Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1837 из 2972 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,721 по 36,740 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #36721
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А за что их судить? За то что ВСУ отсутсвовали как класс? За то, что по всей Украине на март 14 было пять тысяч боеспособных солдат? За то что система управления страной была полностью развалена, а в казне ветер свистел? За то, что чиновники и генералы массово дезертировали и переходили на сторону врага?
    Тут награждать людей надо, за то что вместо новороссии от Харькова до Тирасполя в результате получился только Лугандон.
    И сколько можно нести околесицу про диктатуру и самодержавие в стране, где свободные выборы. Организуйте партию и приведите к власти кандидата, лучшего Порошенко. В состоянии вместо этого только орать на площади про импичмент - идите лучше в жопу.

Забавно, чем ближе к февральскому песецу для путинской компашки, тем больше у нас вскрывается "консервов" всех мастей.
    так ты там уже давно))) только от туда можно писать такой бред.

3. Вверх #36722
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение
    Кстати вот Миша когда был губернатором он рассказывал что собираются в порту ввести платный проход при содействии Труханова.

Он подал в отставку и это реализовано.
    да ты что!))) а ты хоть видео смотрел???
    то что дама в будке говорит :" за 18 лет" первый раз - бесплатно - это она так специально сказала, да? чтобы САакашвили попустить?

4. Вверх #36723
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ReVisioner Посмотреть сообщение
    Александр Быков

дык и погранвойска (где саак служил) вроде тоже к этим относились...Не? Ющ тоже там лямку кгб тянул...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #36724
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Пора бы уже Вам подумать об иконостасе Михаила
    Чисто путлеровский стереотип.))
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #36725
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Жена Саакашвили дала интервью "Голосу Америки", когда еще он был губернатором одесской области:

Саакашвили способен на чудеса, если получит поддержку народа - Сандра Рулофс

https://www.youtube.com/watch?v=G_hUEXW8y9Q

7. Вверх #36726
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    дык и погранвойска (где саак служил) вроде тоже к этим относились...Не? Ющ тоже там лямку кгб тянул...
    саак вообще красиво попал в погранвойска(подчинение кгб) после того, что был исключён из комсомола и из бурсы за "распространение диссидентской литературы",
    это вообще нонсенс.(или начал тогда работать на контору)
    з дурнем сперечатися, собі дорожче.

8. Вверх #36727
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    саак вообще красиво попал в погранвойска(подчинение кгб) после того, что был исключён из комсомола и из бурсы за "распространение диссидентской литературы",
    это вообще нонсенс.(или начал тогда работать на контору)
    И после службы был восстановлен в институте, очень странная история

9. Вверх #36728
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    не сдал, а захватил/оккупировал... да и кто-ж х@йла уволит??? пристрелят или повесят - иначе Гаага...
    зачем тогда нам государство и власть, если во всем виновато только х@йло, и против него ничего даже не пытаются предпринять (кроме фантазий про гаагу)? Может сразу президентом х@йла назначим, всё равно мы живем по его указке, судим его врагов и оправдываем его друзей.

10. Вверх #36729
    Посетитель
    Круто вы все тут знаете поднаготную властьимущих.. а зачем?

11. Вверх #36730
    User banned
    Liza Bogutskaya
    8 ч ·
    По поводу пленок Саакашвили- Курченко.
    Думаю, что в ближайшее время появится обратка- пленки Порошенко- Сурков.
    Вот это будет натуральный экшен.
    О том, как разыгрывалась сдача Крыма Путину без единого выстрела с украинской стороны.
    О том, как разыгрывался спектакль с референдумом на Донбассе.
    О том, как планировался Иловайский котел.
    О том, как деморализовывались наши войска под грифом "Я построил самую боеспособную в Европе армию".
    О том..., О том...., О том........
    Да. Собственно, я даже не содержании пленок, а о воплях порохоботов, что это все монтаж, такого не может быть, наш гарант- святой человек, он- президент мира....
    И главное- яростный и непримиримый враг Путина.
    Зеркало.
    Интересно, а они куда будут бежать за экспертизой на аутентичность, если эти пленки будут переданы нам иностранными спецслужбами?

12. Вверх #36731
    Не покидает форум
    И сколько можно нести околесицу про диктатуру и самодержавие в стране, где свободные выборы. Организуйте партию и приведите к власти кандидата, лучшего Порошенко. В состоянии вместо этого только орать на площади про импичмент - идите лучше в жопу.
    Это просто смешно! Саакашвили как раз организовал партию, и что он получил? Заочное лишение гражданства и депортацию сторонников. До этого точно также травили Садового, и тоже соевые боты верещали про "львовский мусор" по команде, в точности как путинская вата. Расскажите теперь про создание партий. )) Барыги ничему не учатся, совок в голове неизлечим, поэтому следующий майдан неизбежен как и насилие при смене лиц у власти, всё сначала, и видимо не последний раз.

