Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1666 из 1984 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,301 по 33,320 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #33301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Дед Мороз, в связи с моим проживанием в "хрущевке", наличием двух котов , 1,5 годовалым ребенком и абсолютной ленью выходить рано утром на прогулку с собакой, я вынуждена Вам отказать.
    Вы так Вы и не раскрыли местоположение Лапландии)))
    Это место воспел в свое время одесский поэт Эдик Багрицкий,...Балта городок,городок что надо!Нету слаще вишни ,слаще винограда!....думаю великий поэт все это писал в состоянии жуткого алкогольного опьянения или маразматического припадка,а может просто рифму так подобрал?,нет тут винограда, вишни кислые,и городок вовсе не городок,а дыра,вокруг болото и воняет гамном,лучше б я родился у Париже,но наверное судьба,а может рок!? Представьте я в Париже,а кто б Матильду с малыми кормил?

3. Вверх #33302
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Buzza Посмотреть сообщение
    Это место воспел в свое время одесский поэт Эдик Багрицкий,...Балта городок,городок что надо!Нету слаще вишни ,слаще винограда!....думаю великий поэт все это писал в состоянии жуткого алкогольного опьянения или маразматического припадка,а может просто рифму так подобрал?,нет тут винограда, вишни кислые,и городок вовсе не городок,а дыра,вокруг болото и воняет гамном,лучше б я родился у Париже,но наверное судьба,а может рок!? Представьте я в Париже,а кто б Матильду с малыми кормил?
    до боли знакомый стиль написания постов...
    неужели таки?..
    ...а собаки - красавцы необыкновенные

4. Вверх #33303
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Представьте я в Париже,а кто б Матильду с малыми кормил?
    Кормил бы там других собак на Елисейских полях орошения.
    Круассанами и лягушками.

5. Вверх #33304
    Постоялец форума Аватар для no comments
    И тропинка и лесок
    В поле каждый колосок
    Речка, небо голубое
    Это все мое родное
    Это Родина моя,
    Всех люблю на свете я!

6. Вверх #33305
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Необъятная щедрость наших людей.
    Сегодня мне Ната68 рассказала занятную историю. Кто-то на форуме просил взять двух щенков на выкармливание, обещали помогать. Была передана помощь. Прививки, видимо, потерялись в дороге, а продпаек состоял из 1 желтка, 1 пачки Китикета и полкило сала. Я недопоняла, переспросила, или желток вареный и один? То, что один, я поняла правильно, но то, что был сырой, не угадала. Я не собачница и не знаю, насколько щенки любят сало, а вот Китикет Наташа им таки не дала.
    Набор удивляет.. как и представления людей о том, что этого может хватить на месяц даже трехнедельным щенкам.((

7. Вверх #33306
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    неужели таки?..
    Узнали таки,да мадам, это я, Серафим Загульский,мои посты печатали лучшие мировые издания и даже одна турецкая газета ,теперь у публики интерес к ним пропал и я занялся приблудными собаками, вот щас породнился с группой охотничьих и нет мне покоя,может напишу роман,так сказать лебединую песню под закат дней своих суровых,в свои семьдесят пора задуматься и о вечном...

а собаки да, все в меня....

8. Вверх #33307
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Сегодня мне Ната68 рассказала занятную историю. Кто-то на форуме просил взять двух щенков на выкармливание, обещали помогать. Была передана помощь. Прививки, видимо, потерялись в дороге, а продпаек состоял из 1 желтка, 1 пачки Китикета и полкило сала. Я недопоняла, переспросила, или желток вареный и один? То, что один, я поняла правильно, но то, что был сырой, не угадала. Я не собачница и не знаю, насколько щенки любят сало, а вот Китикет Наташа им таки не дала.
    Набор удивляет.. как и представления людей о том, что этого может хватить на месяц даже трехнедельным щенкам.((
    На форуме просила я, но не за своих подопечных, а за щенков, о которых моей коллеге позвонила её знакомая, а я разместила эту просьбу здесь.
    Именно она обещала помочь, а не на форуме я.
    Именно она передавала Нате вышеперечисленное.
    Я ей звонила, пока безрезультатно, завтра снова позвоню.
    Я же сразу сказала Нате, что еле свожу к. с к. и не имею финансовой возможности помочь; своих бы подопечных обойти.

9. Вверх #33308
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение

Всех люблю на свете я!
    от этого человек и страдает,один смотрит на кота облезлого,или пса дрожащего от холода,как на пустое место ,это в лучшем случае,а то ещё и с ноги может дать,а другой в магазин за костями....и вот не понимаю в чем сила? проходить мимо? или бежать за костями?

10. Вверх #33309
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Кормил бы там других собак на Елисейских полях орошения.
    Круассанами и лягушками.
    Думаете? а может я родился б Луи де Фюнесом??...не, лучше в Балте гамно нюхать....

