Ща такие цены на молочку, при паршивом качестве продукции, что проще корову завести
|
Ща такие цены на молочку, при паршивом качестве продукции, что проще корову завести
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
)))Ща такие цены на молочку, при паршивом качестве продукции, что проще корову завести
а цены на корма и сопутствующее содержание )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Она (корова) от такой кормёжки не то,что молоко давать не будет,она сдохнет с голоду.
Корова съедает до 30 кг сена в день и более. Тюк сена весит в среднем 20 кг и стоит 60 грн. И сено должно быть качественным (люцерна,бобовые,злаковые...). Я не оправдываю цены на молочку-очень дорого,аж страшно; но корову зимой содержать очень дорого.
На рынке с молочкой мне кажется одни перекупщики,у селян покупают и перепродают
Нравится домашняя молочка,но продавцы и сама молочка так неопрятно выглядят! Тоже брала раньше молоко (попадались в нём и волос коровий и песок) и в брынзе тоже. Да и сейчас коровы часто больные
Последний раз редактировалось ЛЕНА.KUSKUS; 12.12.2017 в 18:27.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
На Королева в частной пекарне Лепешка вроде называется... ну просто обалденный Наполеон и еще какие-то два пироженных купили, не помню название одно розовое второе желтое... суфле))))
ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...
Мне нравится творог Славяночка мягкий в пачках по 200 грн. Иногда беру Молокию, но Славяночка вкуснее.. не могу без творожка ((
Вот, я не вру. Но это берут порядочные, те кто в чистых фартуках стоит))
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Ааааа)))) "изредка берут" - это значит, что они много-много разового использования))) и если их ещё стирают - это было бы здорово)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Сегодня взяли коробку "молдавского" метеорита - не дешево, но так вкусноооо
В общем ровно напротив того места, где она раньше была, пять метров
Ну ладно, ладно - магазин "Ева" и "Цитрус" знаешь? ровно между ними на ступеньках, дверь там всегда открыта, вывески по-моему до сих пор нет, заглядываешь - если на витрине тортики, это оно!
(всегда сдерживаю себя, проходя мимо - я ж типа печь умею и все такое, но мальчикам точку сдала - если покупать нам сладенькое на закусон)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Из последнего опробованного ооочень понравился торт от БКК под названием Бэрри Роуз, вот прям по моему вкусу, хотя мне ооочень редко нравятся магазинные торты...
Тоненькие два коржика белого бисквита, очень сочного и пропитаного, а между ими толстый слой крема на основе черной смородины, прям море ягод и сока.
Сам крем очень приятный, какой-то сливочный, но не жирный и маргарином , как это часто бывает в покупных тортах, не прет.
Сверху украшет завитушками из крема, типа мягкого бизе, но не приторный, в самый раз, приятного розового цвета.
В обшем советую😉.
Покупала в Вузике около 140 грн за тортик 850 грамм, но он на вид большой, нашей семье на пару дней хватило
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Вот его фото в интернете:
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Социальные закладки