Сообщение от Aleks Odessit Шо,и меня дулями обложить?))) Дулями - мягко сказано...
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Сообщение от Бонни* Мне нельзя пить кофе после десяти утра, я потом всё ночь спать не буду, а утром опять на работу. Не вариант в общем, но за предложение спасибо)) Говоришь,надо убаюкивать после десяти начинать?)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Шо,и меня дулями обложить?))) А тебя за шо?))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Aleks Odessit Говоришь,надо убаюкивать после десяти начинать?))) Убаюкивать человека на рабочем месте жестоко))
Сообщение от Бонни* А тебя за шо?)) Ну я ж не знаю,ты ж говоришь Им!!!)))А вхожу я в ОНИ,ИМ,в вашем понятии,я ж не знаю?)))
Сообщение от Бонни* Убаюкивать человека на рабочем месте жестоко)) За то приятно и полезно)))
Сообщение от Aleks Odessit Ну я ж не знаю,ты ж говоришь Им!!!)))А вхожу я в ОНИ,ИМ,в вашем понятии,я ж не знаю?))) Дули только для руководства)) Тебе обнимашки)) Сообщение от Aleks Odessit За то приятно и полезно))) и по собственному желанию))))) Можно сразу писать)))))
Сообщение от Бонни* Дули только для руководства)) Тебе обнимашки)) Какому?Простити! У себя на работе,я тоже руководство!))Обнимашки беру,много)))
Сообщение от Бонни* и по собственному желанию))))) Можно сразу писать))))) Ну вот с желаниями то да и ни как иначе,а за долг не принимается ))
Сообщение от Aleks Odessit Какому?Простити! У себя на работе,я тоже руководство!))Обнимашки беру,много))) Ну ты ж не у меня на работе))) А ты строгий руководитель?)) Или просто злючий руководитель?)) Или ласковый?))))))
тряммм всем пришла...устала..хочу массажик и кофею
Угу. Тут все такие. На массажик. Мне можно тока массаж ножек
Сообщение от аходесса тряммм всем пришла...устала..хочу массажик и кофею Привет. Отдам массажёр в добрые руки. Расчёт натурой. Можно и в недобрые. Всё-равно расчёт натурой.
Сообщение от Oblina Угу. Тут все такие. На массажик. Мне можно тока массаж ножек Не все)) я не устала)
Ничеси... очередь на массаж.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от First Ничеси... очередь на массаж. Ага. Руки устанут. Придётся и другие органы задействовать.
Сообщение от Jordao+ Не все)) я не устала) Как такое возможно? Я устала, как скоттт))
Сообщение от Нафигатор Ага. Руки устанут. Придётся и другие органы задействовать. Топтать будешь?)))))
Сообщение от Бонни* Топтать будешь?))))) Люблю топтать!
Сообщение от Нафигатор Люблю топтать! Романтик))
Правила форума
Социальные закладки