11. Вверх #33310
    Не покидает форум Аватар для myshka
    На форуме просила я, но не за своих подопечных, а за щенков, о которых моей коллеге позвонила её знакомая, а я разместила эту просьбу здесь.
    Я же сразу сказала Нате, что еле свожу к. с к. и не имею финансовой возможности помочь; своих бы подопечных обойти.
    Если так все обстоит, скажите знакомой, чтобы хоть как-то поучаствовала в судьбе щенков. По нынешней ситуации получается, она их удачно сбагрила и забыла. Пакетик китикета для щенков вообще как издевка.

12. Вверх #33311
    Не покидает форум Аватар для zverek
    где-то в Киеве

13. Вверх #33312
    Большое сердце
    Судьба такая, видно, у Наты - бросаться на помощь по первому зову, веря людям на слово. И в этот раз, и в другой, когда девушка-волонтёр (тоже не с форума) сосватала ей несколько щенячьих голов с обещанием помощи, в сопровождении просроченной сырокопчёной колбасы и ещё какой-то х...ни, запрещённой не то что щенкам, а даже людям. И всё... На робкие попытки оживить память волонтёрши последовал ответ, что у неё времени, денег нет, зато есть полно проблем и щенки в их перечень не входят. И волонтёрша, мол, заберёт щенков и выбросит на старое место.
    Слава Богу, Ната их успешно пристроила.
    И вот новый попадос этого доверчивого человека (правда, сало, наверное, ей может пригодиться))) - взять щенков у совершенно незнакомого человека, который знакомая знакомой... Но если человек с Форума озвучивает проблему и обещает помощь, пусть даже от незнакомого человека, то он тоже выступает в какой-то степени поручителем порядочности и обещанной помощи на щенков.
    (Я тоже не единожды писала о пенсионерке Свете, которая озвучивает нам зоопроблемы, но я и обвешиваюсь её животными - котик Макс и 9 щенков с кладбища, не предлагая форумским волонтёрам стать их счастливыми обладателями.)

14. Вверх #33313
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Сало щенкам нельзя, как и китикет. По поводу желтка тоже сомневаюсь(( Ситуация с деньгами у многих не ахти, но хоть крупы щенкам купить, или 100 грн. разово выделить можно. Или на худой конец помочь с фото или размещением постов. Вариантов как помочь много, было бы желание.

15. Вверх #33314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    неужели таки?..
    категорически согласна со всеми пунктами!)))))
    ещё вчера мне показалось это (по первому пункту)
    только ник забыла)

16. Вверх #33315
    Трембіта

от этого человек и страдает,один смотрит на кота облезлого,или пса дрожащего от холода,как на пустое место ,это в лучшем случае,а то ещё и с ноги может дать,а другой в магазин за костями....и вот не понимаю в чем сила? проходить мимо? или бежать за костями?
    ...сила, брат, в том, чтоб дать в морду тому, кто бьёт с ноги бедосю, накормить и обогреть очередное ьлохастое щастье и, при этом, самому себя кормить и содержать, что в наши смутные дни и в нашей стране Лимонии, уже само по себе, подвиг.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

17. Вверх #33316
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...сила, брат, в том, чтоб дать в морду тому, кто бьёт с ноги бедосю, накормить и обогреть очередное ьлохастое щастье и, при этом, самому себя кормить и содержать, что в наши смутные дни и в нашей стране Лимонии, уже само по себе, подвиг.
    Мне нравится ход вашей мысли,у Вас есть шанс накормить и обогреть блохастое щастье,предлагаю вам Вахтанга,свирепый и гордый,всэх порэжит, когда готовы нас встречать?

18. Вверх #33317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    категорически согласна со всеми пунктами!)))))
    ещё вчера мне показалось это (по первому пункту)
    только ник забыла)
    чую эти все следственные эксперименты добром не закончиться, кто ж меня тогда будет консультировать по глистам и кашам? потому в нашем деле главное конспирация....

19. Вверх #33318
    Трембіта

Мне нравится ход вашей мысли,у Вас есть шанс накормить и обогреть блохастое щастье,предлагаю вам Вахтанга,свирепый и гордый,всэх порэжит, когда готовы нас встречать?
    ...я своё щастя нашла в альтфатере 3 года назад, причём, сразу два штуки, с нулевым пробегом, так сказать. Выкормила, вынянчила, думала, коней двину от 3х недельного недосыпа в сочетании с работой, зато живу в окружении аристократов: недодобермана Барона и недотоса ину Султана
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

20. Вверх #33319
    Не покидает форум
    чую эти все следственные эксперименты добром не закончиться, кто ж меня тогда будет консультировать по глистам и кашам? потому в нашем деле главное конспирация....
    по желанию автора сообщений следствие закрывается)))

21. Вверх #33320
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    ...я своё щастя нашла в альтфатере 3 года назад, причём, сразу два штуки, с нулевым пробегом, так сказать. Выкормила, вынянчила, думала, коней двину от 3х недельного недосыпа в сочетании с работой, зато живу в окружении аристократов: недодобермана Барона и недотоса ину Султана
    Да, я так и думал....то хрущевка,то уже,то двенадцать штук, а шо ж мне делать? давай берите шефство.....

Ответить в теме
Страница 1666 из 1984 ПерваяПервая ... 666 1166 1566 1616 1656 1664 1665 1666 1667 1668 1676 1716 1766 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права