|
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Я и говорю, что нарушение Закона нужно доказать. А до тех пор, пока не доказано, никто не нарушает.
Как я его нарушаю, если я не ввозил авто? Я не пересекал границу, не имел дело с таможней. Что конкретно нарушаю? Вам видимо приснились кошмары))
Ну и главное, согласно Статте 467 ТКУ: адміністративне стягнення за порушення митних правил може бути накладено не пізніше, ніж через шість місяців з дня вчинення правопорушення, а у разі розгляду органами доходів і зборів справ про триваючі порушення митних правил, у тому числі передбачені статтями 469, 477 - 481, 485 цього Кодексу, - не пізніше, ніж через шість місяців з дня виявлення цих правопорушень.
Что мы имеем? В любом случае, пол года прошло, давай досвидания. И все это согласно действующему законодательству Украины)
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
через двойную сплошную тоже многим нада и на красный - так что это должно стать нормой? если нада то вьехал в правый ряд, оттуда перестроился в средний и уже оттуда в левый если тебе так нада на ильфа уйти на лево... а не так что оно вылазит капотом не видя есть машина или нету, а варийкой они научились извеняться когда косячат...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
меня забавляет что они не задумываются что будут кому-то мешать,
кидают машину на проезде, на тротуаре, перед магазином, или на неделю заняв два места,
им не жалко что кто-то отобьем им зеркальце или подерет бампер.
Им просто искренне плевать
Социальные закладки