Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 869 из 1635 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 32681
  1. Вверх #17361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    ....мы говорим о конкретном вопросе----чел ехал в лквом ряду почти 80 ..вероятно правый был занят а его пытались обогнать свыше 80..это правильно.
    ты скажи на укр.номерах или бляховоды?
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

2. Вверх #17362
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Если тебя лупанет бляхер или укр. регистрация, оба сбегут, причем укр. со своими номерами подмышкой, кого ты c помощью полиции найдешь, а кого нет? (вопрос риторический))
    честно даже странно такое читать, в чем проблема найти укррегистрацию?

про риторику давайте оставим по специфике работы не раз обращался и максимум пол часа на все данные, а дальше хош сам хош с дядьками.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

3. Вверх #17363
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Я не в курсе дальнейших событий. Если ему чуть дальше развернуться надо? Пропустили его, он поблагодарил.
    если внимательно посмотреть то видно что он с выезда таврии выруливал, его пускали, но ему надо было сразу в 3й ряд... поэтому он решил создать аварийную ситуацию...

4. Вверх #17364
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете разницы между судом и форумом, в этих примерах, ни я ни вы никого не судим, а говорим - плохо нарушать закон или нормально.
    Я и говорю, что нарушение Закона нужно доказать. А до тех пор, пока не доказано, никто не нарушает.

Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    в которой четко говорится, что транспортное средство ввезенное на территорию Украины согласно ст. 380 ТК Украины, может использоваться только для личного пользования теми нерезидентами, которые ввезли это авто, и никому передавать они это транспортное средство не могут. Принимая такое транспортное средство (заверяя доверенностью), вы вместе с ними нарушаете закон, и попадаете на штрафы уже согласно уже ст. 95 ТК Украины...
    Как я его нарушаю, если я не ввозил авто? Я не пересекал границу, не имел дело с таможней. Что конкретно нарушаю? Вам видимо приснились кошмары))

Ну и главное, согласно Статте 467 ТКУ: адміністративне стягнення за порушення митних правил може бути накладено не пізніше, ніж через шість місяців з дня вчинення правопорушення, а у разі розгляду органами доходів і зборів справ про триваючі порушення митних правил, у тому числі передбачені статтями 469, 477 - 481, 485 цього Кодексу, - не пізніше, ніж через шість місяців з дня виявлення цих правопорушень.

Что мы имеем? В любом случае, пол года прошло, давай досвидания. И все это согласно действующему законодательству Украины)
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #17365
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    если внимательно посмотреть то видно что он с выезда таврии выруливал, его пускали, но ему надо было сразу в 3й ряд... поэтому он решил создать аварийную ситуацию...
    А, если так делают на укр.регистрации (а так делают, уверяю вас) то можно, да?

6. Вверх #17366
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Ну надо было ему. Итак многим надо. Пустили его, аварийкой мигнул. Я за такое не парюсь даже. Если что, езжу на укр.номерах
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

7. Вверх #17367
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от vlasov Посмотреть сообщение
    Очередные "обманутые инвесторы"?
    фейк какой-то

8. Вверх #17368
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Ну надо было ему. Итак многим надо. Пустили его, аварийкой мигнул. Я за такое не парюсь даже. Если что, езжу на укр.номерах
    через двойную сплошную тоже многим нада и на красный - так что это должно стать нормой? если нада то вьехал в правый ряд, оттуда перестроился в средний и уже оттуда в левый если тебе так нада на ильфа уйти на лево... а не так что оно вылазит капотом не видя есть машина или нету, а варийкой они научились извеняться когда косячат...

9. Вверх #17369
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    А, если так делают на укр.регистрации (а так делают, уверяю вас) то можно, да?
    одинаково фафакаю, только на укр меньше так выделываются...

