|
да наверное поболее будет,чем 6-7 человек в итоге. Уже четверо,хотя нет, с Барилкой -это 3.5 игрока)
http://football.ua/ukraine/351356-za...ernomorec.html
Барилко завершил карьеру!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Жаль пацана,закончить карьеру так рано....Удачи ему!
Он (барилка) такую офигенную банку завалил, мне рассказывали, не помню правда кому. Да и не важно.
Нафига выгнали Бобко и уйдет ли Антоха. Для меня других интриг нет. Пых скорее всего не уйдет. Мартын думаю останется. Безрук есть в воротах. Пол команды вместе с Фроловым могу назвать легко. Только те кто придут за 1000 грн., что они будут делать в команде у которой нет никаких задач. А "засветить" себя, как получилось считаю у Хобленко (настырный малый), с Зиркой, Сталью и вуйками просто нерально. Но в тотализатор поиграть - это то что надо. В этом плане можно в Черноморце полгода подурачиться.
Есть еще один момент. После победы над Динамо, как известно премиальные игроки не получили.......Тем не менее не нашлось ни одного адекватного (имею ввиду уже однажды "кинутых на бабки", например, Пых или Антоха) чтобы спровоцировать конфликт. Например, бунт ...не выходим на матч со Сталью, потом не выходим на матч с Мариуполем. Вот было бы интересно посмотреть на этот твикс Писюра&KLM. Скандал на всю Украину, потом все разрывают контракт )))) Что нибудь в этом роде.
Один хер доиграли до конца года и ушли обосранные и никому не нужные заработав при этом - условно 3 рубля)))) Почему бы это было не сделать такой шантаж...не понятно. Видимо не нашлось вожака.
Какой бунт, премиальных нету никаких в контракта, это мотивация третьей стороной. Это как халтура, помимо работы основной.
Только условный прораб(мент) закрысил денег для своих работяг, те что ему клиент за эту халтуру заплатил.
Не вышли бы на матч, это нарушения контракта, это могут быть последствия от ФФУ для игрока и проблема с дальнейшим трудоустройством.
Ты думаешь там лошки сидят, кто контракты составляет?
Пойти на разрыв контракта! Принципиально. В одностороннем порядке как Гутор это сделал вчера! Что он нажил за оставшиеся 5 игр до конца года? Всем показалось, что он сыграл ниже своего уровня, планка которого была поднята высоко в первых играх.
Нет коллектива, нет как у Высоцкого настоящих буйных....есть только как у Аллы Пугачевой...будь или не будь ..та ладно будь
Недальновидный Гутор, как и вся команда. Разорви контракт в тот момент, когда ты на пике, на вершине глядишь попал бы поле зрения Зари я не знаю Вереса. А теперь понял, что предстоит играть с Карпатами и Сталью ....это никому не интересно. На виду будут другие вратари. А прецендент был как раз тогда после игры с Динамо.
Нужно было в тот момент поступить жестко по отношению к руководству. Они проглотили. Они выбрали другой путь.
Усрались, заработали три рубля и вышвырнуты из клуба. Это не он разорвал контракт, это от безнадежности просто ушел. Был у нас уже такой Мартыщук тоже ушел .... по-моему в никуда...не буду врать не слежу.
Когда в конце чемпионата рогам не хватит 3 очков....то здесь в Одессе все вспомнят кто их отобрал, только пацанов которые их честно заработали уже не будет в команде, но результат запомнится.
Последний раз редактировалось PAS197; 13.12.2017 в 00:41.
Нельзя разорвать контракт когда тебе захочется, только невыполнение контракта со стороны клуба, или по обоюдному согласию.
Для этого и есть контакрт, а не просто так, захотел поиграл, завтра не поиграл. Это не 10летние пацаны во дворе собираются мяча погонять
Ну шо, опять вроде пол команды разошлось.
Стабильность-признак мастерства.
Поговаривают что Гилазев вместе с Мисюрой или как его там, жопу рвет что бы Дулуб свалил..
Каплиенко out, тут как говорится и *** с ним.
Дулуб и так уйдёт
Социальные закладки