Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Что бы сэкономить эти 40-50 процентов, надо самому все материалы закупать и каждый день смотреть за рабочими. Я сотрудничаю с одним мастером, который делал мне ремонт несколько раз на разных объектах, и каждый раз всегда под полным контролем, и материалы сам покупаю. Хлопотно конечно, но зато теперь знаю куда смотреть и что проверять. И во все эти "под ключ" -не верю, все равно нае....бут. По другому не бывает, просто за работу им недостаточно.
не знаю, что такое РП. Есть ДБН "Защита от шума", там приведены нормы звукоизоляции. Застройщику не звукоизоляцию пилить нужно, а материалы, ее обеспечивающие использовать + "плавающий" пол. Защита от ударного шума при ремонте у соседей не является бытовым шумом, защищать от него застройщик не обязан.
а как протолкнули газобетон в разряд соответствующих нормам материалам, так и начали строить говнострои с конкурентной ценой)))
Толстяк, та пофиг на них всех, они ж не страну меняют, а за власть дерутся, и грызут друг - друга, задолбали.
Показать скрытый текст
Толстяк, дружэ, Ты какой-то садомазо, оно Тебе надо фотки этой могучей кучки, еще и меня провоцируешь сюда это постить...
Вот лучше смотри какую фотку нашел...
Зрада и Перемога!
![]()
А кто знает что с ценами в "скай сити"?
я ваши ответы про юдистрой заскринила.
Уже надоело говорить, что не бывает таких цен, как они рассказывают.
еще и рассказывают про копеечный дизайн.
Я лучше тогда сяду напишу пару картин, продам и не буду парить мозг, с чертежами и волноваться влезет ли все, если эти кривые стены выравняют
Ольга Вілкова
Надоумьте пересичного-когда лучше покупать элитного Хрустча-сейчас или после Нового Года?
Теплотехник и истребитель. Чаю воскресения мертвых.
район Прохоровской Стикон планирует новые дома строить
если я правильно услышал 14 секций по 16 этажей
место неплохое для Молдаванки
пока там тихо)
Не ищите счастье
Оно уже у меня
скорее всего елку в хрущ)
Вложение 12466702
Социальные закладки