13. Вверх #36732
    User banned
    Голоc Амepики‏

Кредит довіри вичерпано. Як справа Саакашвілі та скандал навколо ГПУ і НАБУ позначилися на репутації українського уряду закордоном? У стідії з Ганною Гопко
    https://twitter.com/chastime/status/940555632779956224/video/1

14. Вверх #36733
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Это просто смешно! Саакашвили как раз организовал партию, и что он получил? Заочное лишение гражданства и депортацию сторонников. До этого точно также травили Садового, и тоже соевые боты верещали про "львовский мусор" по команде, в точности как путинская вата. Расскажите теперь про создание партий. )) Барыги ничему не учатся, совок в голове неизлечим, поэтому следующий майдан неизбежен как и насилие при смене лиц у власти, всё сначала, и видимо не последний раз.
    Не знаю про мусор, а вот то что каждый раз хором начинается песня про "шоколадных барыг" и "порохоботов" - факт

15. Вверх #36734
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Не знаю про мусор, а вот то что каждый раз хором начинается песня про "шоколадных барыг" и "порохоботов" - факт
    в тему:
    Об ольгинских троллях и голимом грузинском клоуне.
    Заметил интересную тенденцию. Наряду с реальными адептами церкви святого Михо, на страницы моих знакомых и на мои тоже, заходят неизвестные, чаще всего, с пустой аватаркой или левой картинкой, какой нибудь "Семен Семенов", "Таня Танина" или "Петро Колобок", которые начинают "топить" за Саакашвили. Причем делают они это в привычной для адептов форме "что :%?%:, получаешь деньги от шоколадного", "сколько тебе платят, п:%?::?*?" и прочее. Как правило, после первого же заезда, улетают в бан.
    Я знаю реальных адептов церкви, они действительно в массе своей предельно агрессивны, содержат в голове данный набор штампов (не могу назвать это "мыслят") и выражаются именно так и так же ведут себя в ФБ.
    Но в данном случае, похоже, мы имеем дело, с "косящими" под саакалят. Задача данной технологии не только в том, чтобы вызвать негативные эмоции (злость, раздражение, ненависть). При этом у адептов церкви возникает ощущение той самой "комнаты эха" - нас много, мы боремся, весь фейсбук за нас.
    Уход в бан - неизбежная плата за политическое хамство. Но цель достигается: на задний план уходит угроза со стороны России, нерешенные проблемы внешней политики, да и вообще вопросы развития страны. Зато куча энергии уходит на взаимную грызню. Ведь, заметим, что главного врага саакаботы видят не в России, а в тех, кто не разделяет их веры в мессию. Противоположная сторона начинает испытывать те же добрые чувства к сектантам.
    И PROFIT. Вопрос - для кого?
    (с)

16. Вверх #36735
    МИХАЙЛА СААКАШВІЛІ ЗВІЛЬНИЛИ З-ПІД ВАРТИ

Адвокати, народні депутати та активісти під Печерським судом домоглись звільнення Михайла Саакашвілі, суддя відмовила прокурорам у задоволенні клопотання про домашній арешт Саакашвілі, повідомляє прес-служба партії «РУХ НОВИХ СИЛ Михайла Саакашвілі».

«Вони хотіли сховати мене від народу, а народ від мене. Вони хотіли показати, що можуть посадити Саакашвілі і можуть закатати всіх людей під асфальт. Все вийшло навпаки. Дуже мужня суддя. Зараз на неї будуть чинити тиск, бо вона прийняла рішення згідно з законом, а не за вказівкою влади. Але система починає розвалюватись, суддя не піддалась їх вказівкам, поки я сидів в СІЗО спілкувався з наглядачами, тут з поліцейськими, всі кажуть, що їм все вже надоїло», — зазначив Саакашвілі.

Михайло Саакашвілі, залишивши залу суду заявив про подальші плани.

«Консолідуватись з іншими політичними силами, нам не потрібні напади і насилля, ми маємо дотиснути, щоб вони прийняли всі закони, і будемо готуватись до спокійної, конституційної зміни влади в Україні», — заявив Саакашвілі.

Лідер РНС висловив вдячність всім людям, які прийшли сьогодні його підтримати, і які, незважаючи на його затримання величезною кількістю вийшли на Марш за імпічмент у неділю.

«Дуже вдячний людям, ми повинні їх підтримувати. Ці люди герої, це середній клас, інтелігенція, мирні люди, які і мають взяти владу в Україні. Зараз нам потрібна консолідація опозиційних сил для побудови влади середнього класу в країні. Я не маю претензій на національне лідерство, але якщо я можу допомогти людям згуртуватись, об’єднатись, щоб змінити цю країну, я буду це робити», — заявив Саакашвілі.

«У них не вийшло сьогодні, не вийде і у майбутньому, ми обов’язково переможемо. У неділю ми маємо сказати, що нам набридло так жити. Люди не товар, як вони думають, люди – це божество, заради якого варто жити», — звернувся до людей Михайло Саакашвілі.
    https://rns.org.ua/last-news/mihayla-saakashvili-zvilnili-z-pid-varti/

17. Вверх #36736
    User banned
    Порохоботы жуйте вафли Рошен и не тужьтесь вас никто всерьёз не воспринимает! Клоуны шоколадные!

18. Вверх #36737
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

19. Вверх #36738
    Не покидает форум
    То что по команде бросаются на врагов соевого царя - вот это факт, так же как в рашке на врагов х@йла. А за деньги или просто идиоты это уже другой вопрос.

20. Вверх #36739
    РУХ НОВИХ СИЛ додає 6 нових світлин — у Вулиця Хрещатик.
    20 год ·
    Під гасла "Разом - до перемоги!" та "Україна!" кияни зустріли Mikheil Saakashvili, звільненого з-під варти в Печерському суді.

Вложение 12466983Вложение 12466986Вложение 12466989Вложение 12466988Вложение 12466984
    https://www.facebook.com/Ruhnovihsyl/

21. Вверх #36740
    Віталій Шабунін: Луценко знівелював довіру до слова "генпрокурор"

https://www.youtube.com/watch?v=M-MZRc7q5Rs

Ответить в теме
Страница 1837 из 2972 ПерваяПервая ... 837 1337 1737 1787 1827 1835 1836 1837 1838 1839 1847 1887 1937 2337 2837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права