Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 650 из 807 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 16121
  1. Вверх #12981
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    есди гиалуронка стала "валиком" - это может означать только видимый эффект, не обязательно должно прощупываться уплотнением и соотвтсвенно доставлять физический дискомфорт счастливице. И тут такой вопрос: массажи, уход - все замечательно, но если ушли объемы... их кремиком с гиалуронкой не заполнишь.
    А по поводу инородного как такового - людям более серьезные жизненно важные моменты заменяют искуственными и на комильфо как-то становится фиолЭтово
    Каждой звезде - свой неба кусок

2. Вверх #12982
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: гиалуронка становиться валиком? Как гель? Не рассасывается?
    Мне б лично,не комильфо было б ходить с инородным телом в лице...
    А пластический массаж (любой) делают только на сухуюА порядочность Зои тоже подтверждаю. И точно следит за лицом клиента постоянно.
    Глупости не пишите...каким инородным телом?
    Прочтите хотя бы в сети что такое филлер гиалуроновой кислоты и за какие сроки он рассасывается
    Я считаю недопустимым делать любые массажи при наличии филлеров в области лица( кроме губ)...даже легких спа массажей,не говоря уже о таких при которых рот на уши натягивают...так выразилась девушка которой делали этот массаж

3. Вверх #12983
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Глупости не пишите...каким инородным телом?
    Прочтите хотя бы в сети что такое филлер гиалуроновой кислоты и за какие сроки он рассасывается
    Я считаю недопустимым делать любые массажи при наличии филлеров в области лица( кроме губ)...даже легких спа массажей,не говоря уже о таких при которых рот на уши натягивают...так выразилась девушка которой делали этот массаж
    во первых, такое вполне бывает.. когда филлеры низкого качества .. видела я один раз такую красоту ..
    жахх

во вторых - совершенно непонятна история ..если ставят филлеры.. то доктор обязан выдать рекомендации ..до и после.. или не так?
    дальше.. со слов вроде филлеры стоят три года? или я чтото не так понимаю...
    по логике .. опять непонятно.. они вроде должны уже совсем уменьшиться в объемах и никакими валиками стать просто не могли..
    а если филлеры свежие.. то массаж зачем???

насколько я поняла моего косметолога - ни с филлерами.. ни с нитями.. ни свежим ботоксом .. агрессивный массаж не рекомендован ..
    или же на усмотрение клиента

аа.девчонки .. как бы щеки накачать) пичалька .. хто чтото делал?

4. Вверх #12984
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Матрица, можете писать свои догадки и фантазии, что и как сколько угодно - что Хаустов филлеры ставит дешевые и прочее))) смешно уже вас читать, потому что я когда написала, что от массажа эффект есть - вы напали, теперь пишу о негативных последствиях - тоже не так. Девочки, может за себя уже будете тут писать и волноваться и отстанете от меня со своими бредовыми предположениями?
    Или больше не о чем поговорить, дамы, м?
    Таким поведением вы реально отталкиваете желание людей идти на массаж.
    Рыбка, вы наша .. если вы что постите.. будьте готовы к разным откликам ..на ваши посты..
    не надо писать...если не готовы..

к тому же я писала совершенно не вам.. вы мне мало интересны..
    пост был к Маше.. она косметолог и у нее есть опыт работы.
    и меня ее мнение интересует ..

я вообще не знаю кто вам какие филлеры и когда ставил.. что ставил Хаустов, что не Хаустов.. и тем более сколько вы за это платили..
    и мне все равно .

5. Вверх #12985
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    во первых, такое вполне бывает.. когда филлеры низкого качества .. видела я один раз такую красоту ..
    жахх

во вторых - совершенно непонятна история ..если ставят филлеры.. то доктор обязан выдать рекомендации ..до и после.. или не так?
    дальше.. со слов вроде филлеры стоят три года? или я чтото не так понимаю...
    Доктор то обязан, но если не выдал рекомендаций, то клиент же не виноват. У меня вон муж недавно перенес довольно таки серьезную операцию. Так ему операцию сделали, а вот рекомендаций не дали. Так как я все же имею мед.образование и полностью разобралась в теме, то весь реабилетационный период мужа вела я и он, слава Богу, уже ходит на работу. А парень из палаты, которому делали операцию одновременно с моим мужем, уже третий раз ложится назад в больницу. Врачи просто вообще не дают нормальных рекомендаций ни в больнице, ни в поликлинике. Это просто так ......... маленькая картина нашей медицины.

насколько я поняла моего косметолога - ни с филлерами.. ни с нитями.. ни свежим ботоксом .. агрессивный массаж не рекомендован ..
    или же на усмотрение клиента
    С проблемными сосудами агрессивный массаж тоже не рекомендован. Тут уж я бы даже и по усмотрению клиента не делала. Иногда надо до клиента донести, что ему не надо делать определенные процедуры, чем брать на себя грех сделать хуже. В Рыбкином случае скорее всего просто неудачное стечение обстоятельств. Я не думаю, что толковый специалист, о котором тут достаточно много хороших отзывов, портил бы себе репутацию ради пары сотен гривен заработка.
    Последний раз редактировалось print2004; 11.12.2017 в 13:38.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #12986
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение

С проблемными сосудами агрессивный массаж тоже не рекомендован. Тут уж я бы даже и по усмотрению клиента не делала. Иногда надо до клиента донести, что ему не надо делать определенные процедуры, чем брать на себя грех сделать хуже. В Рыбкином случае скорее всего просто неудачное стечение обстоятельств. Я не думаю, что толковый специалист, о котором тут достаточно много хороших отзывов, портил бы себе репутацию ради пары сотен гривен заработка.
    Согласна - мне два хороших мастера отказали, т.к. купероз вредный... Предупредили, что может быть хуже. Для меня только лайт-версии массажа - погладил и усЁ )

7. Вверх #12987
    Постоялец форума
    Здравствуйте! Подскажите, каким методом можно уменьшить и сгладить растяжки на коже белые ,возможно посоветуете хорошего косметолога,клинику,процдуру..спасибо

8. Вверх #12988
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Рыбка, я пропустила, а какой массаж вы делали, я поняла у вас из за массажа появились проблемы! Интересуюсь, чтобы тоже не натворить себе проблем!

