Доброй ночи)
Сообщение от Malinkа Доброй ночи) Доброй ) Как зовут новенькую ? )
Сообщение от Серж Доброй ) Как зовут новенькую ? ) Маша)
Сообщение от Malinkа Маша) беременная? или дети есть?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Malinkа Маша) Очень приятно— Серж ) Где знакомишься, Маша ? )
Сообщение от Серж Очень приятно— Серж ) Где знакомишься, Маша ? ) Взаимно) я сама первая не знакомлюсь) отдаю эту привилегию мужчинам)
Сообщение от Malinkа Взаимно) я сама первая не знакомлюсь) отдаю эту привилегию мужчинам) т.е. в поиске телепата?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Igrik беременная? или дети есть? ОМГ что за ограниченность ума?
Сообщение от Malinkа Взаимно) я сама первая не знакомлюсь) отдаю эту привилегию мужчинам) Фото есть ? ) Жду в ЛС
Сообщение от Kosha1 ОМГ что за ограниченность ума? уйди девочка, не мешай(с) главное кто надо, тот понял шутку.
Сообщение от Igrik главное кто надо, тот понял шутку. Ты меня имеешь в виду ? Если что— совершенно неуместная шутка.
Сообщение от First т.е. в поиске телепата? Вот и пришла сюда) интересно стало где же сейчас знакомятся, кроме сайтов знакомств и соцсетей
Сообщение от Malinkа Молодая, стройная, симпатичная, с недавних пор - незамужняя) не беременная) ребенок есть) неее.. неее, я не за себя старался.. у вас есть поклонники)) я в очередях не стою))
Сообщение от Серж Фото есть ?) Жду в ЛС фото в лс не умею отправлять)
Сообщение от Malinkа Маша) Маша с Сержем будь осторожна он роковой обольститель умён, красив и беспощаден)
Сообщение от Вишня2011 Маша с Сержем будь осторожна он роковой обольститель умён, красив и беспощаден) Маша и Серж - один человек ))
Сообщение от Вишня2011 Маша с Сержем будь осторожна он роковой обольститель умён, красив и беспощаден) Ясно)
Сообщение от skown Маша и Серж - один человек )) Я хоть и Близнец,но раздвоения личности у меня нет...пока что
ОО, свежая кровь . Добро пожаловать ) А то чахнет тема, надо ее освежить новыми историями и идеями
Сообщение от Серж Я хоть и Близнец,но раздвоения личности у меня нет...пока что кто ж тебе поверит?
Правила форума
Социальные закладки