощение за плагиат Вашего вокабуляра.

4. Вверх #56263
    Новичок
    Я думаю что не все поняли что именно Дена-блондинка хочет сказать, а она не смогла правильно сформулировать свои мысли. Данные штрафы на ВБ обоснованные, но неадекватные, учитывая что средний заработок на анкете действительно 10-15 долларов в месяц. 100 долларов за ссылку в чате можно списывать если вы даете заработать эти 100 долларов! У меня тоже были случаи с ссылками в чате. То что большинству девушек интеллект нужен только для того что бы не пить воду из ведра со шваброй, это факт. Встречал особей не умеющих пользоваться школьной линейкой, что говорить о технике? В чат вместо фото вставляются ссылки с интернет магазинов посещенных утром, с рецептами пирогов и тд. Фотографии с монитора фоткаются на телефон а потом опять скидываются на комп.... То есть просто по глупости, не смотря на то что человек к примеру отлично знает англ язык и преподавал в школе. Так что "косить" по 100 уе за такие тупняки было бы оправдано если бы была возможность их заработать! То есть вот мы такой серьезный супер сайт, штрафы огромные, но за то даем заработать. А так без преувеличения, 10 долларов в месяц с анкеты! Ввели бы уже уголовную ответственность или расстрел за нарушение правил. Написала "ок" на какую то пошлятину от мужика, к тебе в комнату заходят 2 амбала и стреляют в затылок. Кто скажет что не оправданное "наказание"? Оправданное! В правилах прописано, девушка нарушила, получай пулю в голову. Так и с этими 100 долларами. Сайт полувонючка а амбиции ого го!

5. Вверх #56264
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Почему форум не кричит о бомж проекте мария клаб, который не дает никому нормально работать, из за которых ворк юэй превратился в платформу промысла спаммеров????
    Весь хлам вылитый здесь за последние пару месяцев можно спокойно без угрызения совести отнести к марии клаб, так как именно этот проект является говно сайтом, коричневой подливой...пристанищем для скамеров и необразованных идиотов...Себастьян Парейра, прошу прощение за плагиат Вашего вокабуляра.
    А че о них кричать? Если на ВБ кто-то зарабатывает, а кто-то нет, то на Марие никто не получает заработка. И кроме того, все, что можно было сказать Мариеклаб, было красиво сказано на конфе Дмитрием Толмачем. Когда он спросил есть ли в зале представители МК (жаль, лично я не видела кто именно был, но 1 человек отозвался), он от лица всех агентств (переводчиков, директоров и других сайтов) низко поклонился представителю Марииклаб со словами "ОСЬ вам!".

6. Вверх #56265
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    А че о них кричать? Если на ВБ кто-то зарабатывает, а кто-то нет, то на Марие никто не получает заработка. И кроме того, все, что можно было сказать Мариеклаб, было красиво сказано на конфе Дмитрием Толмачем. Когда он спросил есть ли в зале представители МК (жаль, лично я не видела кто именно был, но 1 человек отозвался), он от лица всех агентств (переводчиков, директоров и других сайтов) низко поклонился представителю Марииклаб со словами "ОСЬ вам!".
    Мне коллега тоже этот эпизод пересказывал))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #56266
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Девушки могут регистрироваться на бесплатных сайтах и сидеть там, сколько угодно. Я работала на других проектах и поверьте, я знаю, что такое необоснованные штрафы. То, что Вы говорите сейчас это оправдания...данные штрафы не являются необоснованными. Вы можете посадить всех своих клиенток в чат, они будут отправлять мужчинам свои номера телефонов, имейлы, хамить, если мужчина им не нравится и т.д. и количество штрафов за день будет больше, чем количество клиенток в Вашем агентстве.

Если Вы дали клиентке доступ к аккаунту переводчика, получается она видит статистику по своей анкете - то есть она "делает денежки", а не просто ищет жениха.
    В таком случае почему Ваша "клиентка-переводчик" не может усвоить правила?
    Противоречие на противоречии - суть всей брехни ВБ. Там еще и аккаунт переводчика имеется, мда... То есть вы тут апологеты ВБ рассказываете что сайт честный и работает на результат, и тут же появляется аккаунты переводчиков, мультидоступ с одного браузера и т.д.

Тут кто-то написал что ВБ самый обсуждаемый сайт сейчас на форуме... если все говорят что Дэо сэнс отстой позорный, а его производители приходят и начинают кричать какой он класный, можно ли назвать это положительной обсуждаимостью? И тут выражение "Черный пиар тоже пиар" не работает.

8. Вверх #56267
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Мне коллега тоже этот эпизод пересказывал))))
    Круто исполнил, да? Уровень! Вот так взял и от лица всех агентств прям, да че уж там, от лица всей Украины. Канфэрэнция, угу. Уже представляю, как Тим Кук тычит факи представителям Samsung на конференции, за использование их патентов...
    Из всего сказанного на форуме о конференции, самый запоминающийся момент этого школодвижа - фак в толпу.