9. Вверх #12989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, каким методом можно уменьшить и сгладить растяжки на коже белые ,возможно посоветуете хорошего косметолога,клинику,процдуру..спасибо
    Безиньекционные процедуры- карбокси.
    [MOD]

10. Вверх #12990
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Рыбка, я пропустила, а какой массаж вы делали, я поняла у вас из за массажа появились проблемы! Интересуюсь, чтобы тоже не натворить себе проблем!
    Если у Вас нет филеров, то проблем Вы себе не наделаете. Если есть филеры, то не надо делать массаж
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #12991
    Девочки .. а кто был в салоне Этерия ..

с слов Этерии они работают только на HIKARI, но действуют по типу сетевого маркетинга.. ни цен.. ни наименования процедур ..

и что за зверь - HIKARI ( кроме того, что наша бывшая соотечественница - лицо и хозяйка компании и ее усиленно пиарит) ?

была у меня давеча подруга и рассказывала ( подруга немного древняя.. ни фига в этом не соображает.. но кредитку с собой носит) -
    позвонили.. сказали, что ей подарили процедуру.. она пришла.. ибо шара )
    просканировали кожу.. сказали.. боже как вы до сих пор живы..
    прописали курс на 10 месяцев .. маски, пилинги..может что-то еще..
    мезотерапию никто не обещал ..

и сейчас внимание... курс из 10 процедур с 50% скидкой - 27 000 грн...

кто то пользовался этой чудо косметикой? с меня + за инфу без гугла)

видела девочки на форуме ее реализуют

12. Вверх #12992
    Не покидает форум Аватар для print2004

с слов Этерии они работают только на HIKARI, но действуют по типу сетевого маркетинга.. ни цен.. ни наименования процедур ..

и что за зверь - HIKARI ( кроме того, что наша бывшая соотечественница - лицо и хозяйка компании и ее усиленно пиарит) ?

была у меня давеча подруга и рассказывала ( подруга немного древняя.. ни фига в этом не соображает.. но кредитку с собой носит) -

Есть девочка на форуме продает проф.косметику из Израиля и эта марка тоже есть у нее. Очень, кстати, народ нахваливает http://forumodua.com/showthread.php?t=1908135&p=68901711#post68901711
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #12993
    Посетитель
    по-моему это развод

Была на подобной процедурке - тож разводят на тысячи... НО! каждый год название компании меняется, как и название косметики, как и адрес

А база телефонов - одна... поэтому мне звонят каждый год - зовут на бесплатные процедурки... но кажд раз по другому адресу

поэтому девочки, проф косметика + процедуры у хорошего косметолога - эффект тот же, но за гораздо меньшие деньги

14. Вверх #12994
    Модница форума

Хикари это младший брат Дешели...или как она там называлась...там где процедура на пол лица и чемоданчик всего что надо за 15тыщ...пусть бежит оттуда

15. Вверх #12995
    Посетитель
    Во-во! Дешели!!!! или как-то так

Развод!

16. Вверх #12996
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smailik Посмотреть сообщение
    Где можно убрать шрамы от ожогов в Одессе ? или в Украине ? и сколько это может стоить ?
    Добрый день, я убирала в моцарте лазером

17. Вверх #12997
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Если у Вас нет филеров, то проблем Вы себе не наделаете. Если есть филеры, то не надо делать массаж
    Насколько я помню.Зоя мне вначале сказала сразу, что выбор за мной или массаж или филлеры. Или-Или..
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

18. Вверх #12998
    Золотые ручки
    Девочки .. а кто был в салоне Этерия ( подруга немного древняя.. ни фига в этом не соображает.. но кредитку с собой носит) -
    Да, и меня так подруга подписал. Я пришла, меня поставили перед зеркалом, и началось: тут ужас, а тут кошмар-а у нас волшебный чемоданчик, и рассрочку можем и все дела. И прям не выпускали, только подпиши контракт и кредит оформим тут же на месте.
    Но меня трудно развести, я ушла.Но периодически все равно звонят. Говорю-отдайте мой "подарок" другим во благо)))

19. Вверх #12999
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Рыбка, а когда по времени вы ставили филлер?

20. Вверх #13000
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Массаж или филлеры в смысле как способы достижения красоты, мол, есть выбор или филерами и ботоксом, либо массажами. А то, что если есть филлеры, то массаж делать нельзя не говорит. Говорит если больше месяца, то ничего страшного.

Девочки, если убирали филлер с одного места, вкололи лонгидазу весь тюбик, опухло все лицо, то могли и остальные филлеры в лице раствориться? Отек очень сильный! Глазя как у китайца, щеки на уровне подбородка и нос с лицом сравнялся от отека( может эта лонгидаза подействовать не только на зону укола, а и на все остальные зоны?
    С лонгидазой надо быть очень аккуратно , оттеки вероятны но что бы опухать, не знаю...мне делала ее Грабченко, она гуру в работе с препаратом ... а у кого вы делали? Узи есть где собственно локация филера?

Ответить в теме
Страница 650 из 807 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права