10. Вверх #17370
    через двойную сплошную тоже многим нада и на красный - так что это должно стать нормой? если нада то вьехал в правый ряд, оттуда перестроился в средний и уже оттуда в левый если тебе так нада на ильфа уйти на лево... а не так что оно вылазит капотом не видя есть машина или нету, а варийкой они научились извеняться когда косячат...
    Да уж... Еще раз убеждаюсь, что в Киеве ездить гораздо проще и водители там намного более адекватные. Там перестроится через 4 ряда за 10 метров от светофора вполне реально, всегда пропустят. А тут фафакают))) Ну пофафакал и, что дальше? Самоудовлетворился?

11. Вверх #17371
    Да уж... Еще раз убеждаюсь, что в Киеве ездить гораздо проще и водители там намного более адекватные. Там перестроится через 4 ряда за 10 метров от светофора вполне реально, всегда пропустят. А тут фафакают))) Ну пофафакал и, что дальше? Самоудовлетворился?
    они и видно что права покупал... с таким подходом не скоро станем европейцами...

12. Вверх #17372
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    После ДТП главным аргументом таких деятелей становится:"Мог бы и пропустить".
    Судью, как правило, это мало убеждает.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

13. Вверх #17373
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    одинаково фафакаю, только на укр меньше так выделываются...
    нарушаешь)
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #17374
    User banned
    меня забавляет что они не задумываются что будут кому-то мешать,
    кидают машину на проезде, на тротуаре, перед магазином, или на неделю заняв два места,
    им не жалко что кто-то отобьем им зеркальце или подерет бампер.
    Им просто искренне плевать

15. Вверх #17375
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Я и говорю, что нарушение Закона нужно доказать. А до тех пор, пока не доказано, никто не нарушает.
    тябя вскрывают как дичь и че доказать? что не то время охоты или ты не та дичь?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #17376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    слив не засчитан)))

1). Закон Литовской Республики о безопасности дорожного движении (статья 27, часть 4)

2.) В Украине нет обязательного технического осмотра некоммерческих ТС.

---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 15:53 ----------

Мало того - бумажки ТО, которые подделывают "бляховтиратели" типа все порешали - даже для туалета не подойдут, бумага жесткая)))

Техосмотр в республике Литва проводится жестко, квалифицированно, под контролем видеокамер. После прохождения проверки контролер клеит на госномер хорошо заметный круглый знак определенного цвета с указанием срока истечения техосмотра. Цвет наклейки хорошо виден издали, подскажет полицейскому, прошел ли автомобиль проверку.

найди хоть одну литовскую бляху в Одессе с наклейкой о прохождении ТО... тото-же... нету... поэтому я и говорю - минимум % 90 автохлама, которое колесит наши дороги - уже снято с регистрации... продолжим???
    уже не клеят логотипы.
    Улыбнитесь!БОГ любит ВАС!!!

17. Вверх #17377
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    нарушаешь)
    что именно?

18. Вверх #17378
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Нда уж у людей проблемы, а почему мне не проблема перестроится и даже никто не сигналит ни разу? Это так бляховодов не любят уже?

19. Вверх #17379
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Нда уж у людей проблемы, а почему мне не проблема перестроится и даже никто не сигналит ни разу? Это так бляховодов не любят уже?
    Может, ты это делаешь так, что никому не мешаешь?)
    Хотя, ну, фигня какая-то))))
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

20. Вверх #17380
    User banned
    Цитата Сообщение от T-Con Посмотреть сообщение
    почитал и понял что тема людей ---один выкладывает однобоко аварии машин на еврономерах---другой на моте всех убьет и ему ничего не будет и все для него кегли ---третий вообще не знает что в городе ограничение 60км , а он ездит по правилам 60+20(типа никто не накажет)

зы,,,,тема переросла просто в бред трех-четырех типа самых умных)))))))))))
    Ну ты если за рулём не ездишь, то это твое дело, но посмотри как ездят все, или я единственный кто еде больше 60, я как раз стараюсь ехать согласно ПДД, и не только ехать, но когда даже при езде 80 тебя маршрутка полная обгоняет это как?

Ответить в теме
Страница 869 из 1635 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 1369 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права