9. Вверх #56268
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Круто исполнил, да? Уровень! Вот так взял и от лица всех агентств прям, да че уж там, от лица всей Украины. Канфэрэнция, угу. Уже представляю, как Тим Кук тычит факи представителям Samsung на конференции, за использование их патентов...
    Из всего сказанного на форуме о конференции, самый запоминающийся момент этого школодвижа - фак в толпу.
    Я про фак не говорила... И не говорила, что круто. Не переиначивайте)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #56269
    Новичок
    Животные хватит сориться)Вот вы все хотите зарабатывать 10к в месяц ,но вы делаете это без уважения)Внимание на экран)https://youtu.be/jOqx_itxpz4

11. Вверх #56270
    Новичок
    Привет. подскажите, кто на анастасии делал истории удачных знакомств с видео. какие видео пары снимали? может, кто поделиться своим примером?) буду очень благодарен) на сайте примеров видео нет.
    вот все что смог найти, но как-то там все очень постановочно сделано, в первом целый спектакль))
    https://anastasiadatescam.weebly.com/success-stories.html

12. Вверх #56271
    Новичок
    Добрый день.
    Ищу переводчика немецкого языка.

13. Вверх #56272
    Частый гость Аватар для Варыний
    хватит уже портить сайт своими рассылками на другие ресурсы. Дайте нормальным агентствам поработать. Мы каждый день ловим такие инвайты.

14. Вверх #56273
    Новичок
    Цитата Сообщение от Live_Love Посмотреть сообщение
    Куплю\Приму в подарок админпанель с анкетами на Чарме. Аренда не интересует.
    помогу открыть панель на чарминге!!!! пишите в личку!

15. Вверх #56274
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kharkov307 Посмотреть сообщение
    помогу открыть панель на чарминге!!!! пишите в личку!
    Открыть я и сама могу, меня интересует - "купить" готовую

16. Вверх #56275
    Частый гость Аватар для Варыний
    Цитата Сообщение от Den12323 Посмотреть сообщение
    или Вы такой весь святой и пушистый и скорее всего на сайте Анастасия как раз исключительно для того что бы пары создавать и людей счастливыми делать а тут всякие со своими инвайтами Вам бедолаге жить не дают и вообще наверняка Вам искренне стыдно за соотечественников )))))) скорей всего так и есть .
    Да. МЫ пытаемся выдать некоторых женщин за муж. Да. Мы также зарабатываем на этом. Да. Такие граждане, которые покупают админки для рассылки скама мешают не только нам. Да. Мой админ и дальше будет ловить скамеров.

17. Вверх #56276
    Новичок
    Возьму в аренду панель Наташи клаб под %!!!! В ЛС

18. Вверх #56277
    Новичок
    Цитата Сообщение от Live_Love Посмотреть сообщение
    Открыть я и сама могу, меня интересует - "купить" готовую
    а еще лучше получить в дар)))

19. Вверх #56278
    Новичок
    Доброе утро, ребят, хелп
    вчера купила админ панель на наташе в Николаеве,так вот вопрос, не могу загрузить анкету, пишет not allowed.. уже 5 раз пыталась и ничего.. сказали, что сайт глючит я и подумала что норм, бывает такое у Вас?!
    и ее же не переоформляют, верно?
    мы создали кошелек на вебмани и я поменяли пароль , думаю все должно быть хорошо, но все же тревожит это, ответьте пжл

20. Вверх #56279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svetik557 Посмотреть сообщение
    Доброе утро, ребят, хелп
    вчера купила админ панель на наташе в Николаеве,так вот вопрос, не могу загрузить анкету, пишет not allowed.. уже 5 раз пыталась и ничего.. сказали, что сайт глючит я и подумала что норм, бывает такое у Вас?!
    и ее же не переоформляют, верно?
    мы создали кошелек на вебмани и я поменяли пароль , думаю все должно быть хорошо, но все же тревожит это, ответьте пжл
    купили Вы, похоже, кота в мешке. Не хочу раньше времени Вас пугать. глюки у них тоже бывают, сейчас добавляют в раздел админки новые опции....все может быть, но глюки иного характера. например если быстро переключаешься между разделами и пишет too fast. а not allowed обычно в заблокированных по какой то причине разделах.

21. Вверх #56280
    Новичок
    Добрый день! Кому то на свадьбе приходила задача по количеству часов на каждой девушке с веб камерой? Как успехи? Всем ли удается этот план выполнить?

Ответить в теме
Страница 2814 из 3189 ПерваяПервая ... 1814 2314 2714 2764 2804 2812 2813 2814 2815 2816 2824 2864 2914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права